ID работы: 9919007

Я всегда буду тебя прощать

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Песня для эстетики

Rag'n'Bone Man — Skin       Я никогда не думал, что кто-то сможет вот так поселиться в моем сердце! А тем более такая как она. Всепрощающая Мишель. Моя Мишель.       Ведь у меня не было цели влюбляться или заводить какие-либо отношения. Моя главная цель была выиграть конкурс и получить деньги, которые пойдут на лечение маме. Она тяжело больна. И этот мудак под названиваем мой папаша кинул её. Хотя они всегда были для меня примером тех самых отношений о которых мечтают дети, когда смотрят на своих родителей. Вот и я мечтал, что точно также встречу свою единственную и буду любить её. И мы также будем идти по жизни, танцуя рука об руку. Но он не выдержал и свалил куда-то. Ненавижу его. И моя модель семьи распалась сокрушительным треском. Надеюсь никогда в своей жизни его не увидеть, а то боюсь что-нибудь сделать ему.       Поэтому, я на нервах постоянно. Помимо того, что я вспыльчивый человек и характер у меня так скажем совсем не сахарный. И еще это давит на меня. Моя больная мать, моя команда, конкурс. И только один луч света во всей этой истории — моя Мишель. Не знаю, чтобы я делал без нее в своей жизни. Что мне порой кажется, что она просто в один миг развернётся и уйдёт от меня. Нет она не даст мне пощёчину и не ударит между ног, потому что это не в её характере. Это всё ближе ко мне. Мы с ней как кетчуп и картошка фри, как клиновый сироп и блинчики и так можно продолжать до бесконечности. Я постоянно говорю себе: «Джас, признайся ей как ты её любишь, хотя бы признайся, что без неё ты бы не достиг того что у тебя есть сейчас». Но опять же этот дурацкий характер. Что проще как-то нагрубить, чем сказать что-то приятное. Но когда мы занимаемся любовью, да-да именно любовью. Потому что с ней по другому я не умею. Впервые в жизни я хочу заниматься любовью, а не трахаться с кем-то. Именно тогда я проявляю всю свою ласку и любовь, через прикосновения, через шептания ей на ушко приятные слова. Но именно тут моя Мишель превращается в дикую львицу. Что я еще сильнее завожусь от неё и осознаю насколько я люблю эту женщину.       И это её: «Милый, все будет в порядке. Я верю в тебя. В нас!». И то как она целует после.       Вот как она это делает? Я поднимаю на неё свои грустные полные печали и отчаяния глаза и смотрю на неё на такую милую, хрупкую и, раскрасневшуюся от тренировок, но до невозможности сильную внутри. То как она мило улыбается и её эта маленькая ладошка на моём плече, придают мне столько сил и уверенности, что мне снова кажется что я все преодолею, будь она со мной рядом.       Чёрт! Я так боюсь, что после какой-нибудь такой моей выходки она уйдёт от меня кому-нибудь другому. Потому что это мой страх и он просто душит меня, отравляя мою кровь.       Но так нельзя, ей обязательно надоедят такие отношения, где приходиться меня вечно спасать. А это я должен спасать её каждый раз и оказывать поддержку. Ведь я мужчина.       Сегодня ночью, когда мы занимались любовью, я прошептал ей:       — Я люблю тебя, Мишель… И прости меня за то, что я такой говнюк — и продолжил целовать ей в тонкую и длинную шею, боясь её реакции на моё признание.       И тогда Мишель призналась мне в ответ, что любит меня как бы не больше и она очень счастлива, что я наконец-то сознался в своих чувствах. Моя Мишель гордая девочка, первая сама бы это не сделала никогда. И когда она сказала мне:       -…я всегда буду тебя прощать…       Придало мне столько сил. И мне стало так стыдно за своё поведение как никогда не было. И я решил что пора меняться. Что она та самая девушка ради которой это стоит сделать.       И я обещаю тебе Мишель, что я поменяюсь. Ведь я уже начал это делать.       Вот увидишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.