ID работы: 9919188

Бред

Гет
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фёдор Достоевский/Т/И

Настройки текста
*** Тебя зовут Т/И Т/Ф, ты самая обычная девушка переехала в японию для продолжения обучения. В итоге осталась на всегда и получаешь второе образование. Что-бы оплачивать образование ты устроилась работать в кафе. Тебе нравилось в нём работать, там всегда тихо и спокойно и вкусный чай. Твоя способность "Помощь Сердцу" ты можешь видеть людей которые подходят друг другу, но на тебе и на человеке который является твоим избранником. *** Вот уже целый месяц кафе посещает человек в шапке ушанке с ярко фиолетовыми глазами чёрном плаще и в белых одеждах (вы наверное уже догадались но кто не понял это Достоевский) . Ты постоянно смотрела на него с интересом и вот когда приносила ему чай набравшись смелости спросила: Вы из России ?- на что он утвердительно кивнул. Потом обвёл тебя пристальным взглядом с головы до ног и немного задержался на твоём лице. *** В голове Достоевского Она достаточно красивая и хороша собой, так стоп о чём я думаю, она кажется эспер, да она точно эспер. Как жаль что мне придётся её убить. Предложу ей погулять после работы и в конце мне придётся её убить. *** -Как вас зовут леди: спрашивает он -Меня зовут Т/И Т/Ф зовите просто Т/И, а как зовут вас? -Фёдор Достоевский зовите просто Фёдор . -Не хотите ли вы прогуляться после работы Т/И?- спрашивает он. - Хорошо, я заканчиваю в 18:00 подождёте мне надо только переодеться? -Конечно Ты убежала переодеваться через минут 5 вышла и вы пошли гулять. В этот день он не смог убить тебя поскольку ты ему очень понравилась. Через месяц ваших прогулок Достоевский предложил тебе встречаться , ты конечно же согласилась , а после узнала, что он глава крыс мёртвого дома. На его предложение вступить неё ты отказалась и продолжала работать в кафе где вы познакомились. Год спустя он сделал тебе предложение твой ответ был : Да. Через два года у вас родились близнецы мальчик и девочка. Достоевский был безумно рад этому. Ты нашла свою половинку и без своей способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.