Глава 1. Сыграем?
30 сентября 2020 г., 16:38
Примечания:
Небольшой зачин перед горячей НЦой, которая выйдет сегодня же, но немного позже - аккурат перед сном, чтобы пожелать вам влажной ночи, - мой единственный способ извиниться за долгое отсутствие 🤥🦋
🎼 Hidden Citizens feat. Josh Bruce Williams - The One to Survive 🎼
— Сэр, если он продолжит выигрывать, то мы разоримся! - дверь распахнулась и взволнованный охранник ввалился в мой кабинет, тяжело дыша.
— Джон, во-первых, больше не заходи ко мне без стука. Во-вторых, объясни все, пожалуйста, по порядку, - я развернулся в кресле и внимательно на него посмотрел, сложив пальцы в замок.
— Сэр, там какой-то парень играет в покер и забирает банк почти каждую раздачу! Это невозможно! - он схватился за голову.
— Проверяли на наличие зелья удачи в крови? - я вопросительно вскинул бровь и медленно поднялся из-за стола.
— Да, сэр! Он чист! - я задумчиво покусал губу и медленно прошагал к нему.
— Что ж, пойдём посмотрим на нашего удачливого гостя, - улыбнувшись одними уголками губ, я выскользнул за дверь и отправился на балкон второго этажа, с которого прекрасно было видно все происходящее в главном зале.
Тихая музыка ласкала слух, звенели хрустальные бокалы, а прямо за покерным столом сидело несколько человек, но парня с грудой фишек по правую руку было сложно не заметить. Он задумчиво почесал затылок и вскрыл карты, а через несколько секунд снова смел все фишки со стола.
Ха, это даже заводит.
Я спустился в главный зал и медленно подплыл к столу, тут же застыв на месте подобно статуе. Густые смоляные волосы, ядовито-зелёные глаза и очки, сложённые в передний карман кожаной куртки.
Проклятый шрам в виде молнии.
Моя школьная обсессия сидела за моим покерным столом и нагло грабила мое казино.
Я нахмурился и опустился за стол, присоединившись к игре. Он усмехнулся уголком губ, а я медленно поднял свои карты и посмотрел на стол:
— Бэт пятьдесят, - стрит с первых трёх карт.
Ты пожалеешь, что пришёл сюда, Поттер.
— Коллирую, - экс-гриффиндорец хищно вскинул брови и обворожительно улыбнулся мне.
Все остальные сбросили - только ты и я, Поттер.
Ты и я.
— Чек, - две червы на столе - опасно, надо бы его припугнуть.
— Бэт сто пятьдесят, - он закусил губу, нервно заправляя выбившуюся прядь волос за ухо.
— Коллирую, - сердце заколотилось где-то в горле.
— Чек, - ещё одна черва. Опасно, очень опасно, — Бэт триста, - я безразлично пододвинул кучку фишек на середину стола, но экс-гриффиндорец покачал головой и пододвинул свою.
— Коллирую, - он быстро облизнул губы - верный признак того, что я заставляю его нервничать.
— Вскрываемся, господа, - выдохнул крупье. — Сэр, сожалею, эта раздача остаётся за мистером Малфоем. Стрит против двух пар, - я салютую ему бокалом виски и, хищно улыбнувшись, поднимаюсь из-за стола.
Это мое казино, Поттер, и черта с два ты будешь здесь устанавливать свои правила.
— Я уж думал, что не удостоюсь твоего внимания, Малфой, - он нагоняет меня, преграждая путь.
— Уйди с дороги, - я отвожу глаза, стараясь не смотреть на него, но тут же цепляясь взглядом за его брюки - слишком уж притягательно смотрится на поджарых бёдрах чёрная кожа.
— Дай мне отыграться, - он подходит на опасно близкое расстояние, с вызовом вскидывая подбородок и заглядывая мне в глаза.
— Думаю, ты последний человек в этом казино, который нуждается в этом, - я деликатно откашливаюсь, взглядом прошу его отойти в сторону, но он протягивает руки и бесцеремонно трёт мои плечи, — Поттер, какого чёрта ты..
— Всего одна партия, Малфой. Ставлю на кон весь свой сегодняшний выигрыш, - я вопросительно выгибаю бровь, сбрасывая его руки с себя. Кожу приятно колет в месте его прикосновений, но я стараюсь не обращать на это внимания.
— Я так разорюсь, иди к черту, - я пытаюсь обойти его, но он обаятельно улыбается, мечась за мной из стороны в сторону.
— Поставь на кон себя, - я задыхаюсь от такой наглости, бросая на него разъярённый взгляд, — да ладно тебе, Малфой, ты же далеко не святой.
— Кто-кто, а ты об этом точно никогда не узнаешь. Премного благодарен, мне пора возвращаться к работе, - я разворачиваюсь на каблуках, делаю шаг и слышу его смех, за которым следует всего одна короткая фраза:
— Ты просто знаешь, что проиграешь мне, - не знаю, как он делает это.
Раз за разом берет меня на слабо, словно мне снова одиннадцать, а моя единственная проблема - досадить этому кошмарному зануде.
— Ты не знаешь, с кем связался, - я хищно вскидываю брови, рассматривая свои карты.
— У меня есть мотивация, - он обаятельно улыбается мне, пока крупье раскладывает карты.
Что-то внутри меня ломается от этой улыбки.
Поттер в кожаной косухе, из-под которой виднеется тонкий кашемировый свитер, крепко удерживающий ярко-красные карты в украшенных серебряными кольцами пальцах, выглядит чертовски соблазнительно.
Просто, блять, дьявольски сексуально.
Воздух становится вязким, весь мир расплывается, зелёные глаза смотрят прямо в мои, и я не в силах отвести взгляд. Он слегка приоткрывает губы, пробегаясь по ним языком, и я почти слышу собственный вздох.
— Мистер Малфой? - я вопросительно смотрю на крупье, пытаясь взять себя в руки, окидываю взглядом свои карты, понимая, что я пропал.
— Малфой? Коллируешь? - я киваю, пододвигая стопку фишек, а он пододвигает свою и легонько касается моих пальцев своими. Он ловит мой взгляд, улыбается одним уголком губ, и я чувствую, как жар пробирает меня до самой поясницы.
— Ты играешь грязно, - шепчу я одними губами.
— Просто очень хочу победить, - его глаза опасно сверкают, и я отвожу взгляд, судорожно проводя рукой по лицу.
Крупье выкладывает следующую карту.
Я смотрю на стол.
Смотрю на свои руки.
Смотрю на Поттера.
Я пропал.
— Фолд.
Отрезаю я, сбрасывая карты и поднимаясь из-за стола.
— Прошу прощения, господа, дела не ждут, - все взгляды обращены ко мне, — зайдите ко мне, чтобы обсудить ваш выигрыш. Всем хорошего вечера! - я откланиваюсь и еле сдерживаюсь от того, чтобы не перейти с шага на бег.
Я захлопываю дверь и сползаю по стене, зарываясь лицом в ладони и не веря в происходящее.
Я проиграл Гарри святому Поттеру.
И первый раз в жизни сделал это нарочно.