ID работы: 9918919

Призрак.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      За городом, где-то в лесу, среди сухих деревьев, стоял дом — приют. По коридорам бегали счастливые детишки, хвастались подаренными игрушками на праздник. К ним приехал богатый купец, и просто не зная, куда девать свои деньги, решил порадовать ребятню. Не каждый день к ним кто-то приезжает.       Купец приехал со своею женою. Она была красива. Темные волосы были аккуратно сплетены в длинную косу; на ней было бордовое пышное платье, которое точно выделяло ее тонкую талию. Она играла с детишками и громко смеялась. В добрых господ они влюбились сразу же. Кто-то уже думал, что кого-то они могут даже и забрать с собою, под свою опеку. Дети пытались вести себя хорошо и подобающе к ним обращались.       Дети им очень понравились, но они заметили одного очень озорного мальчишку, который встав на центр стола, веселил всех, крича, что он рыцарь и всех защитит от не именуемого зверя, который приходит каждую ночь. Ему подарили форму рыцаря из книги «Три Мушкетера» и он постоянно подбегал к их няне, не нужно ли помочь; подбегал и к господам, волнуясь об их настроении.       Мальчика забрали сразу же после праздника. Все радовались и напоследок обнимали его, желая удачи и хорошей жизни. Он ехал в свой новый дом с улыбкой до ушей и оглядывая незнакомые дома. Женщина улыбалась по милому, на реакцию ребенка. Его глаза горели от восторга, ведь по городу ходило много людей разных сословий, но по приезду в богатый район, вокруг стало не так многолюдно. По большей части господа не ходили, они ездили на машинах.       Дом их встретил ослепительной чистотой и роскошью. Напротив входа, как подобает богатым домам, извивались на вверх две большие лестницы. Прямо по коридору, были другие комнаты, а в конце огромное окно. Везде стояли вазы с цветами, книжные полки, а рядом диванчики. В доме было светло, не только из-за большого количество роскоши, но и из-за небольших окон, которые были по всюду.       Мальчику сразу показали его комнату. Помещение было размерами с общую спальню в приюте: десять на двенадцать метров. Примерно десять мальчиков и остальные девочки там могли поместиться. Блондин уже в голове придумал, как притащить сюда некоторых детишек из приюта.       Поставив свой небольших размеров чемоданчик, он принялся заглядывать во все двери в комнате. Сначала открыл двери шкафа, потом оказалось, что у него личная ванна. Двери на балкон были закрыты, видимо для его безопасности.       Глаза сияли от любопытства и радости мальчика. Он готов был прыгать от счастья до самого потолка и обратно. Прыгнув на вид мягкую кровать, паренек понял, что похоже будет проводить в ней большую часть своего времени. Кровать настолько мягкая, что в ней одно удовольствие спать. Он нашел еще одну причину жить.       На этом его любопытство не кончилось. Мальчишка по-тихому, открыл дверь комнаты и огляделся, нет ли рядом того усатого приставучего дяди. Снизу доносились шорохи, голоса, и постукивание каблуков. На горизонте пока было чисто и без особых усилий, он так же тихо закрыл дверь. А двери в этом доме похоже, имели плохую привычку скрипеть. Хоть и на носочках, но мальчик добрался до некоторых комнат. Первая кабинет, вторая спальня и еще и еще, и так до комнат на первом этаже. Открыв еще одну дверцу, в которой, так же как и в предыдущих комнатах ничего интересного, он разочарованно выдохнул и захлопнул дверь.       В некоторых книгах с ужастиками, в таких больших домах, всегда были секреты или потайные комнаты, в которые нельзя заходить. Он часто пугал ребятню рассказывая ужастики, а потом утешая всех, что это выдуманные истории. К счастью слез не было, но традиция, каждую субботу рассказывать страшные истории сохранилась.       Блондин собирался сдаваться, как увидел в конце коридора, еще одну дверь. Она была меньше остальных, но с такой, же дорогой и чистой ручкой. Блондин подумал, что вот оно! Тот самый секрет, который они могут скрывать! И каким же удивлением оказалось, что он был прав!       Вниз вела лестница, но короткая, дальше был коридор, где повсюду стояли свечи. Глаза парнишки засветились, а сердце отдавало бешеный ритм, потому что в любой момент его могли поймать. Но это только подталкивало мальчика идти вперед с вытянутой вперед свечой.       Преградой оказалась еще одна дверь, но по сравнению, сколько он сегодня открывал дверей, это уже не удивительно. «Зачем так много дверей?» — подумал блондин. У него уже скоро появится мозоль на правой руке. Помещение его встретило не так приятно, как хотелось бы. В комнате был не очень приятный запах, да и повсюду была грязь и одна пыль. Но вот только так было не долго.       В миг, все запахи улетучились, а грязь пропала. Бумага и книги, легли аккуратно на столы и на полки. Свечи загорелись в помещении. Мальчик округлил глаза, которые можно было сравнить с золотой монетой. Сердце ухнуло в пятки, а от страха, руки могли уронить свечу. Это уже не обычная книжка с очередным ужастиком — это реальность.       Хотелось бы верить в хорошее, но дверь сзади закрылась и похоже на ключ. Собрав в кучу, мысли с помощью « Ты же мужик!» начал шагать вперед к рабочему столу. Там было большое количество пустых бумаг, но под ними лежали рисунки. Он отвлекся от страха и начал рассматривать пейзажи природы. Они хоть и не были нарисованы цветными карандашами, как в приюте, но черно-белый так красиво подходил, что не знаешь, какой цвет сюда подойдет лучше.       Глаза снова засияли, заискрились любопытством и весь страх, как рукой сняло. Блондин пошел дальше, к стеллажам с фигурками. Все они были из дерева, видимо ручной работы, потому что обычные фигурка покрывают специальной жидкостью. А от этих получишь тысячу и одну занозу.       Уже в который раз пытаясь не получить занозу, парень аккуратно берет новую фигурку. Но фигурка исчезает из его руки, оказываясь на своем месте. Блондин уже и забыл, что возможно не один, поэтому замер на месте прислушиваясь. Руки покрылись блеклым сиянием, и через несколько мгновений исчезло. Занозы пропали.       Мальчик опять засиял, как звезда, от восхищения. Сам бы он три дня боролся с этими занозами. Покрутя головой, ведь он хотел увидеть хоть кого-то, но никого не было, и яркая улыбка сменилась на теплую.       — Спасибо! — Сказав тише, парень похлопал в ладоши и направился к выходу.        Потянув один раз за ручку, дверь не поддалась. Подергав еще несколько раз, парень сдался. Он присел на пол и обхватил колени руками, оглядывая комнату. Здесь было много чего интересного, но сейчас рассматривать досконально не очень хотелось. Хотелось обратно в комнату, на мягкую кровать.       Он не заметил, как начал клевать носом в колени, но поймав себя на этом, потер глаза и осмотрелся. Стоял небольшой диванчик, но боязнь, что его не найдут, брала пока верх. До тех пор, пока не стало совсем холодно. Еще раз, посмотрев на диванчик, где уже лежал плед, парнишка, все-таки подался соблазну и прилег на него.       Стало так тепло, что он готов был мурлыкать от наслаждения. Немного крутясь, он резко уснул.

***

      Проснувшись, он понял, что в своей комнате. Неужели его все-таки нашли? Оторвавшись от мягкой кровати, которая до сих пор манила и пыталась схватиться своими ручками до мальчишки, он побрел в ванную.       Смотреть в зеркало перехотелось сразу, когда увидел там не совсем чистого и опрятного от сна себя. Часто люди просыпаются с чуть растрепанными волосами, слегка опухшим лицом, что придавало человеку милый вид — так печаталось в книгах. Но взглянув в зеркало, мы могли увидеть гнездо и непонятные линии подо лбом, что отдалено, напоминало глаза.       Ему и так не нравились свои узенькие глаза, а после этого сна, они и вовсе превратились в линии, как на рисунках в заумных книгах о самураях. Но о чудо! Как же обрадовался парнишка, когда после одного всплеска воды, внешний вид приобрел кардинальные изменения.       Вскоре, надев свободную рубаху и брюки (как на него сшиты!), ему пришлось спуститься к завтраку, так как надоедливый дядя — дворецкий, не раз заходил в комнату. Царила спокойная атмосфера. Купец, ныне — отец, читал свежую газету, иногда беря в руку чашку кофе и немного отпивая. Мать бегала по дому, гоняя прислугу, которую он только-только заметил. Мальчишка, собирался взять в рот оладушек, как его окликнули:       — Чимин, чем собираешься сегодня заняться? — Отодвинув газету в сторону, отец покуривал сигару, кончик которой иногда краснел, а после изо рта мужчины вываливался едкий дым.       — А по соседству разве не живет разная ребятня? — Блондину хотелось поскорее завести новых друзей, так как одному скучно, а с надоедливым дядей он не хотел играть в салочки.       — Я могу пригласить учителя по фехтованию. Как ты относишься к поединкам на мечах? — Глаза Чимина тут же загорелись огнем. Он читал про трех мушкетеров и был бы рад выучить пару-тройку необычных приемов. Парень активно закивал головой, чем вызвал улыбку на лице мужчины.       — Тогда я позову нашего соседа с третьей улицы. Он у меня тоже когда-то преподавал. — Свернув газету и положив сигару в чашку из-под кофе, мужчина удалился. Надев пальто и шляпу, он на прощанье поцеловал жену и помахал, теперь уже сыну.       Чимин от радости, быстро доел завтрак и, пожелав хорошего дня, направился к заветной двери. Только остановившись напротив, он забыл, зачем он сюда бежал. Но, не смотря на эту проблему, блондин без страха открыл дверь и прошел весь коридор. Открыв следующую дверь, он оглядел помещение, в котором было чисто.       Снова никого не найдя, он хотел было возвращаться, как услышал шум. То упали книги и, не подумав сразу, Чимин подбежал и подобрал их, чтобы поставить на место. Заметив названия книг, он передумал, взяв одну, присел на диванчик, на котором он вчера уснул и принялся читать.       Удивительная история про волшебный мир, где было полно магии и разных существ, название который Чимин и не знал.       Закрыв книгу, глаза закрылись, а страна Морфея забирала сознание. А ведь он забыл про фехтование.

***

      Чимин уже совсем не удивлялся своему каждодневному утреннему виду. Узкие глаза, надутые губы и гнездо на голове. И до сих пор удивлялся, что за волшебная вода в доме, потому что после одной капли лицо будто и не после сна. Парень даже спрашивал у дворецкого почему так, а тот в ответ:       «- Негоже задавать мне такие вопросы» — Чимин было возмутился. Что за дерзость! Но отстал быстро, его это и не так сильно волновало.       Больше его волновало, что на протяжении девяти лет! Никто у него не спрашивал, где он пропадал весь день. Будто уже давно зная ответ. Но это ведь даже и к лучшему! В той комнатке он находил некую защиту, и ему там всегда было интересно. Как Чимин и предполагал, там жил дух. Дух всегда разговаривал с ним, играл, показывал, учил. Часы, проведенные там, всегда были лучшими.       Как-то раз он уезжал с семьей на дальние земли, и пришлось оставить духа одного. По приезду, дух явно дал понять, что обиделся. И это был первый раз, когда он застал Чимина в слезах. Тот уж было надумал себе ужасных вещей (с его-то воображением!). Но поняв, что его укрыли пледом, он быстро вытер слезы, уже сияя от радости и причитая своего друга.       И вот опять, ему нужно присутствовать на очередном мероприятии отца. Надев белую рубашку, он не стал заморачиваться и надел брюки с подтяжками*, которые перекрещивались за спиной. Может никто по достоинству и не оценить наряд, но ему удобно, ему нравиться.       Выйдя в зал с поднятым настроением, он сразу приметил стол с напитками (он не пьет!) и укромный уголок, в котором точно его не найдут. Вокруг было полно господ и дам. Все были вычурно одеты, блестящие украшения (мои глаза!). Да, конечно, это красиво, но не для Чимина.       — Здравствуйте. — Перед ним встал мужчина лет сорока, в брючном костюме и шляпой на голове. Несмотря на свои годы, телосложение было идеальным, хоть на лице и были морщины. — Чимин-щи, верно? — Парень кивнул и пожал мужчине руку. — Не хотите сразиться на шпагах? Ваш отец сказал, что вы делаете успехи. — Чимин чуть не подавился сиропом, когда это услышал, ведь честно помнит, что ни на одно занятие не приходил.       Он хотел сказать, что не хочет, как к их компании присоединилось еще несколько человек. Началась беседа, за которой не хотелось следить, ведь там обсуждали только бизнес и недавние праздники. Что там Чимин говорил, когда утверждал, что его здесь не найдут?       Пришлось покинуть людей, так как диалог не хотелось вести от слова совсем. Всех пригласили к столу, и с этого начался настоящий гул. Господа начинали чокаться бокалами и рюмками, обсуждать все на свете. Сзади кто-то подкрался и схватил за локоть. Блондин хотел возмутиться, как ему приставили палец к губам.       — Я вижу в твоих глазах вселенскую скуку, как и в моих. Пошли отсюда. — Парень напротив не внушал доверия, на что Чимин нахмурился и поморщил нос, но предложение незнакомца было настолько сладко, что он пошел навстречу.       Кивнув, его утянули на второй этаж, где (о боги!) было тише и совсем не было народу. Они оба были ровесниками, но Чимин был старше всего на немного. Второго звали Техен. Веселый, странный, и душа не может не наслаждаться компанией этого человека. Темы для разговора появлялись из неоткуда. Сначала обсуждали двери, потом бокалы, странную прическу одной дамы, над которой они здорово посмеялись.       Вечер прошел довольно хорошо, Чимину даже понравилось. Он наконец нашел друга!       — Чимина! — Чимин подпрыгнул от неожиданности, и повертев головою не мог найти источник звука. — Чимин! Не смей меня игнорировать! — Блондин ударил себя по лбу. Ведь сразу не признал духа. Как он мог!       — Прости, я так задумался, что сразу и не узнал! — Парень улыбнулся самому себе и смотря в пустоту, у него в груди становилось так же. Он получил смятую бумажку в лицо, от чего засмеялся и так еще листка четыре.        Он бегал по всей комнате и пытался узнать от куда же все-таки кидают бумажки. Он тоже подобрал одну бумажку и кинул в неизвестном направлении. Чимин хотел спрятаться в ванной, но на ее пути запутался в ногах и упал на пятую точку, сгибаясь от смеха.       — Все хватит! — Парень привстал и вытер слезы с уголков своих глаз.       — Будешь знать! В следующий раз буду книжками бросаться! — Предупредил дух, в его голосе не было ни нотки веселья, но у Чимина улыбка не сходила с лица до сих пор. — Не делай так больше, пожалуйста.       — Обещаю, — он тепло улыбнулся, затем встал с пола. Чимину бы сейчас обнять Чонгука. — Кстати, мое предложение еще в силе.

***

      — А как ты стал духом? — Глаза мальчишки заискрились от любопытства, он отложил книгу в сторону и смотрел в стену напротив себя, чувствуя, что дух именно там.       — Ну… это долгая история, — дух увидел, как в глазах парнишки угасли огоньки и он расстроенный взял книгу. Обреченно вздохнув, дух решил рассказать. — Ладно. — Он не хотел обижать или расстраивать Чимина, ведь духу тоже становилось грустно. А когда он видел его слезы…       — Когда-то я тоже имел тело, как и ты Чимина. — Книжка была убрана в сторону, а плед накинут на плечи, глаза закрыты, чтобы четко представляя картинку.       — А как ты выглядел?       — Я был брюнетом, озорным мальчишкой. Все говорили, что у меня красивые глаза и ослепительная улыбка.       — Не приукрашивай! — Возмутился Чимин.       — Я не виноват, что таким родился! — Дух ответил на возражения мальчика, но они оба от этого начали смеяться. Они никогда не ссорились. — У меня даже имя было!       — Какое? — Вопрос последовал незамедлительно.       — Я про что историю рассказываю! — Пауза, — Чонгук… — Прозвучало намного тише.       — Чонгук…. — Будто пробуя на вкус имя, сказал Чимин. — Красивое имя! — Восхитился блондин, и в его глазах снова заиграли огоньки.Парнишка успокоился и дух продолжил.       — Я жил в этом доме, как и ты. Однажды нашел этот подвал и сделал под себя, проводя здесь больше времени, чем следовало. Ну, думаю, ты видишь результаты. — Пауза. Вздох. — Был вечер. К нам пришли господа — был праздник. Ну и отец с матерью сильно напились. Даже слишком. Им по моему тогда даже что-то подмешали в напитки. Отец поспорил с одним мужиком…. Потом они пришли в мою спальню….       — Это больно? — Если бы Чимин, видел ту одинокую слезу скатившей по щеке Чонгука, он бы подбежал и обнял. Успокаивал часами, гладил по волосам и заставил впасть в дрему. Но это были лишь мечты духа, у которого и тела то нет.       — Если это мгновенная смерть, то нет, а если перед этим ты мучаешься, то это страшно и больно.       — А ты мучился? — Блондин сразу закрыл рот рукой, он не хотел этого спрашивать, но Чимин настолько любопытный, что тело не слушается. — Ты можешь не говорить мне. Прости. — Мальчишка опустил голову и принялся теребить свои пальцы. Чимин давно понял, что у Чонгука есть чувства и эмоции и пытался всегда веселить его. — А есть какой-нибудь способ вернуть тело?        — Ну, есть один…. — Парень сразу же поднял голову и устремил свой взгляд в противоположную стену. В его груди снова стало пусто, ведь перед собою он никого не увидел. — Я могу взять у человека половину его жизни, но при этом мне нужно его согласие.       — Я! — Чуть ли не крича, сказал Чимин, но потом тихо добавил: — могу…. — Он отвернулся от стены, пряча свое смущение — немного стыдно, да. Дух опешил от такого заявления.       — Чимин-а, я не хочу забирать у тебя полжизни. Я хочу, чтобы прожил очень долго и нашел свое счастье, мне будет больно видеть, как ты умрешь в один день, да и тем более. Когда-нибудь ты все равно меня забудешь. — Голос Чонгука был расстроенным, у блондина что-то защемило в груди. Он чувствовал вину.       — А вот и не забуду! — Зажмурив глаза, и повернув свое лицо обратно к стене, провозгласил Чимин. — Я обещаю, что никогда тебя не брошу! — Блондин перевел взгляд на свою руку. — На мизинчиках обещаю! — Он вытянул руку вперед, показывая маленький мизинец. Взгляд у него был серьезный, от чего дух впервые замешался.       — Точно обещаешь? — Призрак приблизился к парню, присев на корточки.        Он осторожно проговорил все слова, ведь ему впервые дают обещание. Чимин вообще первый человек, с которым Чонгук подружился. Дворецкий его выгнать вообще пытался! Просто блондин сам какой-то притягательный, к нему хочется тянуться, почувствовать ту ауру, которой от него веет. А у него она бежевая, теплая, нежная. Дух никогда не хотел спать, а когда уснул Чимин, его самого клонило в сон. Чимин потрясающий и он давно это понял.       — Зубом клянусь! У меня как, кстати, один шатается! — Оба засмеялись, а их обещания были заключены в двух мизинцах.

***

      — Ты не против, если я опять с тобою посплю. — Чонгук будто и не спрашивал, медленно приземлился на кровать и лег на бок, чтобы потом видеть лицо блондина. Он был невесомым, поэтому постель под ним не прогибалась.       — Как давно ты вообще живешь в моей комнате? — На ходу скидывая тапочки, спросил Чимин. — Я помню, как проснулся от того, что ты меня будил.       — Несчастный дворецкий стучал в дверь, и мне пришлось тебя разбудить. Он меня будто носом чует, я бы даже не вылез из комнаты! Он дьявол воплоти! Он хотел прогнать меня святой водой, хотя она на меня не действует! — Возмущался дух, а Чимин мысленно давал себе знак, что не нужно начинать смеяться, как конь от этих рассказов. Но широкая улыбка все равно сияла на его лице.       — Этот выродок, поставил вместо ручки на моей двери золотую! А я ненавижу золото! — Так получается, что случай, когда блондин «случайно» отломал ручку, пошла на пользу? — Кстати, Чимин. Что ты хочешь на день рождение в этом году? — Блондин задумался, но идея сразу, же пришла в голову.       — Завтра скажу. — Он хитро ухмыльнулся и повернулся спиной к духу, чтобы скрыть самодовольную ухмылку.       — Эй, завтра твое совершеннолетие! Я должен подготовиться! — В ответ молчанье. — Не скажешь? — Снова молчанье. — Эх, ладно. Спокойной ночи, люблю тебя. — Чонгук щелкнул своими невидимыми пальцами, и все лампы в комнате разом потухли.       — Спокойной ночи, и я тебя люблю. — Сказал Чимин, а потом спиной почувствовал тепло. Чонгук его обнял.       Дух любил так делать. Тело Чимина маленькое во всех смыслах, даже мальчик с соседнего двора, хоть и младше, но крупнее Чимина. Блондин сам по себе компактный, мягкий и нежный. Его хочется завернуть в плед, построить ему самое уютное убежище и никому не отдавать. Чтобы никто не обижал и не трогал.       Но это всего лишь мечты Чонгука. Всего лишь мечты.

***

      Сегодня праздник. С самого начала утра в комнату Чимина, даже не постучав в дверь, (что за манеры!) зашел дворецкий. Чонгук думал, что сгорит, от одного взгляда направленного в его сторону. Он хотел уйти по-тихому, чтобы дать понять, что здесь оставаться больше не собирается. Дворецкий резко развернулся в его сторону, сказав:       — Не приближайся к господину даже на шаг, дьявол. — Чонгуку стало противно от его слов. Дворецкий не знал, что у него есть чувства и эмоции, поэтому выдавал всякие гадости в его сторону. Странно, что присутствие призрака, господа до сих пор так и не заметили.       Он быстро покинул помещение, отправляясь в подвал, собираясь там провести весь остаток дня. Слова дворецкого его очень сильно задели и он серьезно разозлился. Этот человек думает, что он делает Чимину больно, втягивает в неприятности. Но, черт! Призрак никогда бы не сделал Чимину больно, он убил бы человека, который его обидит и заставит плакать. Он защищает его, а Чонгуку взамен нужна лишь яркая улыбка пухлых губ и глаза полумесяцы! Счастливый смех и искры в глазах, при виде чего-то интересного.       Чонгук лег на полу и сжался в клубочек, дабы выгнать бесов из своей головы, которые медленно, но верно ухудшали состоянии, доводя чуть ли не до слез. Призрак снова вспомнил свои мечты, как обнимается с блондином, как тискает его, держит за руку, целует….       Но он не хотел рушить жизнь парня, только из-за своих желаний. Он хочет так же увидеть Чимина с любимым человеком, может даже подружиться с его детьми и веселить их каждый день.       От таких мыслей точно слезы потекут.

***

      Нет, ну, Чимин конечно, понимал. Праздник, все дела…. Ему не хотелось устраивать праздник на весь город, а провести его более скромно. За столом, где будет: отец, мать, Тэхен, их любимый пес, тетушка и дядя. Ну, и дворецкого тоже можно.       Гости собрались. Как обычно все надели свои самые лучшие наряды. Все блестело, сверкало, рябило в глаза, от полной гаммы цветов женских нарядов. Сам Чимин, тоже был одет в самый дорогой костюм. Восемнадцать лет бывает раз в жизни! Черная рубашка, черный костюм, (ей богу на похороны!) выделялся только воротник, который был белого цвета. Шикарная укладка.       Он стоял возле родителей, которые принимали гостей, и вежливо здоровались. Чимин видел, как некоторые девушки откровенно разглядывали его. Он, конечно, был польщен, но он уже словил себя на мыли: « Когда это все закончиться? «. Хотя праздник только-только начался.       Блондин получил слишком много подарков, но самый главный он получит именно от духа. Он предвкушает всю смесь удивления и шока на его лице, от чего начинает улыбаться, а Техен толкает в бок. «Ты чего так улыбаешься? Мне даже страшно» — так это прокомментировал это брюнет.       — Чимин познакомься, это господин Сокджин и его дочь — Юнджи. — Сокджин был высоким и статным. Чимин восхитился красотой обоих гостей. — Добро пожаловать! — Мать сделала небольшой поклон, в то время как отец пожал руку Сокджину.       -Так это ты именинник? — Джин усмехнулся. — Знаешь, ты больше на ребенка похож, но ничего вырастишь еще, окрепнешь! — Он похлопал, по плечу, широко улыбаясь. Потом достал из-за спины подарочный пакет. — Вот твой подарок. Открой сейчас или я разозлюсь. — Чимин, кивнул и достал из пакета коробку.       Красивая обертка и повязанный идеально, бантик. Коробка была не большая, что уже радовало простую душу Чимина. Открыв ее, он поначалу не понял, что это, но взяв в руки, затаил дыхание. На это можно было смотреть очень долго, почти что вечность.       Стеклянный снежный шар, в котором стоял человек с палкой и плащом, капюшон закрывал его лицо. Немного своеобразный подарок на день рождение, но Чимину очень нравиться.       Он быстро забегал взглядом то к Сокджину, то к родителям и на снежный шар. Блондин так широко улыбнулся, что его глаза полностью пропали, скрывая их за линиями в виде полумесяца. Родители знали, что означала эта улыбка: их сын был счастлив. Сокджин свободно выдохнул, думая, что подарок не понравиться, но эта улыбка говорила об обратном.       — Спасибо за этот чудный подарок. — Поклонившись, он продолжил вертеть игрушку в руках.       — Счастливого праздника, Чимин-а! — Сказала Юнджи и, взяв отца под руку, повела его в зал. Чимин посмотрел на удаляющиеся фигуры, но, не выдержав опять начал играться с игрушкой, обещая показать ее духу.

***

      Праздник проходил, как нельзя гладко. Было веселье, танцы, тосты, не единой секунды спокойствия. Блондин хотел как можно скорее скрыться, уйти в подвал к духу, ибо даже нахождение рядом Тэхена никак не разбавляло обстановку.       Придумав небольшой план в голове, он сказал, что ему нужно «Отойти», к счастью у Чимина были отличные актерские данные, поэтому все поняли, что ему нужно справить «нужду», но парень уходит совсем не из-за этого.       Найдя подходящую дверь, на которой недавно отломалась золотая ручка, парень открыл ее и чуть ли не подпрыгивая, бежал вниз по лестнице. Он так же сильно держал шарик, в руках прижимая к груди, боясь, что он выпадет. Он чувствовал себя маленьким ребенком, который бежал хвастаться ребятам во дворе новой игрушкой. Но Чимину уже восемнадцать, а он так, же бежит к другу хвастаться, чтобы потом гордо выпятить грудь и вскинуть подбородок.       Сердце подпрыгнуло от радости, когда Чимин открыл вторую дверь и вошел в глубь подвала.       — Ты тут? — сказал Чимин, пряча игрушку за спиной, будто дух не заметит.       — С днем рождения Чимин-а! — радостно воскликнул Чонгук. Обойдя Чимина со стороны, дух заметил красивый предмет. — Какой красивый шар. — Он коснулся своими невидимыми пальцами игрушки, но ничего не почувствовав, ни холода, ни тепла и убрал их.       — Мне Сокджин подарил. Тебе тоже нравится? — Чимин поставил ее на стол, чтобы больше не прятать, а наблюдать за маленькой фигуркой, которая по фантазии блондина может вот-вот ожить. — Кстати, я тоже от тебя хочу подарок и, уже знаю какой.       — Ну и какой же? — Чонгук сдерживал рвущуюся наружу улыбку, ведь это абсурд. Чимин, похоже, и не подозревает, какие конвульсии вытворяет не существующий мозг призрака, при виде парня. Чимину не хотелось отказывать. Ну как можно отказать милому личику и этим пухленьким губам? Вот и Чонгук не знает.       -Обещаешь? — Чимин вытянул мизинец в предполагаемое местонахождение Чонгука.       Дух насторожился, но повторюсь, Чимину невозможно отказать, поэтому он поддался своим чувствам и протянул свой мизинец. Блондин почувствовал еле заметное тепло, которое его касалось, и принял это как за согласие.       — Забери мои полжизни, Чонгук!       Страх окутал его и Чонгук отлетел от Чимина к ближайшей стене. Чимин почувствовав, что тепло исчезло, тоже испугался, но руку не убрал.       — Я не могу этого сделать, Чимин-а… — Чонгук опустил голову и скатился по стенке.       — Почему ты не хочешь Гуки? — Пак выглядел так, будто сейчас заплачет, но он нахмурился. Чимин начинает злиться.       — Пойми Чимин-а! Если я умру, то и ты умрешь! Я буду болеть, ты будешь болеть! А если будем далеко друг от друга, нам будет плохо! — Чонгук кричал, но на последних предложениях его голос сорвался и стал хриплым. Он уже вот — вот готов был начать плакать. — Я буду только мешаться…       — Чонгук… — Чимин тоже присел на пол, так как посчитал это нужным, а взгляд его уперся, как обычно в стену. — Знаешь, мне больно открывать глаза. Открывать глаза и никого не видеть перед собою. — Блондин опустил голову и всхлипнул. — Потом появляется голос. И ты даже не можешь понять, откуда он. Не знаешь, лучше посмотреть вправо или влево. — Чонгук пристально смотрел на Чимина и, видел, что тот ковыряет грязь из ногтей, что он делал, когда волновался. — Порой хочется подбежать и обнять, почувствовать тепло, потягать за щеки, посмотреть в глаза. — Дух не выдержал.        Он подбежал и обнял Чимина. Он хотел бы настолько сильно обнять блондина, чтобы тот задыхался, но даже этого Чонгук сделать не может. Потихоньку он понимает, чего все-таки хочет Пак и даже немного ему уступает. Чимин, почувствовав небольшое тепло, слегка улыбнулся и продолжил монолог.       — Одним утром, я боялся открыть глаза. Ты мне что-то говорил, а я слушал и представлял. Представлял, как ты жестикулируешь руками, иногда хмуришь брови, наклоняешься вперед, потому что, слишком смешно и хватаешься за живот. — Во время своего диалога, Чимин закрыл глаза и в точности представлял, какие руки сейчас лежат на его спине, какого цвета кожа, волосы.       — Мы будем одного возраста, — кивок. — У нас будет одно и то же сердцебиение, — снова кивок. — Как ни странно прозвучит, но мы умрем в один день. — Чимин хихикнул, но кивнул.       Чонгук принял решение. Он еще раз обвел помещение взглядом, выдохнул и приступил к задаче. Он чувствовал тепло исходящее от парня и представлял это в виде яблока, которое он откусывал по кусочку. В итоге от целого яблока, осталась только половина.       Чимин был в шоке. Возле себя он начинал чувствовать что-то одновременно мягкое и теплое. На плечах появлялись тяжелые конечности и, уже по рукам Чонгука можно было понять, насколько тот был красив. Пак окончательно выдохнул, ощутив себя в кольце рук, а возле плеча было тепло человеческого тела.       Его сердце бешено забилось, и он, не смотря на лицо Чонгука, заключил в свои самые крепкие объятия из всех возможных. Голова гудела и что-то внутри било молоточком, а все это из-за слез накативших на глаза блондина.       Положение для обнимашек было не самое удобное, поэтому Чонгук, не разрывая контакта, усадил Чимина себе на колени и уложил подбородок на макушку.       — Ты такой теплый и мягкий… — Сказал брюнет и зарылся носом в шею. — А еще такой маленький, хен… — Усмехнулся парень. Только сейчас Чимин заметил, что сидит на коленках и его обнимают, как самую настоящую подушку.       — Почему ты такой огромный, Чонгук? — Возмутился блондин, ударяя кулачком по груди, но не сильно. Он ощущал горячее дыхание на своей шее, которое отдавало волнами мурашек по спине. Ему было так тепло и уютно, что хотелось вот так и жить, ни о чем ни думая, просто находиться в теплых и уже таких родных руках.       Чимин отлип от брюнета нехотя, но только, чтобы посмотреть тому в лицо. Блондин затаил дыхание, посмотрев на это лицо. Идеальная форма скул, немного пухлые розовые губы и глаза омуты, в которых Чимин затерялся раз и навсегда. В этих карих глазах, не только планеты, но и галактики, вселенные — настолько они были красивы.       — Чимин…       — Эх, Чонгук. Ты видимо забрал лучшие годы моей жизни. — Чимин поерзал на коленках младшего, чтобы быть наравне, лицом к лицу.       Блондин стукнулся лоб в лоб и остался в таком положении, а свои руки уложил за голову, на затылке брюнета. Глаза Чимина смотрели в душу и, кажется, он уже запустил туда своих тараканов. Чонгуку было страшно дышать в присутствии этих глаз, в присутствии такого Чимина. Они оба могли бы смотреть так вечность, но блондин начал первый.       — Чонгук? — Их губы были в считанных сантиметрах друг от друга, и Чонгук готов поклясться, что его держала стая собак, только, чтобы не наклониться вперед и не почувствовать вкус спелых, как клубника, пухлых губ. — Ты знаешь, как люди выражают свою любовь? — Видимо сохранял контроль не только брюнет, но и у блондина тоже была стая своих собачек, которых, наверное, начали распускать.       — Знаю. — Если бы младший захотел получить сердечный приступ, он бы получил. Вот сейчас в эту секунду.       — Покажи мне. — Расстояние между губ пропало разом. Собак, которые охраняли выдержку, распустили полностью.       Они пробовали, наслаждались, и Чонгук готов был признаться, что видел звездочки перед глазами, как и сам Чимин. У блондина были настолько мягкие и сладкие губы, он, боялся, что еще раз подцепит ее зубами, оттуда польется сироп или начнет вылезать сладкая вата. Он притянул блондина настолько близко, насколько было возможно, ибо единицу меньше миллиметра никто не знал.       Чимин сдался брюнету сразу, почувствовав его напор и силу. Он получал такое удовольствие, которое ему даже не дарила мягкая кровать. Чонгук умело целовался. Сначала пососет нижнюю губу, потом прикусит ее и залижет место укуса.       Воздух в легких заканчивался. Чонгук губами провел линию скул и ниже к подбородку. Опять поймав горячие губы, они продолжили свое занятие, но уже в более страстном темпе. Тело отдавало сладкой дрожью и скапливалось внизу живота.       Становилось жарко и Чимин снял с себя пиджак, снова впиваясь в губы напротив. По комнате разносились пошлые звуки причмокивания, и томные вздохи. Чимин обомлел, когда ощутил внутри чужой язык, но не отвергал его, так как тот приносил слишком приятные ощущения. Чонгук решил остановиться, так как почувствовал раннее неизведанное ему чувство внизу живота, которое чувствовалось узлом и было невыносимо больно.       — Чимин-а, что это за чувство? — Блондин выгнул бровь, ведь он не до конца понял смысл вопроса, его голова сейчас в слишком расплавленном состоянии. — Внизу живота. — Чонгук скривил лицо, ведь терпеть было невозможно. Поерзав на коленках, Чимин почувствовал что-то твердое и, понял о чем говорить младший.       — Малыш Гуки возбудился? — Чимин заулыбался и начал массировать макушку младшего. — Я могу помочь тебе. — Шепнул на ухо блондин и начал расстегивать рубашку Чонгука, попутно лаская шею.       Чонгук не понимал, почему на него свалилось такое счастье, но он благодарен тому, кто это счастье уронил. Его нынешний дом и логово. Можно спрятаться самому, но при этом защищать и охранять эту крепость, ведь другим не дано заходить или интересоваться его собственностью. Чонгук теперь на спине может выцарапать «мой», особенно, когда Чимин берет головку в рот.       Где и откуда Чимин это знает, брюнету не понять, но то, что он сейчас вытворяет, вырывает из Чонгука низкий и протяжный стон, ведь такое удовольствие он никогда не чувствовал в своей жизни. Он смотрит, как Чимин проводит все эти манипуляции и мечтает так же потом повторить блондину, но смотря на эту картину: растрепанный, красный, сказочно красивый принц, с горячей плотью во рту; Чонгуку едва хватает сил, чтобы глотать слюну.       Проходит слишком много времени, они и не помнят, но сейчас они лежат в обнимку, не проронив, ни словечка. Завтра у них наступит завтра, утро будет потом. А когда они проснуться, вместе уедут в приют, где рос Чимин. И как сказал Чонгук:       — Чимин! У нас теперь есть дети!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.