ID работы: 9918687

Уилл Сквип и большой провал

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор номер два

Настройки текста
Джер видит в холле Рича и Рика. Они не в самом лучшем настроении. Джер решает убраться подальше и забегает в библиотеку. Захлопывает за собой дверь и опирается на неё спиной, чтобы отдышаться. — Тише! Это же библиотека. Д*смущённо крадётся к полкам с комиксами. Берёт рандомный про Людей Икс* Дверь*хлопает* Д*замирает* *шаги* Д*задержал дыхание* * * в отдел заходит Сквип* С:*машет рукой* Привет, Джереми. Ты не знаешь, где тут стоят справочники по истории? Д: ч-черес-ш д-д-вааа рряд-да С: спасибо *улыбается, но не уходит* — А что ты читаешь? *смотрит прямо на комикс* Д: а. Блаах. Дё.*прячет за спину* С *смотрит с выражением лица «и ы серьёзно?»* Д*понимает, какую глупость он сделал, пристыженно достаёт комикс* С*довольно улыбается, с интересом разглядывае обложку (или испачканные пальцы Джера)* —Интересный? Д: — да-можешь-взять-на * «толкает» том Сквипу* — только-нужно-ещё-прочитать-этот-этот-этот-этот *достаёт с полки по одному комиксу, кидает их в Сквипа* С*держит кипу выпусков* *заливается искренним смехом (без насмешки)* Д*смущается, тоже начинает смеяться* С*успокоившись* может быть как-нибудь вместе сходим за комиксами? Д: Бла. Ах. Йаа. Я-я... С: Можно позвать Майкла. Д: М-майкла? С: Так же зовут твоего друга? Он ещё вечно в наушниках ходит. Д: да(?) С: мы можем сходить с ним в магазин, поможете мне выбрать что-нибудь интересное Д:*нерешительно* не думал, что ты интересуешься... С: и ты был прав, поэтому мне и нужна помощь. Вы свободны завтра после школы? Д: да(?) С: Где встретимся? Д: Menlo Park Mall (?) С: Я буду ждать тебя у фудкорта, хорошо? Д*кивок* С: у тебя же есть мой номер, да? Д*кивок* С: а то ты не позвонил. Я боялся, что ты его потерял. Значит, до завтра. Буду ждать! *Улыбнулся и ушёл* Д *думает* — он так и не взял книгу из-за меня. *составляет комиксы на место* — что это сейчас было?

*** Переписка с Майклом: Д: Майкл! Майкл! Майкл МАЙКЛ М: что апокалипсис уже начался?😅😅😅 Д: завтра мы идём за комиксами М: мы же ходили на той неделе🤔🤔🤔 Ты что ограбил банк?😂😂😂 Д: мы идём туда со Сквипом М: с кем??? Д: Уильям Сквип Новенький Тёмные волосы Голубые глаза Высокий М: 🤯 Д: Его мама директор SQUIP М: Он с нами учиться?!!? Д: Он принёс мне салфетки в понедельник М: теперь ясно 😊 Д: наконец-то М: почему мы идём туда с ним? Д: он попросил М: дальше даже спрашивать не буду Д: встречаемся у фудкорта М: а во сколько?⌛ Д: ... ... Я не знаю М: 📱ему *Джер вышел из сети* Через пять часов Д: через час после школы, он хочет успеть сходить домой, переодеться М: замётанно 😎😎😎
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.