ID работы: 9918822

Джинчурики Конохи

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Коноха. Красивая деревня, с множесво красивых и интересных мест где можно побыть с друзьями. Тренеровочные полигоны, часто заняты генинами со своими сенсеями, изучая разные дзюцу. По улочкам этой деревеньки часто ходи влюбленные парочки, друзья, семьи с детьми или просто шиноби. Жил в этой деревне один мальчик по имени Наруто Удзумаки. Мальчишка был красивый. Блондинистые волосы цвета солнца, большие голубые глаза цвета неба.  На его щечках было по три полоски.Одет он был в светло-болотную водолазку с знаком водоворота на груди, черные шорты, и синие сандали шиноби. Шёл он по улице совсем один. Спросите: почему такой красивый мальчик идет один? Так вот. Этого мальчика все боятся, ненавидят и призирают. По легенде этой деревни, 4 Хокаге заключил девятихвостого демона лиса в своем новорожденном сыне. Жертвуя собой и женой, ради деревни. Вроде бы все хорошо, но люди боятся что демон осхободится и убъет их всех. Поэтому то люди запрещают своим детям играть и дружить с наруто. Есть шиноби которые его избивают. Да и мальчишки постарше тоже находятся. Мальчику всего шесть, а он уже не навистен всей деревне. Один без родных, близких и друзей мальчик. Сегодня выдался солнечный денек. Наруто остановился В Ичираку рамен. Здесь он может просто расслабится и отдохнуть. Это единственное место откудо его не прогонят, с криками полными страха. Содясь на стульчик, мальчишка раслабленно вздохнул. Давно ты унас небыл Наруто кун.-сказала девушка подойдя к наруто. Здравствуйте Аяме. Простите просто времени не было. -как так наруто, мы переживпли же за тебя-сказал старичек смотря на Наруто и наливая ему порцию рамена. -правда все хорошо.-улыбнувшись сказал наруто. -ну тогда эта порция тебе за счет заведения-сказал дед ставя перед наруто тарелку рамена. -оо спасибо большое! -опусташив тарелку и поблагодарив еще раз Деда Теучи. Наруто не спеша поплелся домой. В свою тихую, одинокую и пустую квартирку. Смотря в себе подноги он нечаянно врезается в спину человека. Уйди от меня! Нечесть! Чтоб ты здох! — крикнул на наруто, мужчина. Как наруто понял это Учиха. Но он не помнит имени и это даже не важно.оббежав человека, мальчишка побежал домой весь в слезах. Люди которых он мельком замечал по сторонам, смотрели с насмешкой и у некоторых дети тоже. Некоторые же дети смотрели с сочувствие. Но наруто не нужно это сочувствие. Прибежав домой наруто не запирая дверь на ключь. Лег на кровать, лицом в подушку продолжая рыдать.ближе к трем утра он смог уснуть. Идя по темному коридору, по щиколотку в воде, мальчик трогал стены. Кошмар? — сказав в слкюух мальчик подходя к клетке. Резким движением на него начали смотреть два ало-красных глаза. Смотря прямо в душу. Пытаясь напугать, но наруто не боится. -извините, а вы кто? -спрашивает наруто у удивоенного лиса. -кто я?! Как ты смеешь не знать кто я такой? — рыча ответил ему лис. -простите пожалуйста, но я правда не знаю- сказал наруто оиводя взгляд. -эх ладно малец. Я Девятихвосиый лис, демон который запечатан в тебе с твоего рождения. Думал уж что некогда не увижу тебя.-сменив тон голоса ответил лис. -оо, а я наруто. Наруто Удзумаки.-улыбнувшись лучизарной улыбкой сказал наруто. -хех я Курама. -немного улыбнувшись сказал лис. ? причтно познакомится. Давай  дружить? -сказал наруто. Взаимно. Дружить? Хм некогда не скнм не дружил из людей. Эх хорошо-ответил лис, чем обрадовал мальчишку. -ладно наруто ступай спать.-сказал лис зивая и клодя свою голову на лапы. -спокойно ночи-сказав это наруто погрузился в царство снов и мечтаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.