ID работы: 9918928

Прости.

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости, за то...

Настройки текста
«Прости меня, Люцифер. Прости меня за все, что было. Прости за то, что тебе приходиться читать это письмо после моей смерти... Прости меня за те избиения, за всю боль, что причинил тебе. Я всего лишь хотел закалить твой дух. Я хотел сделать тебя достойным наследником. Сделать тебя счастливым. Прости, что лишил тебя детства. Мне было также трудно, как и тебе, после смерти твоей матери. Прости, что ушёл в себя. Прости, что стал жёстким и грубым даже к своему сыну. Прости за унижения. За все слова, что говорил в твой адрес. Я просто хотел сделать тебя сильнее. Обеспечить тебе хорошее будущее... Научить тебя настоящей жизни. Прости меня, что издевался над тобой, сын. Прости. Прости за тот случай, перед воротам школы, и девчонкой Уокер. Я видел, что тебе больно. Прости. Прости за то, что бросал тебя на растерзание моменту. Прости за те слова, насчёт твоей смерти. Мне нужно было выиграть время, чтобы ты успел уйти на расстояние. Я специально ошарашил их. Прости за то, что не уважал твой выбор. Вики Уокер - достойная девушка. Она совсем не похожа на свою мать. Девочка не виновата в том, что та стерва... убила меня... Прости, сын. Прости меня за все. Прости за смерть. Прости за боль и раны, от которых не смог уберечь тебя. Прости, и... будь счастлив, Люцифер. Просто знай, что для меня ты всегда был и будешь единственным и любимым сыном. Люблю тебя. Твой отец.» Горькие солёные слёзы капнули на бумагу. Люцифер вновь плакал, закрывшись в своей комнате. И вновь из-за боли, причинённой собственным отцом. «Мы ещё увидимся... папа...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.