ID работы: 9918725

Обнажение Луз

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеческая ведьмочка стояла перед зеркалом на первом этаже в зале и рассматривала своё тело. Недавно ей исполнилось 16 лет. За прошедшую пару лет грудь девушки заметно подросла и она сама стала немного выше. Бёдра её явно округлились. Также красавица немного отпустила волосы, но в целом ещё сохраняла привычный для всех образ томбоя. Она коснулась своих сочных вишнёвых сосочков средними пальцами, из её уст вырвался лёгкий приятный стон. Но эту ласку себя самой любимой прервал, подбежавший к своей подруге, демонёнок Кинг. - Доброе утро, Луз! Выглядишь сегодня шикарно. Твой наряд прекрасен, он вполне достоин Короля. То ли Кинг не заметил, что девушка была голой, то ли знал ту самую сказку про одежды для короля. А может просто не видел ничего зазорного в публичном обнажении, ведь сам предпочитал ходить везде без одежды. - А, спасибо. И тебе утро, Кинг. Я тут устроила себе выходной, собралась выйти прогуляться. Не хочешь пойти со мной? - Хе. Нет! У меня там в самом разгаре захват форта Плюшевого Барона. А я как раз сегодня набрал необходимое число воинов. Кинг убежал на второй этаж, держа в лапах парочку солдатиков заполученных со свалок Земли. Луз Носеда конечно скучала по родному миру, но всё же предпочла навсегда остаться в мире магии и чудес. И даже не смотря на то, что она уже многого достигла и покинула академию, всё равно продолжала упорно совершенствоваться дальше. С каждым прожитым месяцем обучение у Иды становилось только всё более тяжёлым и изнашивающим. Луз было просто жизненно необходимо иногда забываться от этого и расслабляться, не говоря уже о неудовлетворённости её сексуальных желаний. Ведь они так и не смогли стать парой с Эмити. Но, не смотря на все многочисленные разногласия и возникающие конфликты в последнее время, они с Луз всё же оставались друзьями. Носеда не видела себя рядом ни с кем кроме Эмити. Поэтому, вместо того чтобы искать себе другого партнёра, она решила использовать на свою пользу особенности общества этого чудаковатого мира. Своей отдушиной она избрала эксгибиционизм. Ведь голый человек особо не смущал здешних жителей, так как далеко не все они были гуманоидами и не все носили одежду. Но от этого акт оголения перед народом не становился менее волнительным и очень даже возбуждал. Луз локтём ударила прильнувшего к её заду Хути. Отбросив все сомнения, она вышла из ведьминского логова, не одев абсолютно ничего. На Кипящих Островах ныне царила тёпленькая погода без резких порывов ветра. Потоки воздуха нежно обволакивали всё нагое тело, ласкали пространство между ножек юной ведьмочки. Идти босиком по земле сначала было не очень приятно, но через какое-то время девушка начала получать удовольствие и от ходьбы по неровностям. Но она не просто вышла побродить меж деревьев и подышать свежим воздухом, она направилась в ближайшее поселение. Когда она дошла до ворот, выходящих из посёлка в лес, то поздоровалась со стражей. Луз была спокойной, ведь она давно очистила все свои «грехи» оказав Императору пару особых услуг, на которые оказалась способна только Носеда, сильный маг-человек. Но конечно она и не думала служить ему, даже после того как Луз выведает все оставшиеся секреты мудрой Иды. И вот оно, чего так жаждала девушка. Стражники поздоровались с ней в ответ и смущённо отвели от ведьмочки свои взгляды, её сердце начало стучать чаще, дыхание участилось. Но никто не помешал вторжению молодой извращенки и она продолжила свой путь. Думая куда бы ей сейчас сходить в таком виде, Луз увидела детей играющих на площадке. Почему бы не присоединиться к ним? Дети хоть и не смущались как взрослые, но тем не менее человеческая самка ловила на себе их заинтересованные взгляды, словно она была животным в зоопарке. Девушка прошла мимо малышей, взобралась на горку и неспешно скатилась с неё. Она остановилась внизу горки и подняла голову. Перед ней стоял ребёнок-циклоп с пупырчатой кожей, он восторженно смотрел на киску эксгибиционистки и даже начал протягивать к ней свои ручки. Но хорошо, что его окликнула мама. - Альтар! Не трогай эту круглоухую! Кто знает, может она чем-то болеет. Носеда решила оставить детей в покое и отправилась по людным улочкам дальше. Вот так встреча! Гас! Сначала мальчишка-колдун удивлённо вытаращился на подругу, раскрыв рот. Но когда полностью осознал происходящее, спешно отвёл взгляд и заговорил с ней. - Э. Привет, Луз. Очень давно тебя не видел. Постоянно ты в делах и учёбе пропадаешь… После он перевёл взгляд на глаза ведьмочки, стараясь не смотреть на остальное тело. И громковато прошептал. - Но можно спросить… почему ты сегодня голая? Это тебя не смущает? Из-за крайнего смущения Луз решила соврать. Да и не признаваться же ведь в своей извращённости мальцу. - Ну, знаешь, Гас. Это часть культуры людей, когда нам исполняется шестнадцать, мы перестаём надевать одежду в выходные дни. Естественно ложь прокатила. - Ого. Круто. Даже я такого не ожидал. Но всё же по мне это слишком… вульгарно что ли. Но я не имею ничего против этого. Я уважаю то, что ты ценишь человеческие традиции, не смотря на то что это так смущающе для тебя. Держись! Они ещё немного поболтали и разошлись. Носеда решила, что для первого раза этого уже достаточно и уже пошла на выход. Но встретила ещё одну знакомую. - Луз! Не ожидала тебя увидеть сегодня. Но что это!? Опять ты влезла в какие-то неприятности. Это была ведьмочка в тёмных одеждах, с аквамариновыми волосами, сердитым взглядом и щёчками раскрасневшимися от увиденного. Теперь настал черёд Носеды отводить взгляд от кого-то. - А. Привет… Эмити. Да ничего особо не случилось. Просто погодка такая приятная, сама не заметила, как вышла на улицу без одежды… Блайт тяжело вздохнула. - Ладно. Я не собираюсь лезть в твою личную жизнь. И не буду осуждать этого твоего занятия. Но всё же… Эмити подошла немного ближе и тихим голосом продолжила. - Если захочешь это обсудить, то я готова тебя выслушать. Затем она развернулась, попрощалась и ушла. Для Луз тоже настала пора завершать своё волнительное приключение. Она уже начала сильно нервничать с непривычки. Она вернулась в Дом Совы. Её уже ждала наставница. - Ну и ну, Луз. Что за вид? Где ты умудрилась потерять все свои вещи? Ведьмочка достаточно смело призналась. - Это моё новое хобби, Ида. Оказывается, ходить голой перед людьми очень даже приятно. Мудрая ведьма рассмеялась. - Ха-ха-ха! Понимаю тебя Луз. Я ведь когда то была точно такой же молодой оторвой, как и ты. Но не увлекайся этим слишком сильно, хотя… кто знает, может это поможет ещё больше увеличить силу и без того сверхмощной твоей магии. А сейчас накинь что-нибудь и пойдём перекусим. Я тут придумала один очень интересный рецепт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.