ID работы: 991907

Ты тот, кого я люблю

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оз стоял у окна. Ему было очень плохо. Жутко хотелось плакать, но он дал обещание. Обещание, что не будет больше плакать. Ведь слезами горю не поможешь. Была уже ночь, и Оз смотрел, как сгущаются сумерки за окном. В своих раздумьях он не заметил, как в его комнату кто - то вошел. Черноволосый парень с янтарными глазами долго стоял на пороге, не решаясь войти, но потом всё же пересилил себя, подошел поближе к Озу и спросил, что случилось. Юный Безариус вздрогнул от неожиданности и повернулся к ночному гостю. - А, Гил, это ты. Я думал, ты уже спишь, - тихо сказал Оз. Было видно, что он был очень испуган неожиданным появлением своего друга. - Извините, если напугал, господин Оз,- сразу же вежливо начал извиняться Гилберт, что было вполне в его стиле. - Ну сколько раз просить, не называй меня господином. Ты давно уже не мой слуга,- без злобы, с горечью ответил парень. "Не слуга? Значит... Значит, я ему больше никто. Ведь больше, чем слугой я и не мог никогда быть. Рано или поздно это должно было случиться. Я не достоин своего господина",- решил приемный сын Найтреев и, чтобы скрыть наворачивающиеся слезы, отвернулся к окну. Безариус, заметив, что Гилберт явно чем-то расстроен, спокойно сказал: - Гил, ты мой лучший друг. - Л-лучший д-друг?! - переспросил Гилберт, не веря своим ушам. Такого просто быть не может! - Хотя нет...- всё так же спокойно продолжил Оз. "Ну вот. Он все понял. Я ему не друг. Как я мог на это надеяться?"- подумал Гилберт, но не успел закончить свою мысль, как сзади к нему подошел Оз и обнял. - Ты тот, кого я люблю больше всего на свете - сказал парень, прижимаясь лицом к спине удивленного Найтрея. "Любит? Оз меня любит?"- никак не мог понять Гилберт. Самая большая мечта его сбывалась. Он повернулся лицом к Озу, так что теперь лицо блондина оказалось на груди у Гилберта, а свои руки ему пришлось положить парню на спину, тем самым обняв его. - Я тоже тебя люблю, Оз - выдохнул Гилберт, боясь, что сейчас его отвергнут. Но нет. Вместе этого Оз еще сильнее прижал его к себе и посмотрел ему в глаза. Потом улыбнулся и сказал: - Какой же ты смешной, Гил... Гилберт покраснел и отвернулся. В этот момент Безариус резко развернул его голову и впился в его горячие губы. Гилберт сначала не понимал, что происходит, но счастье накатило на него волной. Он просто начал отвечать на поцелуй. Он был нежным и непринуждающим. Как будто оба боялись, что кто-нибудь из них захочет это прекратить. Но этого не происходило. Тогда парни прижались друг к другу еще сильнее, их поцелуй тоже стал намного увереннее. Теперь они боялись, что кто-то посторонний придет и отнимет их друг от друга. С этой мыслью Гилберт на секунду отстранился от Оза и прошептал, убирая светлую прядь за ухо своему любимому господину: - Оз, я не хочу больше тебя терять. - Гил, ты даже не представляешь, как я страдал в бездне, когда думал о том, что ты сейчас здесь, один, без меня. Не представляешь, как я переживал, когда думал, что с тобой могло что-нибудь случиться. Когда понял, что в бездне другой отсчет времени, и я могу тебя уже не застать - на одном выдохе приговорил юный Безариус и заплакал, рухнув на плечо Найтрея. - Оз... А ведь я даже не знал, кого ты можешь встретить в бездне. Хорошо, что тебе сразу попался этот тупой кролик- вздохнул Гил. Они подошли к окну и смотрели вдаль в обнимку, не отпуская друг друга ни на мгновение, пока Гилберт не осознал, что Оз падает. Испугавшись, он заглянул в лицо своему возлюбленному и понял, что тот просто заснул от переизбытка эмоций. Гил отнес его на свою кровать и, накрыв одеялом, нежно прошептал на самое ухо: - Я очень люблю тебя... Я верю, что ты больше никогда не оставишь меня одного. А теперь спи. Завтра будет новый день. После это Гилберт нежно поцеловал Оза в приоткрытые губы и лег рядом, обняв светловолосого парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.