ID работы: 9919040

Новости

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
_Мор_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный пасмурный день Йокогамы. Совершенно обычная, тихая и неприметная квартира в центре города, что принадлежала главному исполнителю Портовой Мафии.       Чуя Накахара – именно так звали владельца этого тёмного помещения и такой же тёмной и не простой жизни.       Она была такой всегда: тёмной, скучной и писыпанной тонной пыли, пока в ней не появилась та группа людей, что, казалось, поддержали бы его во всём и именно они помогли скрасить его однотонную, обычную жизнь. Но даже в такой момент найдётся человек который всё испортит, и он нашёлся: ворвался в его жизнь и перевернул её к чертям.       Чуя до сих пор помнит этот день — день когда его завербовал в Портовую Мафию человек по имени Дазай Осаму.       Это был человек которого он ненавидел всей душой: человек который разрушил всё, что ему было дорого и тот кто показал ему совершенно другой мир.       Портовая мафия всегда была организацией где люди всё делали быстро и точно — словно машины созданные исключительно для одной цели – убийства, а их способности только усиливали этот эффект и Накахара не стал исключением. Даже наоборот: он смог стать лучшей из лучших марионеток в руках главы, но был только один человек который его опережал — Дазай.       Позже они, правда, стали напарниками и сильнейшим дуэтом мафии. А к чувству ненависти прибавилось нечто странное; похожее на уважение с примесью восхищения, но рыжий это, понятное дело, воспринимать отказывался.       Так всё и продолжалось: они ходили на задания, сражались бок о бок, безупречно выполняли все выданные им миссии, а после опять отдалялись, словно никогда вместе не работали прежде. В тоже время это странное чувство только усиливалось и не давало покоя, отзываясь бессонными ночами. Возможно это продолжалось бы вечно, но Осаму ушёл из мафии; и вот Чуе опять плохо, а он даже не может сказать почему: ведь, если он так его ненавидит, то должен радоваться, но никак не страдать и, наплевав на все свои гурманские манеры, напиваться до звездочек вокруг своей головы. Но спустя долгое время он опять приходит в себя и пытается всё забыть: забыть все выполнение вместе задания, все моменты когда они довяряли друг другу собственные жизни. Он просто крепит на себе замок, который никто не в силах открыть вновь. Ровно до того момента, пока он не видит очередной выпуск новостей, что перевернул его жизнь с ног на голову. «Сегодня ровно в 01.33 было совершено самоубийство: повесился один из членов Вооруженного Детективного Агентства или же ВДА. Его тело нашли в основном помещение — ранее там работали все члены агентства и сам умерший, в момент его находки он уже был в подвешенном состоянии, так же у него нашли следы самоповреждения. В кармане его брюк была найдена записка, а в ней была просьба передать её человеку по имени Чуя Накахара. Эксперты проверили и не нашли там ничего важного, так что просим этого человека прийти в полицейский участок района N и забрать записку....»       После услышанного руки мафиози задрожали, но особой реакции, упавших на пол вещей к примеру, не последовало. В тот же момент парень выбежал из дома, а вскоре он поехал в сторону участка. По приезду он что есть силы побежал в участок, вскоре он столкнулся с одним из полицейских, тот осмотрел рыжего, словно сверять с чем-то в своей голове, а после спросил: — Кто вы? — Я Накахара Чуя, хотел забрать записку от Осаму Дазая. — Вам повезло: я как раз собирался отнести её в архив — мужчина слегка улыбнулся, хотя понимал, что парню это не было видно, ведь тот смотрел куда-то в сторону — тогда держите. — Он протянул сложенную бумажку,— Соболезную вашей утрате, всего доброго. — сказал полицейский смотря в спину быстро уходящему из участка.       Не менее быстро он добрался до дома. Решив на тратить время зря, он развернул заветное послание.       «Привет Чуя, если ты это читаешь, значит у меня всё получилось и меня уже нет в живых. Я пишу тебе это, чтобы сказать всё то, на что мне не хватило смелости при жизни.       Во первых я хотел бы принести извинение за все принесённые проблемы.       Во вторых это сказать, что ты был прекрасным напарником, ведь полностью доверял мне несмотря ни на что.       А в третьих это то, что я тебя люблю. Не знаю как это произошло и как давно началось, но да, это так. Я всегда восхищался этой силой духа, что запечатана в тебе, и которая не смогла сломиться не смотря на то, что жизнь конкретно издевалась над тобой. Я не знаю, что ты подумаешь обо мне после всего этого, ведь даже я не могу точно просчитать реакцию человека вроде тебя, но я просто надеюсь что ты прочитаешь это до конца, и не выкинешь клочок бумаги как только он окажется у тебя.»       После прочитанного Чуя онемел: его пробирала мелкая дрожь, а по щекам медленно стекали маленькие, солёные капли, он не мог больше сдерживаться; его захлестнули чувства и воспоминания, всё то, что он так долго и усердно прятал долгое время. — И опять ты сделал невозможное. Я тоже люблю тебя, Дазай Осаму. — Проговорил он на грани шёпота, сильнее сжимая записку в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.