ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог. Мозаика

Настройки текста
Коляну нравилось все. Абсолютно. Правда, Коля до сих пор не понимал, почему он не гей, но любит Аарона... Хотя Семиглазов, вообще, эту жизнь не понимал, так что он просто смирился. Со всем. И с тем, что его мужик был странным, и с тем, что он постоянно творил всякую дичь, и с тем, что мать у него была чудная... Последнее не удивляло, впрочем, - Аарон сам был с придурью. Ебанутый на всю голову! Семиглазов же говорил! Да и, честно сказать, Коля даже с пальцами в своей заднице смирился! Сначала с двумя, потом с тремя, а затем... Его гетеросексуальность окончательно пошатнулась. Мир заиграл новыми красками. Радужными и голубыми, ага. Но Коля не расстраивался. В конце концов, у него был "тощий персик", родинка на нем, да и сам Аарон. Что еще для счастья надо было? Правда, вначале Коля думал, что ничего у них не получится. Слишком разными они были! Любить Аарона - это словно ловить воздух. Разве удержишь стихию? Но как оказалось, воздух и не думал ускользать от Коли. Он сам с удовольствием забился в легкие вместе с дыханием... Никакого пылесоса не понадобилось! А зачем что-то ловить, если оно всегда рядом? Не может идти и речи о бегстве, когда двое рядом. И они любят. Пусть даже эти двое очень разные и странные... Когда через полгода новых отношений своего отца Ева Фишер пристально оглядела Колю и неохотно сказала "прости, что я тебе заехала между ног, не хотела, но ты сам виноват - выглядел подозрительно, так-то ты вроде норм", Семиглазов почувствовал абсолютное счастье. Его приняли! - Не извиняйся, - очень серьезно ответил он Еве, - В конце концов, я мог и педофилом оказаться. Ты же не можешь знать, что произойдет дальше! Ты видела меня впервые. Так что ты поступила правильно. Аарон, в этом время возившийся с кофеваркой (как обычно), посмотрел на Колю с гордостью, и тот счастливо улыбнулся. Колян до сих пор не разгадал этого еб... Странного мужчину. Он совсем не понимал его слов. Но - удивительное дело! Они все равно понимали друг друга и без лишних фраз. Может быть, потому что они действительно были разными и постоянно шокировали друг друга? Не заскучаешь! К тому же, если части мозаики будут одинаковыми, то они никогда не соединятся. Им просто не за что будет цепляться! А может... Они просто чувствовали друг друга. А когда чувствуешь, зачем что-то понимать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.