ID работы: 9919282

Dissolute

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин опускается на колени окидывая стоящего напротив парня похабным взглядом. В его глазах плещется буря, сметающая все на своём пути и заставляющая получать желаемое любыми средствами, даже пожелай сейчас Тэ отказать этому дьяволу в милой оболочке – язык бы не смог повернуться. Резко хватая ремень, парень наслаждается лёгким вздохом партнёра, оповещающим, что желание все-таки обоюдное несмотря на то, что кто-то строит недотрогу. Вообще аура у Чимина удивительная, подавляющая и возбуждающая одновременно, сам он в этой атмосфере плещется словно в воде, позволяя себе и тебе наслаждаться некой беспомощностью и вспыхивающей страстью. Ремень, вытащенный из узких штанов, быстро оказывается на руках Тэхёна, фиксируя его запястья вместе, а умелые руки Чимина быстро затягивают его. Не позволяя узнику одуматься и возразить, парень припадает лицом в оттопыренным штанам, задевая пухлыми губами возбуждённый член, который проглядывает сквозь тёмную ткань слегка оттопыривая её. Тэ издаёт гортанный рык, опуская связанные руки хватает волосы Чимина, желая притянуть того ближе к себе, заодно избавляясь от пытки и страха финишировать в штаны. Вообще, подобные страсти не в его вкусе, но играм, которыми так любит увлекаться второй парень ничто не сможет помешать. Приподняв за волосы и впившись в сочные, пухлые губы Тэхён смакует привкус шоколада и клубники, которые пару минут назад ел Чимин. Прикусывая и сминая губы друга, Тэ хватает того рукой за горло, заставляя испытывать лёгкую недостачу воздуха и получать совершенно извращённое удовольствие, сносящие крышу им обоим. Неожиданный стук в гримёрную заставляет парней вздрогнуть. Испугавшись на секунду, что дверь не заперта Тэ хочет было пойти проверить, но раскрасневшийся от возбуждения Чимин, готовый стонать в голос и умолять Тэхёна хотя-бы немного прикоснуться к нему, не позволил сделать и шага в сторону. Прижимаясь ещё теснее Чимин, слегка трётся о ногу партнёра издавая жалобный скулёж и как бы прося уделить внимание ноющему органу, который так похабно выделяется обтянутый узкими штанами. Вдобавок подтверждая свою фальшивую беспомощность, он умелым движением снимает с рук Тэ затянутый ремень, позволяя тому делать всё, что вздумается. Повторный стук в дверь уходит на второй план, ведь какая разница, кто стучит, все равно дверь не откроется. Резко меняя положение тел, Тэхён хватает друга и прижимает к тому столу, на который только что опирался сам. Рукой придавливая его голову к столу, не позволяя её поднять, он смотрит, как сначала тонкая струйка слюны опускается со рта Чимина на стол, а другой рукой, помогает разделаться с своими штанами и штанами друга, высвобождая наконец вставший половой орган, который уже начинал слегка пульсировать от ноющей боли. Всхлипывая Чимин, упирается головкой члена в стол и делает пару движений, повторяя трение об стол, которое сейчас кажется самым необходимым, но тут же получает болючий шлепок по голой заднице, а рука, удерживающая его голову, кажется, начинает давить сильнее. Облизнув пару пальцев, Тэхён без труда проталкивает их в Чимина, вырывая с его уст пока слабый, но молящий стон. Едва сдерживая себя, чтобы не загнать в него свой орган на всю длину Тэ прикусывает губу и что есть мочи давит, чтобы привести себя в чувства, однако Чимин, начавший самостоятельно насаживать себя на пальцы не позволяет и крупицу разума собрать, доводя своим распутным видом до совершенного безумия. Вынув пальцы, парень вновь шлёпает друга по округлой ягодице и быстро наклоняется к штанам, выхватывая пачку презервативов и моментально раскатывая один по своему члену. Не думая больше ни секунды, парень вгоняет свой прибор в друга, прижимая того к столу ещё сильнее и наваливаясь всем телом. Сделав пару аккуратный толчков и позволив Чимину более-менее привыкнуть, Тэ начинает ускоряться, желая быстрее получить такую необходимую разрядку. Красивый, округлый зад его товарища потряхивает в ритм резвых толчков, позволяя Тэхёну максимально насладится видом и чувством контроля, которым он завладевает каждый раз, когда Чимин возбуждается не на шутку. Все так же ритмично толкаясь в теле Чимина Тэхён убирает руку с его головы, позволяя приподняться на локтях и перемещает обе свои руки на шею, вновь перекрывая кислород, тем самым заставляя все лицо краснеть и терпеть скользящую по телу слюну, которая спускается с подбородка не сдерживаемая глотательными рефлексами. Одной рукой схватив свой член Чимин делает пару движений рукой по стволу и начинает ещё жёстче насаживаться на член товарища, дав партнёру зелёный свет, чтобы не сдерживаться и что есть мочи вколачиваться в тело до финальной разрядки. Спущенные штаны слегка мешаются, угрожая запутаться в ногах, но Чимин ловко скидывает свою штанину, следом закидывая колено на стол, позволяя входить в себя ещё глубже. Рука на члене ускоряет движения, предвещая скорую разрядку, Тэхён так же ускоряется, подходя к финалу и вдалбливает тело друга все сильнее, так, что следы от стола уже оставляют небольшие синяки на теле. Кончают они почти одновременно, Чимин издав громкий стон выгибается в спине, показывая все свои возможности в растяжке и пачкая стол своим семенем, которое размазывается ещё и по стволу члена. Тэ заканчивает пару мгновений позже, делая ещё пару фрикций внутри юноши и вынув свой член парень кончает, сжимая свой орган в руке, пару секунд спустя использованный презерватив летит на пол, Тэхён наклоняется к штанам и достаёт открытую пачку, взяв новый и раскатывая его по ещё не успевшему упасть органу. Не успевший отдышаться Чимин вопросительно смотрит на друга, его лицо, все такое же красное, а взгляд почти не сфокусированный выглядит очень возбуждающе, впрочем, как и всегда, по мнению Тэхёна. - Ты не думал, что мы с одного раунда закончим? Откидывая ненужные штаны в сторону Тэ все-таки идёт проверить дверь, закрывая её на дополнительные пару оборотов и возвращается в расслабленному Чимину, которой успел переместиться на диван. Усаживая вымотанное тело к себе на колени и широко разводя ноги друга, парень впивается сильным укусом, тому в плечо, заставляя вскрикнуть и прийти в себя. Начнём по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.