ID работы: 9918856

DBJ - грани нашей зависимости.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри, будь милой.

Настройки текста
Воскресенье, 15:40. Платформа. Хах, начнем с того, что я — Мэри, мне стукнуло 19 в прошлом месяце, так что скоро я еду учиться. Мои знания оставляют желать лучшего, но я должна быть благодарна за то, что у меня есть сейчас и здесь. Я тихая, симпатичная, обычного телосложения и веса, довольно спокойный человек. Не интересуюсь пошлятиной, алкоголем, наркотиками и.т.п., но это не значит, что я — заурядная зубрила-всезнайка. Я десять лет занимаюсь единоборствами. Я не очень ими интересуюсь, но раньше я любила их. Через двадцать минут мой поезд отправляется, а моей подруги все еще нет. Она — Джуди Кэп, 18 лет. Типичная секси-тусовщица, хотя мы и разные нам вполне комфортно друг с другом. Она помогает мне в тяжелых ситуациях, она действительно хороший человек. А вот и она. — Эй! Ты ж гребанный кусок дерьма, почему я блять должна это слушать?! Думаешь, если я еду в этом вагоне, то ты можешь делать все, что в голову взбредет?! Да, моя мать приказала следить за мной, но это уже слишком, Лиам! Еще хоть раз ты попытаешься мне перечить, я сломаю тебе жизнь! , — кричала Джу, дав пощечину Лиаму. Ах да, она довольно нервная. Она из семьи хозяина фабрики по производству ювелирных изделий, поэтому я могу назвать ее чрезмерно обеспеченной. Лиам ее охранник, приставленный около месяца назад. С виду лет так 28, может меньше. Подтянутый, высокий, красивый, голубоглазый брюнет в общем мечта любой девушки. Но… С Джу они как кошка с собакой. С самой первой их встречи Джу наорала на него из-за длинных волос, потом из-за черного костюма, позже из-за опоздания на 0,067 секунды. Я не хочу вставать на чью-либо сторону, но Джуди действительно немного истеричка и у нее нет манер. Воскресенье, 16:15. Вагон поезда. — Ах, Мэри! Представь себе, Майкл позвонил мне вчера! , — сказала Джу, ожидая от меня того же восторга, что испытывает и она. — Прекрасно, я рада. У вас свидание? — Нет, Майкл спросил сколько времени за ним будут ходить мои горничные. — Аахахах, серьезно?! Ты послала горничных? О боже, Джу ты купила экзамен в университет для двух человек, тебе было сложно нанять кого-то? — Мама… Ей не нравятся новые растраты, она лучше доплатит Лиаму, чем наймет новую уборщицу. — О, ясно, понимаю, нет. Не понимаю, к чему все это? — Да ладно, проехали. Кстати, как насчет той вечеринки? Я про нее уже рассказывала. — Нет. — Ну пожалуйста, я подпишу на тебя три процента моих акций. — Айщ! Ладно, ты сделала из меня меркантильную дуру! Не нужны мне твои деньги и активы. Мне всего 19, да ты еще младше, как твоя мать отдала тебе треть имущества и активы? — Все папа. Все папа. Воскресенье, 19:00. Вагон поезда. *тук-тук* — Джуди, госпожа, Г-жа Дойлен просила вас сразу после приезда поехать к ней лично. Если желаете, я могу сопроводить вас, а позже леди Мэри. — Агрх! Сдохни! Зачем этой старой бабке я понадобилась! Мэри, едь без меня, я позже приду. Меня сопровождать не нужно, сейчас же оденься поприличнее, ты идешь с Мэри. — Эм, Джу, а мне точно обязательно? — Да, ты уже согласилась. Одень то черное платье. -Отлично, стерва-Джу. — Удачи, малышка-Мэри. Воскресенье, 22:40. Уборная. — Эмм, Лиам? , — в ответ не было слышно ничего. Джу все еще не было, я отошла в убоную из-за переутомления и большого количества выпитого алкоголя, но забыла про Лиама. Сейчас он куда-то пропал. — Хэй, крошка. Хорошо выглядишь, — пьяный незнакомец стал притягивать меня за талию, — может быть зайдешь в ложу? — Аэм, простите, сэр, нет. Я кое-кого ищу. Не могли бы вы отпустить м… Мужчина перебил меня: — Простите, простите, ой, ой, ой. сэр, сэр, я потеряла друга! Ахпхахпах, идем. Я тебя не трону. Я не кусаю низкосортных. — Что? Кто? Я… низкосортная? Я ударила его между ног и подтянула за руку. — Знаешь ли, ты, пьяное отродье, что значит слово «низкосортный»? Нет? Тогда тебе следует больше читать, дерьмо, хм, хааааа. Айщ. — Отпусти меня, знаешь кто я?! Знаешь?! — Ты — дерьмо, хаха.ха.ааа — Хахах! Тебя убьют сегодня же ночью, шлюха! — Мгм, да, аага. Я последний раз замахнулась на него, но меня остановил кто-то. Мне действительно было плохо в тот момент, я не помню как и из-за чего происходили дальнейшие действия. Меня кто-то затащил в ложу, где меня раздел этот человек. Я смутно помню кто это был. С меня начали снимать туфли, потом расплетать волосы, снимать платье. Он начал кусать меня. Облизывать шею и говорить, что долго этого ждал. После пары минут его «ласк», я пришла в сознание и стала все воспринимать куда более опасно, чем до. Я пыталась вырваться из его рук, но он связал мой руки галстуком, а ноги ремнем от своих брюк. Мне было страшно. Такое происходило со мной впервые. Он заткнул мне рот краем от одеяла, и начал трахать. Он действовал не как обычный насильник или возлюбленный. Он был между состоянием зверя и заботливого мальчика. Он кусал меня и гладил, он ласкал меня и бил. Он карал себя за каждое прикосновение, я боялась. Он был будто психопатом, он был единственным, что волновало меня сейчас. Я пытала ударить его и убежать, но я была в безысходном положении. До того, как я поняла, что все мои попытки тщетны, он сказал мне только эти слова: «Поддайся мне, будь милой, Венера, ты искусство, небываемое удовольствие, ты моя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.