ID работы: 9919208

In our hands

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
fasolenka21 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота выдалась достаточно трудной, хотя бы потому, что однообразные и скучные заказы любого, даже самого крепкого в данной сфере работника, сведут с ума на некоторое время. Казалось бы, чего трудного в том, чтобы приготовить зелье, усиливающее твои голосовые связки и позволяющее приобрести талант профессионального певца за каких-то пять минут? Однако, если ты сделал уже четыре порции этого напитка, не забывая обязательно посыпать шоколадной стружкой для более яркого вкуса, чувствуешь себя выжатым лимоном. Джи, поправляя свои тёмно-каштановые коротко стриженные волосы, пыталась отыскать на боковой полке нужную колбочку с зельем, к счастью, не для улучшения звучания голоса. Посетитель заказал раф со слюной огра, отчего при одном упоминании начинает тошнить. У девушки вообще на половину напитков из их меню либо аллергия, либо просто неприязнь из-за неудачного опыта. Как она ещё держится здесь? — Фу, это дерьмо ещё кто-то пьёт? — пробормотала Джи, вытягивая нужную колбочку с жидкостью бледно-жёлтого цвета. Тонкие пальцы, покрытые татуировками легли ей на плечи, и девушка довольно выдохнула, прижимаясь спиной к груди Фрэнки. Джи всегда была чем-то недовольна, поэтому девушке постоянно приходилось успокаивать её, чтобы не случилось ничего страшного с кем-либо. Не то, чтобы Уэй была бомбой замедленного действия, просто… лучше не доводить её до состояния, когда убийство рассматривается, как неплохая идея снять напряжение. Многие знают о кофейне «Romance Wicthes», но далеко не все умеют делать те самые заказы, после которых кофе под силу совершить с вами что-то невероятное. Только это должно оставаться в тайне от людей, которые могут использовать магию в корыстных целях. Они ещё морально не готовы принять то, что не всегда стоит прибегать к помощи чего-то извне, поэтому у магического мира из-за них куча проблем. Как дети, серьёзно. — Чего только не выпьешь для повышения силы, — Фрэнки уткнулась носом ей в шею, вдыхая запах розовой воды и корицы. — Ты тоже использовала приворотное зелье, чтобы завоевать меня? Джи несётся по мокрому после дождя тротуару, крепко сжимая в руке бумажный пакет, из которого до сих пор веяло жаром. Она чертовски сильно опаздывала на встречу, предложенную ей же. Ровно в семь вечера она должна была сидеть за небольшим столом на улице около невзрачной забегаловки и ждать прихода той самой темноволосой девушки. Только судьба решила немного подшутить и маршрутка, куда по «счастливой» случайности она села, застряла в пробке! Замечательное выполнения плана, точно по всем пунктам провалиться! Ведьма была сильно удивлена, когда увидела, что девушка продолжает её ждать даже спустя полчаса опоздания. Будь Джи на её месте, то давно бы ушла, не оглядываясь по сторонам. Она села на пластмассовый стул противного зеленого цвета. — Прости, мне так стыдно за своё опоздание, — сразу сказала Джи, доставая из пакета пышный пончик, покрытый шоколадной глазурью.  — Надеюсь, ты в знак примирения не откажешься от сладости. — Очень любезно с твоей стороны. Я так проголодалась! — девушка взяла протянутый пончик и поднесла к губам. — Меня, кстати, Фрэнки зовут. И это самое глупое свидание с незнакомкой, что только у меня было. Щёчки Джи порозовели. Она как можно быстрее опустила голову, чтобы выложить на стол всё остальное. Ну, и скрыть своё смущение. Вскоре на гладкой поверхности без скатерти оказались два больших кофейных стаканчика со смешными рисунками и глупыми надписями. На самом деле, желание пригласить симпатичную девушку из магазина канцелярии было спонтанным и необдуманным до конца. Джи просто взяла первый попавшийся блокнот, откуда вырвала страничку, и в углу вывела слегка кривоватыми буквами приглашение. Она подкинула его в сумочку незнакомке и поспешила скрыться. — Если ты сама сделала это бесподобное кофе, то я уже готова стать твоей женой, — Фрэнки с наслаждением прикрыла глаза, наслаждаясь знакомым запахом. — Корица? Как ты догадалась? — У ведьм не должно быть друг от друга секретов, но его я унесу с собой в могилу, — Джи игриво улыбнулась. Воспоминания накрыли Джи так внезапно, что она просто несколько минут стояла на месте и пялилась в стену. Внутри разливалось знакомое тёплое чувство, словно сердце постепенно начало разрастаться по всему телу, подобно плющу. Она слегка развернулась и оставила на щёке девушки невесомый поцелуй, прикрывая глаза. Всё было, на удивление, спокойным, будто время застыло на месте… — Эй! Я вообще-то жду свой заказ! — крикнул недовольный эльф, стукая по столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.