Часть 1
29 сентября 2020 г. в 22:34
Примечания:
POV Тэ
Lately you've been painting my world blue
I've got a thing about you
And I don't really know what to do
Любовь? Привычка? Одержимость? Когда ты успел впитаться в мою кровь? В ту секунду, когда укусил меня во время первого поцелуя, игривая нечисть? Мелкий пушистый бес, теплый, мягкий… Вторгся без спросу в мою жизнь, а теперь исчез.
Я не понимаю, в какой именно момент ты начал отдаляться. Это произошло само-собой, каким-то естественным образом, я и не понял сразу, что почти не вижу тебя. Что ты не шлёшь бесконечно дурацкие сообщения потоком и не отпираешь дверь в мою квартиру своим ключом. Ещё и смотришь каким-то незнакомым, непонятным взглядом, будто на чужака.
Одиночество давит почти физически, и я совсем не могу вдохнуть полностью, будто кто-то пережимает горло. Боль непонимания струится по венам обездвиживая всё тело спазмом.
I pick up the phone
I'm dialing that number
And my heart like a stone
Waits for the tone
«Перезвони мне»
Это всё, что я могу тебе отправить. Я не знаю, как себя вести. Сколько можно натыкаться за короткие гудки? С кем можно столько говорить? Раздражение — маленький ком в районе солнечного сплетения. Но я закрываю глаза и снова…
Наблюдаю все твои мероприятия, где ты улыбаешься кому-то, кто вероятно лучше меня. Неугомонный, флиртующий мальчишка. Разве тебе мало меня?
Снова вспоминаю твои руки, холодный нос, который ты любил греть у меня на шее, щекочущее влажное дыхание. Твои поцелуи, совсем не невинные, такие, чтобы с пол-оборота. Не могу забыть, не могу отказаться, не могу не надеяться. Поэтому я не собираюсь отступать. Я хочу попробовать сделать тебя своим. Один раз и уже навсегда.
Hoping this story cuts through
Yeah, I've got a thing about you
Ты как наваждение и сон. Вламываешься шумно, спотыкается в темноте, будишь меня за полночь. Маленьким дьяволом налетаешь, придавливая меня, сонного, к постели.
— Я вообще тебе нужен? Или тебе плевать? Просто скажи и я больше не приду.
Ты меня убиваешь. Вожу руками по твоему лицу, узнавая, изучая в темноте. Эти скулы, лоб, чёртовы губы. Ты сдаешься первым, сбивая меня поцелуем. Злой, пьяный, жадный. И я не могу не поддаться, ведь я… Ты замираешь и, будто подкошенный, падаешь мне на грудь:
— Я так скучал, — в твоём голосе обида, слёзы, — а тебе всё равно. Ненавижу тебя, Пи!
Облегчение во мне взрывается нервным смехом:
— Я без ума от тебя, Ти.