ID работы: 9918360

New Game

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

(Game over-->New Game) x14-->You win!!! Ga...

Настройки текста
Примечания:
—Ксо, Ксо, Ксо!! - Нора в раздражении сняла шлем. Вот уже второй месяц она занимается непойми чем. Во всем был виноват финальный персонаж для захвата популярной квест отомэ-игры "Forever Llove"*. Игра исполняющая любые прихоти людской натуры. И всякие -цесты, -филии, Саб/Дом, М/С и др. в том числе.       Сама игра с довольно приятной для глаза графикой, интересными персонажами, и главное, сюжет мог быть абсолютно любым, ведь это была виртуальная реальность! Сам игрок мог выбрать любого из тринадцати женских аватаров (обещали что во второй части будут и мужские аватары, на что девушке было плевать. Ей хватало того что было) и играть с индивидуальной историей, рейтингом и концом (если один и тот же аватар получил две разные счастливые концовки, в подчетах будет учитываться только факт того, что счастливая концовка получена была, какая именно, не влияет)       Обычно, Нора предпочитал играть за рыжую девушку Киоко, которая являлась младшей сестрой одной из целей (сюжет инцеста был занимательным, но удивительно нудным в подаче. Она едва не заснула за прохождением). По идее, за каждого аватара, можно было пройти все цели и игру, что собственно и делали остальные пользователи, но тут вмешалась последние пять процентов игры.       Каскадер Скалл. Много же кровушки этот кадр попил у игроков. С какого аватара его не проходи, даже если покажется что все, он уже влюблен в тебя, в последний момент он выкидывает нечто необычное и заканчивает игру. Он может как и убить игрока, так и оставить на утро с букетом цветов и прощальный запиской. Или просто в один виртуальный день появиться роковая Game Over, ни с того ни с сего. На протяжении трех месяцев с выхода игры, никто так и не смог получить заветную награду за полное прохождение.       Нора и сама уже использовала все что только могла. И миленькой девочкой-припевочкой была, и дерзкой хулиганкой-пацанкой, и пофигисткой, и стервозной роковой красоткой. Она даже вспомнила советы своей матери, и понадеявшись на удачу и стандартные клише любовных романов, в последнее свое прохождение "просто была собой" никого из себя не строя.       Чтож, через пять виртуальных месяцев, Скалл "нечаянно" толкнул её под машину.       Несмотря на нереальность происходящего ей все ещё было больно. Но это было больше чем её прошлый двухмесячный результат.       Теперь, меланхолично рассматривая потолок, она задумалась, а надо ли ей это? Корпеть несколько месяцев лишь ради жалкой галочки на профиле в GamePlay? Ведь могла же, все это время не пытаться завоевать сердце чертового каскадера, а завести вполне себе реальные отношения. Хотя парни могут не понять её увлечений... И вряд-ли они уйдут живыми от знакомства с её родителями, её папочка очень уж любил охоту, а у мамочка любила заниматься конным спортом, так что и стек всегда с собой был. Ксо, да она могла просто ради эксперимента, встречаться с девушкой! Например её соседка по комнате, Наги, которая и сама играла в игру, чаще всего в аватаре Хром, ученицы одной из самых первых целей. В принципе у них есть общие интересы, уже живут вместе, и им приятно совместное времяпровождение. Сама по себе она была девушкой мечты, даже для неё и её гетеросексуальности.       Вот почему бы и нет?... Почему... Бы.. И.. Нет? —А если?.. Да ну, бред... Но все таки... Никто же не пробовал, это сделать, я следила за форумом. В это довольно трудно поверить, но почему бы разрабам и не посмеяться над игроками? Потом уже под конец года открыли бы секрет прохождения. Нора возбужденно заходила по комнате, едва слышно хихикая. —Просто чисто ради интереса. Попытка не пытка.       Но для начала нужно выбрать одного из тринадцать аватаров. Такого который подошёл бы для её целей.       Сумасшедшая Бьянки? Опять сестра цели, и хоть она и красавица, её грудь не подходит для её плана, да и история персонажа Норе никогда не нравилась. Было грустно. За Бьянки и Ромео.       Зато с её участием были самые смешные прохождение в сети, благодаря стримерше CrazyGokuderaRk. Ей тоже нравилось их смотреть, именно благодаря этой девушке она узнала про игру.       Малышка Юни? Вот эту девочку, Нора уверена, разработчики добавили только ради лоликонщиков, и она была весьма популярным играбельным персонажем.       Но все же нет. Не подходит.       Блюбелл? Снова не то! Снова мечта педофила.       Лар Милч. Почти, но нет. Чисто из-за приставучего Колонелло, который может поднять панику.       Нана Савада, Киоко Сасагава (ах, Норе было очень больно пролистать мимо. Она уже почти сроднилась с ролью этой девушки), Хару Миура, Хана Курокава, Докуро Хром, Елена, И-Пин, М.М. Все не подходят!       Сузуки Адельхейд.       Сирота, боец, киллер, грубый голос и откровенно высокомерное поведение.       Есть погрешности во внешности, но в начале игры Нора их подправит. И когда она играла за неё это был единственный раз, когда каскадер её не убил и не бросил. Просто потому, что умер сам, защищая девушку от её бывшего.       Берём.

***

      Тёмный переулок, где совсем недавно произошла драка между четырьмя бандитами и одним довольно сексуальным брюнетом в федоре. Хмыкнув, буквально одним звуком передавая чувство презрения к лежащим типам он уже повернулся чтобы уйти. —бах-бах!— и медленно, словно в замедленной съёмке тело, не успевшего стать лучшим киллером современности, мужчины упало. Подходя к ближе к лежащему пластом брюнету, Нора-Сузуки только отмахнулась от всплывающих окошек убывания репутации аватара.       Убийство любовной цели было практически обыденным явлением. Иногда игроки не так рассчитывают события, или устраняют проблему цели для своих нужд. "Устранение" важных персонажей тоже играет роль. За такое очки репутации могут то снижаться, то повышаться, все зависит от социальной важности/нужности персонажа. Вот например за убийство Ямамото Такеши можно было получить нехилый такой дебафф от самого факта отсутствие данной цели. Но очень уж он мешал разводить конфликты среди других целей так как оказывался тут как тут. Игроки его даже прозвали "Убийцей Бэд Эндов", ведь с ним плохой конец не получишь, все разрушит(единственная цель только с нейтральной и счастливой концовкой), но устраняя получаешь такие дебаффы, что игра автоматически переходит в хард режим. Ренато Синклер таких дебаффов не имел       И сейчас... Нора-Сузуки знала, что скоро её очки за убийство восстановятся.

Ведь Реборн никогда не умирал.

Как вы могли думать об обратном?

***

—Ай-яй-яй, Ребооорн-семпаай! Извинитеее~ Только пожалуйста не бейте, хнык-хнык. Какого черта —Заткнись, лакей, и принеси уже это чёртово кофе! —Аах, сейчас-сейчас, спасибо Реборн-семпай, я вас не подведу!       Это точно тот самый ублюдок который убивал её семь раз из тринадцати?       Нора-Сузуки-Ренато/Реборн вздохнула.       Её сумасшедшая идея удалась на славу. Она уже проходила Реборна, поэтому знала все о его характере и привычках. И замаскироваться под него не было никаких проблем. Кроме утяжки груди, единственный минус аватара Адельхейд в данной ситуации. Чёрные волосы, чёрные глаза (и нет она не завидовала такому необычном цвету. Её голубые были довольно красивые), и острое лицо буквально спасали. Остальные же персонажи вели себя так будто она и была Реборном, с этой стороны ничего плохого не предвиделось, поэтому девушка расслабилась.       Походу пусть и не такой, а нечто похожий на это, трюк и планировали сценаристы. Ведь это так необычно! Могли быть и другие варианты решения, но нашла она пока только такой. Убить одного персонажа и встать на его место как вам такой замес? Во время прохождения Скалла, Нора давно заметила что этот парень был немного... Голубоват, по крайней мере так говорила её чуйка. А женская интуиция очень редко ошибается. Но она и представить не могла, как со своим начальником может вести себя каскадер... Так.       Несуразно, расхлябисто, зазывающе и подхалимски словно и правда лакей. Да и ещё вертит своей задницей будто надеется, что ее/его терпение лопнет, и она/он нагнет его прямо на столе. Ещё он спотыкался, был вечно неуклюжим и постоянно выставлял себя в дураках. Ещё и повадки нарцисса появлялись пока она/он не спускала его с небес на землю пинками и угрожающе покачиванием пистолета. Скалл-сама, надо же.       Когда она была "девушкой" в его глазах, Скалл вёл себя вовсе не так. Он был мил, галантен, романтичен. Катал её на разных транспортных средствах, носил цветы и был довольно тихим и спокойным.       Чуть ослабив галстук, Нора снова протяжно вздохнула. Походу, Скаллу не хватало чувства защищённости, которое мог предоставить "Лучший-киллер современности", но никак не девушка которую надо априори защищать. Признаться честно, Нора-Сузуки была немного разочарована. Не такого она ожидала при прохождении этого парня. Совсем не такого. —А я уже вернулся, Реборн-семпай~ Вот, держите, особенная чашка с особым кофе~       Презрительно фыркнув Сузуки-Ренато сделала большой глоток чёрной жидкости(в реальности Нора ненавидела кофе и её рецепторы буквально вопили. Здесь повезло, Адельхейд как и Реборн была любительницей кофе) и тут же закашлялась понимая что что-то крупное попало в горло. Каскадер тут же подорвался и сильно хлопнул по спине брюнетки. Из её рта тут же вылетело нечто блестящее. В чем Нора с удивлением узнала золотое кольцо.       Подняв глаза полные вопроса и гнева за едва не погубленную жизнь, Сузуки-Реборн посмотрела на фиолетоволосового. Тот же, кажется впервые на её памяти улыбнулся, и словно смущаясь произнес —Семпай... Вы выйдете за меня?       Неожиданно перед её глазами появилось окошки окруженные фейерверками

{Поздравляем с первым завоеванием цели "Бессмертный Каскадер" и получением Счастливой концовки!}

{Поздравляем с первым полным прохождением игры "Forever Llove"!}

{You Win!}

{Желаете выйти из игры?}

      Нору переполнило счастье. Да! Черт побери, да, она сделала это! Сделала то чего не сделали другие, первой! Это чувство триумфа её буквально переполняло, и ей уже не терпелось поделиться радостью с Наги. Вот кто точно обрадуется. А потом они вместе будут спамиться на форуме рассказывая об успехе.

{Желаете выйти из игры?}

      Нажав на кнопку да, Сузуки-Реборн стала ждать когда процент загрузки дотянется до сотни, и будто задумавшись прихлебывает уже более приятным языку кофе.       Внезапно, довольно быстрая загрузка остановилась. —Как же так Семпаай? Вы же были столь настойчивы долгое время, а теперь уходите?... Если вы обижаетесь за последний раз, то я правда нечаянно, честно! Я вовсе не хотел чтобы вы попали под машину! Но я знал, знал, что вы вернётесь, как и всегда возвращались, семпай!       У каскадера на глазах навернулись слезы, а сам он начал говорить, всхлипывая. И ме-е-едленно подбирался ближе, усаживаясь прямо на колени аватара и обхватывая руками шею Норы, явно желая утешений. Сама девушка замерла. Не этого она ожидала. При его словах она непроизвольно побледнела и замерла.       А тот словно не замечая состояния возлюбленной, продолжил, нежно гладя её по щеке. —Ты была упертее остальных. Ни на секунду не сдавалась, даже когда я пытал тебя и убивал. Ты просто находила другой подход ко мне. Не вздрагивала от моих прикосновений, мерзких и холодных рук, не испытывала ужаса при моих смертях, и всегда была рядом со мной. Я не верил в твою искренность, как и не верил в искренность других. Ведь я видел, как они очаровывают моих друзей, врагов, приятелей и знакомых. Как они смеются, улыбаются и любяться, забывая тех с кем они делали тоже самое. Эти люди шли по протоптанным тропинкам используя одни и те же трюки. - Скалл на секунду оторвался от поглаживаний щеки, и коснулся губами ключицы Норы. Отстранившись он потёрся носом вдоль её шеи. —Но ты не такая. Ты с самого начала действовала нестандартно. Неважно в каком виде ты была, чьё тело занимала твоя душа, ты выворачивалась из заданных параметров. Ты не действовала действительно безумно в теле Бьянки как другие слабые духом кого она подавляла, на тебя не влияла пустота Киоко-чан, и ты всегда была собой, пускай и под чужой кожей. - сошедший с ума каскадёр смотрел в ее неверящие всему происходящему голубые глаза. —Но... —И хочу добавить я не ревную тебя к другим, ведь ты останешься именно со мной. -поерзав, устраиваясь поудобнее лицедей, закончил, с полной уверенностью в своих словах. —Да?... —Конечно. Ты смогла покорить моё сердце, не думаешь ли ты, что сможешь оставить меня теперь, после всего что между нами было?

***

      В реальности Нора сделала последний вздох и больше никогда не открывала черных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.