ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Завтрак в семье Акутагава проходил в гробовой тишине. Дело в том, что вчерашним вечером, в порыве страсти горе-любовники разбросали одежду по всей гостиной и коридору. Естественно пришедшая с ночного дежурства Гин не стала устраивать скандал в пять утра, да и вообще она не любила разговоры на повышенных тонах, поэтому решила дождаться утра и серьёзно поговорить со своими родными. Ацуши медленно перемешивал кашу ложкой, боясь лишний раз вздохнуть. Ему было стыдно и неловко перед матерью, за то что они вчера устроили с Рюноске. - Я понимаю, у Ацуши гормоны шалят, но ты Рю. Ты же обещал не трогать моего мальчика до его совершеннолетия! - Гин зло посмотрела на брата, сверкая сталью серых глаз. - Каюсь, виноват. - И это всё что ты можешь сказать?! Да ты, ты! Последующие минут двадцать Гин возмущённо бормотал себе под нос о том, что если бы знала какой её брат "лжец" и "Иуда", то никогда бы не доверила ему Ацуши. * * * Прогуливаясь одним июльским деньком под руку с брюнетом, Ацуши счастливо улыбался. Всё в его жизни просто превосходно: сессия сдана на отлично, они с Рюноске пара, что может быть ещё лучше? Разве что... Беловолосый рассеянным взглядом проскользил по витринам свадебного магазина, пока Акутагава старший давал указания по телефону своему стажёру. Ацуши на протяжении всего последнего месяца думал о том, что единственного что ему не хватает, так это законность их с Рюноске отношений. Нет, ему по сути не важен был штамп в паспорте, это не более чем формальность, но согласитесь, приятно было бы звать своего возлюбленного мужем и носить на беземянном пальце правой руки кольцо, которое показывало бы, что его сердце уже отдано самому лучшему (по мнению Ацуши) мужчине. - ...Ацуши... - Ацуши! Беловолосый повернулся на зов и врезался в грудь брюнета, который вопросительным взглядом осматривал его с ног до головы. - Что? Что случилось? - Я тебя зову уже минут 5, а ты вообще никак не реагируешь, идём домой. - Домой? Но мы же только вышли... - Ацуши с грустью посмотрел в глаза брюнету. - Милый мой... - Рюноске обхватил ладонями щёки юноши и поцеловал его в лоб. - Новый стажёр никак не разберётся что к чему, поэтому мне срочно нужно ехать на работу. Но весь вечер я посвящу тебе, обещаю. - Хорошо, иди уже, пока я не передумал. * * * Ацуши смотрел на часы и нервно стучал пальцами по деревянному подлокотнику дивана. Половина девятого. Половина мать его девятого! И какой вечер Рюноске обещал ему посвятить, когда уже почти ночь? Скрипнула входная дверь и Ацуши, переполненный злобой и гневом, поспешил в прихожую. - Ну и где ты... - Тише, помолчи пожалуйста. - Помолчи? Помолчи?! Да ты.. Ацуши посмотрел на Рюноске со злобой в аметриновых глазах и развернувшись, ушёл в гостиную. Брюнет тяжело вздохнул и пошёл вслед за парнем. Догнав Ацуши, мужчина приобнял его за талию и уткнулся носом в его шею. - Не злись пожалуйста. - Я не злюсь, я разочарован в сегодняшнем вечере, который я провёл один. - Ацуши фыркнул и сложил руки на груди, не обращая внимания на лёгкие поцелуи в шею. - Я люблю тебя... - Я знаю. - Нет, я правда люблю тебя и хочу провести с тобой всю жизнь. - Это прозвучало сейчас как предложение руки и сердца. - Это оно и есть. Рука брюнета соскользнула с талии юноши и вытянулась вперёд, представляя перед Ацуши небольшую красную коробочку. - Открывай. - прозвучал горячий шёпот над ухом беловолосого. Словно заворожённый, Ацуши дрожащими пальцами открыл коробочку. На бархатной подложке лежало серебряное кольцо, не слишком вычурное, но и не простое. Был в этом украшении какой-то шарм. - Рю, я... Но как ты... - Я видел как ты смотрел в сторону свадебного салона, не трудно было догадаться о чём ты мечтаешь. Брюнет заключил парня в объятия. - С-спасибо тебе большое... Рюноске развернул юношу к себе лицом и поцеловал в губы. Отстранившись, он стёр тыльной стороной ладони слёзы с фарфоровых щёк своего жениха и обнял его так крепко, словно кто-то прямо сейчас мог их разлучить. - Я любил, люблю и буду любить тебя всегда. - произнёс Рюноске целуя белую макушку, уже плачущего навзрыд Ацуши. - Я я т-тоже т-тебя люблю! - сквозь рыдания еле выговорил Ацуши. Крепкие объятия Рюноске и слова о вечной любви, о большем он и мечтать не мог. * * * - Согласны ли вы Рюноске взять в законные мужья Ацуши? - Согласен. - Согласны ли вы Ацуши, взять в законные мужья Рюноске. - Согласен. Перед священником друг напротив друга стояли Ацуши, в белом костюме и короткой фатой, (прикреплённой к коротким волосам сильными стараниями Гин) и Рюноске в официальном чёрном костюме с розой в нагрудном кармане. Оба улыбались, хотя сердца стучали так, что перекрывали речь священника, читающего клятву и иногда задающий вопросы молодожёнам. На свадьбу был приглашен только близкий круг друзей и родственников. Танидзаки и Кёка стояли в обнимку и перешептывались о том, какой же всё таки жених (невеста) Ацуши красивый и счастливый. Немного впереди них стояла Гин, пытаясь вовремя вытирать слёзы, чтобы не смазать макияж. Она как никто другой была рада за своих сына и брата. Закончив церемонию поцелуем и обмениванием колец. Пара взялась за руки и вышла из алтаря. Священник, что венчал их, искренне улыбнулся, смотря на этот жест со стороны молодожёнов. Он был уверен, что они пройдут так всю свою жизнь. Рука об руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.