ID работы: 9918477

Дербмо собачье в космосе

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Оранжевый бежал от силуэта, споткнувшись он упал на пол. Что то ногой прижало оранжевого к полу. -ну что ты... Не надо так ... Не стоит туда идти, сам же понимаешь что будет хуже- говорил загадочный голос. Оранж смог оттолкнуть неизвестного и сбежать. Вот оно! Кнопка! Оранжевый моментально побежал к кнопке но внезапно чья-то рука взяла за голову оранжевого и треснула об стол, из уст оранжевого выдались крики боли но они прервались. Оранжевый видел лицо того кто прижимал голову того к столу. -Ч.черный?! - закричал Оранж но чёрный закрыл рукой рот оранжевого. Оранжевый попытался дотянуться до кнопки но чёрный прижал руку оранжевого к столу. -какая печаль! Ты почти у цели! Она так близко , но также так недостижима!-,- может просто насладимся друг другом?- похотливо сказал чёрный и медленно пропустил с оранжевого штанишки. Оранжевый нечего не мог сделать, он только пытался дотянуться до кнопки, чёрному хоть и нравилось видеть как пытается достать до кнопки Оранж но у него почти получилось , чёрный достал нож и воткнул его в живот оранжу. Кровь ручьём потекла с тела оранжевого, и из его уст выдался крик боли. Ему было страшно. Чёрному всё больше это нравилось. Чёрный расстегнул свой ремень на штанах и припустил из вместе с нижним бельём. Чёрный также приспустил нижнее бельё с оранжевого. Чёрный взял в руку свой орган и подставил к дырочке оранжевого. -ты готов?- прошептал на ухо чёрный оранжевому. -Н.НеТ НеНаДо!- кричал оранжевый, но чернышь как будто его не слышал. Чёрный рывком и полностью зашёл в оранжевого. Из уст звёздочки послышались громкие стоны. Чёрный начал становится всё быстрее и быстрее. Сознание оранжевого начало медленно убывать. Последнее что он смог сделать это нажать на кнопку и умереть во время его первого ... Кхм..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.