ID работы: 9918789

Игра на выживание

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрая леди

Настройки текста
В роде бы обычная семья жила в небольшой деревне, но был у них небольшой изъян, отец в этой семье был полным воплощением ада, а мать ведьма с необычной силой, старший сын был демонёнком с довольно сильной силой для начинающего черта, и младший был ведьмак который ещё не до конца разобрался в способностях. Каждый вечер семья устраивала всякие ритуалы, они не очень помогали в развитии, но это было общее времяпровождение. Такая счастливая жизнь продлилась недолго. В начале 15 века люди начали продвигать тему изничтожения нечисти. Конечно когда гвардейцы приехали осматривать деревушку, жители решили немного подставить, по их мнению странных людей. Просто обычные люди считали эту семейку не такими как общество, они одевались не как все, манера общения отличалась от сельских людей да ещё и мужчины красились. Остальные считали это дикостью. Собственно королевская стража не собиралась в этом разбираться, они просто окружили дом и накидав возле него соломы подожгли. Да это жестоко, но на тот момент это казалось самым разумным выходом. Самым первым запах гари почувствовал Хеви, что его сильно напрягло. Он попытался сказать об этом брату, но тот был в потустороннем мире и его не слышал, а если прервать ритуал демон упадёт без сил, ну а после рыжий получил бы звездюлей за это. Так что этот вариант отпадает, отец присоединился к Ди, осталась только мать. Которая к слову тоже почувствовала что то странное. Только через несколько минут брождения по дому Хеви осенило посмотреть в окно. Там стоял мужчина в синей форме с белыми наплечниками. Рыжий очень не понимающий взглядом на него посмотрел, на что гвардеец помахал рукой. Ему было неимоверно жалко детей которые не успели прожить и половины жизни. До Хеви дошло что происходит. Он ринулся в комнату блондина и резко потушил несколько свечей, чем остановил ритуал. Глаза Ди перестали светиться и он упал на пол еле их открывая. -Ди вставай нужно уходить отсюда. Зелёноглазый попытался поднять брата за локоть, что у него не очень получалось. -Ди если не хочешь умереть вставай ради чёрта. Рыжий уже скрывался на крик. -дети быстро бегите отсюда, мы горим! Практически из ниоткуда выскочила Виктория. -мам помоги! Дым потихоньку заполнял помещение. Вики подняла сына и вынесла его на первый этаж. -Хеви, выходите я пойду за Глэмом. С этими словами рыжая скрылась в дыму. Рыжик побежал к входной двери которую логично чем-то закрыли снаружи. Тихо выругавшись Хеви взял брата под руку и поднёс до окна. После он попытался его разбить, бьясь плечом о стекло, это не помогало, у рыжего просто безумно болела рука от таких действий так как стекло успело на греться. Зелёноглазый уже хотел лечь с братом и приготовиться к смерти, как стекло резко разбивается, немного дыма выходит из комнаты на улицу. В окно влетает тот самый гвардеец и замечает уже вырубившегося Ди и еле живого Хеви. Мужчине было не сложно поднять и так очень худых детей, что он собственно и сделал. Гвардеец вынес братьев в небольшой лесок и оставил рядом фляжку с водой, дальше побежал к остальным. Через 20 минут Хеви очнулся и смог нормально дышать. Ди тоже уже был в сознании но мог двигать только мышцами лица. -слава тьме ты жив! На самом деле рыжий был реально рад тому что брат очнулся. -хватит делать каламбур человеческих фраз. Хоть Ди и был в не очень хорошем состоянии он всё же оставался Ди. -ну прикольно же? Блондин уже мог привстать на локти. -где родители? Лицо рыжего резко сменилось. -я не знаю. Прошла небольшая пауза как братья услышали лай собак. Это пугало, но вроде это было не похоже на волков. Хеви немного запаниковал но оставить полуживого брата в лесу одного да ещё и с собаками это предательство. Через пару секунд в тумане начали виднеться силуэты гончих и небольшой кареты.так как животные не очень любят ведьмаков на рыжика налетел огромная псина, но её тут же оттащили. -кто вы такие? Из тумана раздался строгий голос женщины, она была в ярко красном платье, из-за чего её было хорошо видно. -Хеви и мой старший брат Ди. Рыжий сел на коленки, что выглядело умилительно. -род? Голос этой дамы сменился на более высокомерный. -рода нет, обычные кристиане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.