ID работы: 9918381

Что будет, если потеряться...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джейкоб ушёл, прошло около часа Кевин сильно нервничает... -"Где Джей" -"Разве сать это так долго" Кеш так и не рискнул пойти по холоду искать Джейкоба и заснул, прошла ночь, Джейкоба так и нет... -"Что делать?!" -"Пойду искать" Кевин ходил рядом с платформой просмотрел отель со сломанной крышей, был вокруг да около Джея нет... Кевин сидит в магазине ест запасы... Дверь со скрипом открылась кто-то заорал... Это был Джейкоб -":/" -"Козёл ты где был?!?!" -" Не кипятись я тебе хочу рассказать об этих местах..." Джейкоб начал рассказывать о том что здесь давно никто не живёт, что эта местность заброшена 1932 года, и что здесь ходят какие-то странные существа, которые убивают мирных жителей... *Морда Кевина...*"._. " -" Влипли(" -" Да уж" -"И где ты был что об этом узнал?" -"Ты не заметил что под платформой есть проход?" -"Нет" -"Ну вот там я и был..." -" Ясно, хотя-бы живой..." -"Да кстати ты был рядом я слышал как ты говоришь вина бы ещё хлебнуть" -"Стой я такого не говорил я пару русских только говорил на твой счет" -"Ну тогда как я мог услышать твой голос, если здесь никого нет" -" Может это те существа?" -" Не может быть что они копируют чужой голос" -" А если и вправду так? " -" Значит нам нельзя разделяться и мы в полной жопе..." -"Предлогая взять этот рюкзак на прилавке собрать оставшиеся продукты и питье и идти искать дома, ну не может быть что тут никого нет..." - Предлогая Кевин... -"Не думал что ты вор моих идей" -" Слышь" -" Не обижайся, пошли уже пока день, эти черти выходят только ночью" Они вышли на платформу и через лес... Спустя 5 часов Кевин захотелось есть, да и в принципе Джейкобу тоже. Они остановились на привал и поднялась буря, было уже около 7 вечера, до ночи оставалось 5 часов... После перерыва друзья продолжили путь, было очень холодно и ни черта не видно. Наступала ночь и будто сейчас влезут неизвестные твари, про которых узнал Джейкоб. Вдруг они увидели крышу, это был двухэтажный дом соседнего села... Джей с Кешом как можно быстрей добрались до туда и начали разглядывать... -"Слух Кеш, смотри на этой двери царапины будто кто-то пытался выломать её и вороваться в дом" -"И в правду, ужасное место, мы в полной жопе" -"Ну слушай Кевин, в нем можно отстаться, на некоторое время потому что в него он не вломился дверь бы уже была сломанная и не годная" Они обошли и обзвонили все дома, но все таки никого не нашли... В каждом доме лежат книги с надписями: Если вы читаете это, то пожалуйста убирайтесь отсюда, здесь не безопасно, эти твари убьют вас, если вы будете не осторожными... Соблюдайте эти правила: Ведите себя тихо, закройте все окна во что бы то ни стало, не подавайте признаки жизни не двигайтесь вообще!!!! Не ведитесь на их провокации слова, они могут повторять голоса, твоих друзей и прочее, в общем чьи голоса они услышали тем и будут подражать, днем они не активны они тупо не могут двигаться и только подслушивают, ночью же они словно монстры они просто могут сломать дом, их размеры превышают наши человеческие... Конец связи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.