ID работы: 991851

Граф отдыхает...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял яркий, теплый, солнечный день. Сиэль сидел в своем кабинете и, как всегда, ковырялся в носу,; от беты: в попе в своих бумажонках. И тут, как ни странно, ему это предельно осточертело.       - Себастьян! - Нервно стуча пальчиками по столу, граф дожидался своего ненаглядного дворецкого, - Себастьян, мать твою !! Где ты?! - Лицо Сиэля стало столь же красного цвета, что и Грель.       Спустя пару минут в кабинет все-таки пришел Себастьян.       - Мой лорд? Вы чего -то хо... - Так и не дав договорить фразу до конца, его перебил Фантомхайв.       - Может, объяснишь, где ты был? - молодой граф стал сверлить своего слугу двумя, нет, одним синим буравчиком. Другим не мог, уж извиняйте, но он был закрыт повязкой. Как говорится "C'est la vie".       - Я это, ну... - Себастьян почесал затылок - Там была такая милая котейка!! Как я мог променять ее на вас? Опс... - Дворецкий нервно захихикал.       - Чего?! То есть для тебя какой-то там кошак важнее меня?! Меня?! - Лицо графа приняло еще более грелистый оттенок.       - Ну-у-у... Вы же не даете мне почесать вам пузико... - На лице Себастьяна промелькнула какая-то малек ехидная улыбочка.       Лицо Сиэля же приняло более пунцовый цвет, отклонившись от дальнейшего загреливания.       - Ты в своем уме вообще?! Иди лесом! Ты хоть думай, что говоришь ! Я тебе такое пузико почесать покажу!!       - М-м-м... - Себастьян прикусил губу, - Я запомню ваши слова...       Сиэль-таки, успокоившись, накрылся, что в простонародье называется, фейспалмом.       - Что за демона мне подсунули? Вон у Алоэ демон, как демон, да еще и с комплектом других демонов, а у меня?! Эээх... Я вот чего хотел...             Мне надоело все ужасно!             Сидеть и пялиться в пространство,             И заполнять листы!             Хочу я в столь прекрасную погоду             Выйти прогуляться на природу!             И пусть появятся глисты,             Все лучше, чем сидеть и заполнять листы!             Короче, гоу на природу!       Себастьян в знак согласия кивнул головой.       И вот они на природе. Травка зеленеет, солнышко блестит. Птички поют: ''Чирик-чирик!'' Лягухи поквакивают: "Ква-ква!" Цветочки попахивают. Реченка пожурчивает. Милота одна кругом.       И вот мелкий граф мчится на своем верном Себастьянчике.       - Юху-у! Сиэль сверху! Сиэль сверху! - С широченной улыбкой кричит... м-м... Сиэль сверху. Сразу же после этих слов, Себастьян, как подстреленный, падает на травку, роняя ''верхнего'' Сиэля и ржет, как ненормальный. Немного собравшись, Себастьян все-таки смог сказать:       - О да, господин! Порадуйтесь этому единственному за всю историю моменту! - И вновь он продолжил ржать на всю Ивановскую так, что сам Гробик ему позавидует.       Сиэль, опять приняв грелистый цвет, встал и пнул развалившегося и ржущего слугу.       - Да ты вообще страх потерял!       Перестав ржать, Михаэлис поднялся, отряхнулся.       - Господин, знаете, а вы ведь с самого утра какой-то злой. Я думаю, вам стоит немного остыть...       Взяв Сиэля за руки, демон раскрутил его и запульнул в речку. Буль, буль... Сиэль всплыл... С лопушком на голове. Мамочки моя бабуся !.. Он смотрел на Себастьяна просто прожигающим насквозь взглядом! Дворецкий нервно сглотнул и притих. Граф, не побрезгав, неожиданно схватил приличный комок ила со дна и запустил им в Михаэлиса.       - Да!!! Хедшот!! Да, это месть! Это страшная месть! Вахахахахаха!! - По лицу дворецкого сполз на идеально чистую до этого момента одежу комок грязи.       - Мда... Ну что я вам могу сказать? - Демон изящно пожал плечами - Вы попали. - Смахнув с лица грязь, Себастьян направился к Сиэлю.       - Эй! Нет! Не подходи ко мне! Изыди, нехристь! - Граф сделал единственное что ему оставалось, он начал отстреливаться от своего слуги все тем же илом. - Ёшкин кот! Ты чего уворачиваешься-то?! А ну кыш, пернатый! Брысь под лавку!       Себастьян же, подойдя к Сиэлю, схватил первое что попалось под руку: несчастную лягуху, так и не дав ей заглотить блоху, и запихнул Сиэлю в рот. Граф, вскипев, как чайник моей бабули, взял эту несчастнейшую лягуху за лапки, торчащие из его рта, и принялся колошматить ей Себастьяна.       - Да я тебе это лягушку знаешь, куда запихну?! Идиотина! - Видимо, подумав о лягушке, Сиэль её отпустил и уже начал подыскивать, чем еще можно кинуть или побить слугу. Но Себастьян, не дав ему закончить поиск нового предмета, схватил графа подмышку и потащил домой, решив, что Фантомхайв уже достаточно отдохнул.       Сиэль, конечно, немного повозбухал, но особо протестовать не стал.       В поместье Финниан, Мэйлин и Бард немного офигели, увидев своего господина и дворецкого. Они хотели было задать пару вопросов, но...       - Гр-р-р... - Без дальнейшего пояснения обстоятельств, злобно зыркнул на слуг граф.       - В следующий раз я уж лучше буду сидеть и тухнуть в своем кабинете, заполняя кучи бумаг, чем отправлюсь за глистами, развеяться! - Злобно пробурчал Сиэль.       - Да... Все равно тину из ваших волос выковыривать придется мне... - Ответил ему Себастьян, и оба удалились приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.