ID работы: 991842

Воля к победе

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было сделано для того, чтобы увидеть твои счастливые глаза. Вот что я поняла... после того, как ты выпустилась. После того, как "Красотки" остались полностью в моем распоряжении. О, как ты бесила меня поначалу. Бооооже. Твоя упертость, твоя тирания. То, как ты обращалась с Клои. "Кстати, странно.- отвлеченно думаю я сейчас- если влюбилась, то почему не в Клои? Она милая, разве нет?.." О да, Клои милая. Пока я не узнала о ней больше, мне и в голову не могло прийти, что она меняет парней, как перчатки. А иногда и девушек. Не по жестокости - по легкомыслию. Тем не менее, она- самый добрый человек из тех, кого я знаю. Думаю, тому, кого она в итоге полюбит по-настоящему, повезёт- она будет и верной, и нежной, и настоящим другом. И, наверное, идеальной любовницей. И всё же я полюбила именно тебя. Тебя, с твоими комплексами и твоей рвотой. Тебя, девушку. Мне мучительно хотелось привести наш хор к победе- но я не могла понять, почему. Не могла... пока не увидела твои счастливые глаза на церемонии выпуска. Я вспомнила, как уже видела этот взгляд- когда мы пели "Just the way you are" под открытым небом. И после- когда мы выиграли. Мое желание победить было твоим желанием, Обри. Ты была так беспомощна, так расстроена, так одержима. Твое отчаяние- кажется, оно и заставило меня полюбить тебя. Впервые... я могла что-то сделать. Что-то, что принесет счастье другому человеку. Впервые я встретила кого-то ещё более потерянного, чем я сама. И более отчаянного. Мне так хотелось увидеть счастье в твоих глазах. Настоящую улыбку на твоих губах. Увидеть, как мучительное бремя собственной неполноценности превращается в дым и покидает тебя. Всё было сделано ради твоих счастливых глаз. Обри, я скучаю. Да, наверное, я лесбиянка. Не знаю. Всё что я знаю- я безумно хочу тебя обнять. Я сижу с ноутбуком у окна и смотрю на дождь. Моя корейская подруга где-то отмечает национальный корейский праздник. Мы с ней почти подружились. Вчера она даже пожелала мне доброй ночи. На кровати мирно посапывает Джесси. Я ещё не знаю, как скажу ему правду. Но я скажу. Я уже поняла, что не смогу иначе. Не смогу быть с ним, а думать о тебе. Разумеется, мне ничего не светит. Твой новый парень исключительно мил. Ваши общие фотки на фейсбуке похожи на иллюстрации к брошюре о здоровых взаимоотношениях. Всё, что у меня осталось- это мечты, "Красотки", камертон и воля к победе. Твоя воля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.