ID работы: 9918709

CFV: Evolution - Спешл: Путешествие в искажённый мир

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая страница: Возвращение домой

Настройки текста
      Хранитель терпеливо ждал сидя в библиотеке за столом. Он положил книгу на столе, почитывая другой томик. Спустя время, он почувствовал призыв Такуто, понимая, что пора забирать мальчишек. Хранитель раскрыл книгу, коснувшись её двумя руками, прикрыв глаза. Его метка засияла, томик тоже начал переливаться радужным светом, хотя он сопротивлялся. Всё же, отпустил ребят. Три огонька вылетело из книги, вернув путешественников. Хранитель улыбнулся, закрыв её. Он щелкнул пальцами, вновь закрепив том сияющей цепью. – Пап! – крикнула Лия, обняв хранителя. – Прости, я не знала! Я случайно! Эта книга сама открылась, я даже моргнуть не успела! – Ничего, солнышко, – погладил ее по головушке папа. – Эта книга очень строптива. – Тот мир действительно странный, – выдохнул Алион. – Такуто-кун, ты как? В порядке? – провел рукой рядом с ним хранитель. – Хорошо, печать в порядке. – Да, всё хорошо. Рад был помочь! – улыбнулся мальчик. – Спасибо, братик Такуто, – притянула его к себе Лия, чмокнув в щеку. – Не за что, малышка. – Я унесу книгу Акаши подальше, нужно поставить на нее парочку печатей, – глянул на книгу хранитель. – А у них все будет хорошо? – поинтересовался Такуто. – Думаю, все зависит от них. Раньше книга Акаши была порталом в параллельный мир, сейчас этот мир искажен и книга сходит с ума. – Понятно… – вздохнул Такуто. – Ну, я домой побегу! – улыбнулся он. – Пока, дядь, Лия! – До встречи, – помахала девочка. ***       Такуто выбежал на знакомую улицу, отдышавшись, домой он летел как ракета. А легкие не воздушный шар. Парнишка запыхался, немного сбавив шаг. Он рассматривал дом, улыбнувшись, и снова побежал, остановившись только у калитки дома.       Светловолосая женщина стояла за плитой, готовя на вечер ужин, слушая музыкальный канал. Она мурлыкала себе песенку для лучшего настроения, и улыбалась котенку, что спал на холодильнике. Корин перевернула блинчик, услышав хлопнувшую дверь. – Сынок, это ты? – выглянула она. – Мам! – влетел он, обняв женщину. – Боже… Аккуратнее, я же за плитой, – едва не уронила сковороду она. – Прости, – отстранился мальчик. – Кто тут так кричит? – спустился из комнаты Айчи. – Пап! – побежал к нему парнишка, обняв. – Пап! Я люблю тебя! – Неожиданно, – неловко улыбнулся мужчина. – Я тебя тоже, Такуто, – обнял его папа. "Не важно какой он в другой жизни... Главное, что именно этот Айчи, мой любимый папа!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.