ID работы: 9919106

Без ума от тебя

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Lately you've been painting my world blue I've got a thing about you And I don't really know what to do Любовь? Привычка? Одержимость? Когда ты успел впитаться в мою кровь? В ту секунду, когда укусил меня во время первого поцелуя, игривая нечисть? Мелкий пушистый бес, теплый, мягкий… Вторгся без спросу в мою жизнь, а теперь исчез. Я не понимаю, в какой именно момент ты начал отдаляться. Это произошло само-собой, каким-то естественным образом, я и не понял сразу, что почти не вижу тебя. Что ты не шлёшь бесконечно дурацкие сообщения потоком и не отпираешь дверь в мою квартиру своим ключом. Ещё и смотришь каким-то незнакомым, непонятным взглядом, будто на чужака. Одиночество давит почти физически, и я совсем не могу вдохнуть полностью, будто кто-то пережимает горло. Боль непонимания струится по венам обездвиживая всё тело спазмом. I pick up the phone I'm dialing that number And my heart like a stone Waits for the tone «Перезвони мне» Это всё, что я могу тебе отправить. Я не знаю, как себя вести. Сколько можно натыкаться за короткие гудки? С кем можно столько говорить? Раздражение — маленький ком в районе солнечного сплетения. Но я закрываю глаза и снова… Наблюдаю все твои мероприятия, где ты улыбаешься кому-то, кто вероятно лучше меня. Неугомонный, флиртующий мальчишка. Разве тебе мало меня? Снова вспоминаю твои руки, холодный нос, который ты любил греть у меня на шее, щекочущее влажное дыхание. Твои поцелуи, совсем не невинные, такие, чтобы с пол-оборота. Не могу забыть, не могу отказаться, не могу не надеяться. Поэтому я не собираюсь отступать. Я хочу попробовать сделать тебя своим. Один раз и уже навсегда. Hoping this story cuts through Yeah, I've got a thing about you Ты как наваждение и сон. Вламываешься шумно, спотыкается в темноте, будишь меня за полночь. Маленьким дьяволом налетаешь, придавливая меня, сонного, к постели. — Я вообще тебе нужен? Или тебе плевать? Просто скажи и я больше не приду. Ты меня убиваешь. Вожу руками по твоему лицу, узнавая, изучая в темноте. Эти скулы, лоб, чёртовы губы. Ты сдаешься первым, сбивая меня поцелуем. Злой, пьяный, жадный. И я не могу не поддаться, ведь я… Ты замираешь и, будто подкошенный, падаешь мне на грудь: — Я так скучал, — в твоём голосе обида, слёзы, — а тебе всё равно. Ненавижу тебя, Пи! Облегчение во мне взрывается нервным смехом: — Я без ума от тебя, Ти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.