ID работы: 9918561

Сомбра мания.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданный исход..

Настройки текста
Ночь. Яркая луна освещает просторы Эквестрии. На болконе стоят два лучших друга. Сомбра и хоуп. Они лучшие друзья с детства. Их постоянно называли странными поэтому никто с ними не общался, но это им не мешало. - Хей! Идите кушать! - Позвала их мама Сомбры- Найтнер Линг. - Да, уже идём! - Ответили Хоуп и Сомбра. - Нуу.. И как дела? - Спросил отец Сомбры - Райнинг Сомбр. - Всё просто отлично! Ведь так Хоуп? - Ответа не послышалось. - Хоуп, все хорошо? - Спросил Сомбра. - Да, если не считать того, что мы больше не увидимся.. - Закончила Рейндер Хоуп. - Что значит, больше не увидим.. - Мы переезжаем. Мама настояла.. - Перебила Сомбру, Хоуп. На следующий день, Хоуп не было. Она уехала с родителями за границу Эквестрии. Сомбра скучал, пока однажды не узнал что.. Хоуп мертва. В газете написали про то, что в доме случился пожар и причина его свечка, которая упала из-за принцессы Селестии. Но та ответила что это пустяки, что сможем пережить, но Сомбре так не казалось. Хоуп умерла на глазах врачей, в больнице, но спасти не смогли. Сомбра спрашивал себя: - ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО С НЕЙ?! И КАКОГО СЕНА, ТАМ, ЗА ГРАНИЦЕЙ ОКАЗАЛАСЬ ПРИНЦЕССА СЕЛЕСТИЯ?!! - Он плакал и бушевал. Хотелось спрыгнуть с самого большого утеса в Эквестрии, но не мог. По ночам бредил, и снились ему кошмары, потому как принцесса луна заточена на луне. Так прошёл месяц, пока однажды не решил он отомстить. Стал изучать он, черную и запретную магию, что получалось у него очень хорошо. Настал момент. Он стерел памать о себе родителям, а после убил принцессу Миаморе. Разбил он кристально сердце и заточил он мирных кристальных пони в замке спрятав сердце. Это была война. Сомбра был счастлив своей победой. Он знал что об этом узнает Селестия, так и было и она пришла, да остановила Сомбру. Был он заточен глубоко под землёй. За это время он смог почувствовать прилив сил и выбрался. Принцесса Миаморе снова тут, только другая. Пытался он мстить и дальше, но остановили его шесть молодых сильных кобыл, обладающими элементами гармонии. Победили и заточили, не осознавая, что делают. На балконе кристального замка, стоят при свете луны брат и сестра. Принцесса Твайлайт Спаркл и её брат Шайнинг Армор. Разговаривают о себе. - Хей, мой братик, я хочу тебе кое что сказать. - Воскликнула Твайлайт. - Да? Ну и что? - Помнишь ты дал мне клятву, что будешь любить и оберегать меня? - Ну да, и что? - И то! Теперь я даю тебе эту клятву! Обещаю без проказ или кекс засунь мне в глаз! - Пролепетала Твайлайт клятву Пинки Пай выполняя правельные движения. - Хей, идем есть! - Закричала Эй Джей. - Уже идём! - Хором крикнули Шайнинг Армомр и Твайлайт Спаркл За ужином. - Ну как прошёл день пони?! - У меня прекрасно! - И у меня супер! - Да и у меня! - Кричали пони. - Думаю что у всех прошёл идеальный день. Да? - ДА!!! - Закричали все хором. Вдруг как затресет, свет мигать начнёт, а за окном туман поднялся. Флаттершай даже взвизгнула. - Что это такое? - Придимаясь к полу спросила Рэрити. - Не знаю, но думаю что нам стоит выглянуть наружу.. - Вам непредется этого делать.. - Сказал бас жеребца. Но голос был довольно знаком. - Кажется я уже слышала этот голос.. Ааа! - Это сказала Дэш после чего закричала когда свет мигнул и света не было. В следующие мгновение мертвая тишина, но казалось что кто-то хмычет. Когда свет появился Рейнбоу лежала в углу хмыча что-то под нос. - Дэши! - Закричала Пинки. - Тихо! - Закричал мужской бас. Хвост Пинки затряся и она отошла в сторону. Сверху упала лампа. - Я буду вредить вам если кто-то скажет ещё слово. - Мертвая тишина наступила вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.