ID работы: 991871

Gravity (рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
..Хлопнула входная дверь. Зашелестела куртка. Зазвенел поводок. Тихие шаги, сопровождаемые цоканьем когтей по паркету, приближались. Еще секунда и дверь в комнату отворилась. Каскада с сонной улыбкой открыла глаза. Этот ритуал повторялся каждое утро, вне зависимости от того, кто гулял с собакой, и Шерлок, и Кес знали, что от щелчка замка входной двери проходит ровно 40 секунд, прежде чем Шаста бросается будить всех, кто еще спит. - Доброе утро, - девушка пригладила волосы и села, свесив ноги с кровати. - Привет, - детектив как всегда сдержан, эмоции он выражал исключительно своей фирменной улыбкой уголками губ. Они были уже не друзьями, но еще не парой. Шерлок стоял у окна, высматривая что-то вдали. Интересно, как долго он может так простоять? Уходить детектив явно не собирался и Каскаде пришлось отложить переодевание на потом и довольствоваться халатиком поверх ночной рубашки. - Пойдем? - девушка первая вышла в коридор и обернулась. Она вообще не совсем понимала, зачем Холмс торчит в ее комнате и не говорит ни слова. Впрочем, к тому, что детектив может днями не разговаривать, она уже привыкла. Джона дома не оказалось и кухня была в распоряжении Каскады. С утра у них всегда пахло кофе и блинчиками. Кес успешно удалось отучить мальчиков от скучных английских завтраков и когда девушке не удавалось вовремя выйти из роли домохозяйки, вся кухня была завалена различного рода вкусностями. Каскада поставила перед Шерлоком чашку кофе и тарелку с панкейками с кленовым сиропом, которые он успел полюбить за время пребывания в Америке. - Спасибо, - серо-голубые глаза детектива уставились на девушку. Ей казалось, что они видят ее насквозь. Этот взгляд до сих пор оставался таким же загадочным и притягивающим, как и в их первую встречу. Когда девушке наконец удалось оторвать взгляд от глаз Шерлока, она заметила небольшой белый конверт на журнальном столике. Раньше его здесь точно не было. Каскада бросила вопросительный взгляд на Холмса. Тот улыбнулся уголками губ в ответ. - Открой. Кес с сомнением посмотрела на конверт, покрутила его, осматривая со всех сторон и ловко вскрыла ножиком. В ее руках оказались 3 билета Лос-Сантос - Хитроу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.