ID работы: 9918387

После человечества

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
Как выглядят Смэглы обычно одеты в рубахи с длинным, отвисающим рукавом. Половые органы отсутстуют(причина в следующем ответе), как и все привычные системы органов(ответ так же далее),так что штанов не носят, а красят ноги в черный. Пальцы на ногах отсутствуют. На руках делают защитые узоры хной. Цвет кожи варьируется от белого и нежно-персикового до зеленовато-серого. Это зависит от семьи и ауры. Уши заостренные, количество проколов означают авторитет в семье. Один прокол – ребенок. Два – взрослая особь(взрослым считается тот, кто способен залезть на верхушку высокого дерева.(мужчинам),способна раздобыть и приготовить все для обеда(женщинам)), но не за мужем/женат. Три – родитель. Четыре прокола бывают только у вождя. Волосы стригут только девочкам, мальчикам волосы отращивают и затягивают в шишку. Черты лица неизвестны, так как маску делают с самого рождения, она "прирастает" к лицу и растет вместе с носителем. Так же она способна выражать эмоции. Еще никто и никогда из смэглов не снимал маску, но снять ее можно, и даже очень просто, как обычную. Строение тела Смэглы живут намного дольше людей, а так же они считают возраст только по десяткам. Внутренние органы смэглов очень различны с человеческими, не считая нервной системы. Источником жизни является душа(Да, как в "Undertale". И в принципе у смэглов и монстров довольно много общего.). Едят они без рта, но он у них есть. Питаются они тем, что связано со стихией, которой смэгл управляет. Например, смэгл, управляющий огнем питается светом, теплом и тд. Но так же они могут и есть органическую пищу, превращая ее в энергию(вкус остается), но энергетической ценности органика для смэглов не несет(как конфетки) . Размножаются они тоже душами. Два будущих родителя отделяют одну пятую от своей души и соединяют. Новая душа образовывается внутри матери 9 месяцев, а после выходит и образует тело. Ребенок может "разговаривать" душами с родителями(другие смэглы его не "слышат"). Язык Их язык един, но имеет диалекты. Он схож на смесь латыни и русского с английским акцентом. Маска. Маска создается из Родительского дерева(дерево, которое сажают родители после создания души. За девять месяцев оно вырастает низким, но достаточно толстым для вырезки маски для новорожденного.). После того, как маска вырезана ее надевают на ребенка и она "прилипает" к лицу, и выражает эмоции. Маска растет вместе с смэглом. Маску легко снять, но никто из смэглов этого еще не делал. (Знаю что повторяюсь) Оружие. Оружие дается смэглу, когда ему исполняется десяток лет. Изучая характер, силу и ауру, ему создают и дарят подходящее оружие. Для чего нужно оружие Оружие нужно для защиты от диких зверей, а так же добычи материала. Лицо Данных нет. Место жительства. Смэглы появились на Земле после вымирания человечества, когда все материки образовались в Неопанпею, единый материк. По этой причине все смэглы разделяются только на северных, южных, западных и восточных, а далее в деревни. Но границ между ними нет, а значит и язык один. В деревне есть один вождь, живущий отдельно, в самом центре деревни. Остальные живут семьями в одном доме. Все дома сделаны из дерева, листьев и камня. Чем занимаются в свободное время. У взрослых свободного времени практически нет, но у детей его полно, так как дел им дают немного. Они рисуют хной различные узоры по коже(как временные тату), играют в игры на подобии салок, рассказывают истории. Религия Верят в духов(которые реально существуют), есть шаманы, просящие у них благополучия и спокойной жизни. Когда смэгл умирает(либо от ранений, либо от старости), его кремируют и прах рассыпают на воздух. Если умирает вождь, то его прах закапывают и начинают выборы нового. Все голоса честные и тщательно высчитанные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.