ID работы: 9919339

Здрасьте, а вот и я

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Да здравствует новый этап! Да да, именно он, у меня было просто невероятное воодушевление, теперь я вроде как не совсем тут бездарна! —Не зазнавайся сильно! -ааа , кто тут ??? -это я, твой внутренний голос. -что??? Теперь я тебя слышать буду, а как отключить тебя ? -Никак -Теперь я постоянно тебя слышать буду? -Принципе да -А ты видишь все тоже самое что и я? -Глупый вопрос, конечно -А если у меня секс будет, то ты получается как извращенка будешь наблюдать за этим? -Почему сразу как извращенка? У меня что выбор есть? -А как тебя из меня вытеснить? -Никак, я не хочу обратно, я лучше буду тебе помогать, ваши все миры пропитаны болью, ненавистью, враждебностью, я лучше буду помогать своим носителям хоть как-то спасать эти миры и в них выживать, а точнее поддерживать равновесие. Кстати, ты знаешь что ты мост между мирами? Опа, вот и Аватаром начало тут попахивать. -Ещё скажи, что я повелитель стихий! -Это тоже. Ты заметила, что у тебя нету чакры, а точнее это Итачи заметил.... -Ой,не надо тут мне, у меня ее на одно дзютсу есть! -Тебя учили старших не перебивать? -Я слушаю дальше! Извини. -Кстати, не разговаривай со мной в слух, я и мысли умею читать, так что говори со мной мысленно, а то так неприятностей ненаберешься ! -Хорошо, а как тебя то называть? -Юки -Красивое имя -Не ври, не забывай что я мысли читаю. -ладно ладно, не злись. -Так что ты там хотела сказать? -Так вот, чакра то тебе не сильно нужна, максимум лишь для увеличения скорости своих действий! Я буду обучать тебя , так как ты единственная в своём роде тут и помощников кроме меня у тебя тут не будет. А сейчас сильно не напрягай мозги, иди лучше к Саске в доверие вотрись , тебе же реально интересно с ним познакомится , темболее ты красивая девушка, думаю врятли он сильно борзой с тобой будет! -Вот так заявление! -А что пользуйся моментом, учихи редкие тут, а тебя судьба прям с ними сводит. -И что я ему скажу, привет красавчик? -Тебя что учить как надо знакомится? -Все, отключайся от меня! -Будь осторожней, не попадайся под шеринган, они увидят твои изменения! -Заебись, значит надо от них наоборот дёру давать, а не сближаться! -Так ану живо к Саске и попробуй завести с ним диалог или ты так и хочешь что бы он был до конца с ледяным сердцем? -Это мое тело и если ты не знаешь он будущий муж сакуры, и у них будет ребёнок Сарада! -Но он же этого на знает, темболее ты можешь влиять на историю! Или Итачи тебя больше возбуждает? -Как тебя отключить? -Ладно, расслабься , больше не буду тебя докучать, с тебя на сегодня хватит! -Спасибо. Хух, наконец молчание. Тишина, кайф. Пойду в кафе и возьму себе выпить. После таких событий грех не бухнуть. И так я оказалась в кафе и принялась за алкоголь, оказывается что тут продают только Сяке. Ну ничего главное градус есть. -Хватит печень гробить -Блять Юки уйди прочь с моей головы! -Прекрати пить! -А то что? -А то я завладею твоим телом и ты тут голая ходить будешь! -Какого хрена? -Прекрати вслух разговаривать. -А то что? -А то что Саске уже смотрите на тебя как на сумасшедшую -Его тут нету, так что не пизди, темболее какая разница, главное Итачи такой не попасться! -Дура. Реально дура , потому что из-за алкоголя я все это себе под нос бурчала и не обратила внимание на то что Саске тоже зашёл в кафе и наблюдал за тем как я сама себе под нос что-то бурчу! Может он бы и забил на меня но после произнесённого имени его брата он явно мной заинтересовался. Потому что он сел ко мне за стол и активировал шеринган. Ну все блять, как я могла так облажаться раньше времени. Поздравляю Настя ты его заинтересовала! Только главное что б не грохнул сразу от заинтересованности. — Где Итачи? Ладно, надо выкручиваться, врятли только один Итачи существует во всем мире, сейчас придумаем какую-нибудь фамилию нелепую и все он отстанет от меня. Эй Юки помогай , какие тут фамилии существую не самые значимые. -Значит теперь тебе нужна моя помощь? -Да бля -А хрен тебе, сама выкручивайся. -да что б тебя, Помошница хренова! -Бухать меньше надо. -Молодой человек для начала представьтесь кто вы и скажите что вам нужно от Итачи Юсусуки? -Не важно. Кто ты? -меня зовут -Заткнись -Юки блять не влазь -Тут таких имён не существует скажи ему другое имя -какое ? Я не сильно рулю в японских именах! Как тебе Элис? -нет -помогай, я уже как дура молчу перед ним больше минуты. -Юко, Харука,Азуми,Сан. -Меня зовут Сан Мононоке -я спрашивал ни как тебя зовут, а кто ты. -я тебя предупреждала в слух не пиздеть и под красноглазиков не попадаться. -да иди ты. -я смотрю ты с фамилией долго не фантазировала, сейчас давай ещё расскажи события того мультика и выдай за свою жизнь. -ты думаешь мне слабо? -Я принцесса Мононоке. -Никогда не слышал о такой, я ещё раз спрашиваю кто ты и с кем разговариваешь , я чувствую твою энергию и это не чакра, а что-то другое. -Ты точно тут хочешь разговаривать? -Пошли . -Я за счёт не заплатила - я уже заплатил . - Когда ты успел? - Пока ты сама с собой общалась - Понятно - И как ты выкручиваться собираешься - Юки, что-нибудь придумаю, если что то ты мне поможешь - И как мне помочь тебе? - Не знаю, придумай. Вот мы с Саске вышли за пределы деревни и мы с ним остановились на поляне. - так ты мне ответишь кто ты или мне силой узнать? - Я ясновидящая - Что за бред ты мне говоришь - Я серьезно , я знаю твою жизнь и твою судьбу - Ещё скажи что я тебе денег за сеанс должен - Было бы не плохо, если что это шутка - У меня нету времени на твои бредни - Твой клан уничтожил твой брат, ты живёшь местью , потому что твой любимый старший брат такое сотворил. Но это всего лишь пелена, истинных мотивов ты не знаешь, а когда узнаешь то ты впадёшь в отчаяние, а потом ты свою месть перенаправишь на других. - Закончила? - Нет. Это был приказ Данзо и старейшины это все знали, они боялись твоего клана и им было проще его истребить, нежели найти компромис. - Заткнись - Твой брат пострадал больше всего и до сих пор остаётся верным деревне, он любит тебя и переживает за тебя. - Да что ты можешь знать, это все ложь - Как хочешь, я свободна? - Так значит никакого Юсусуки нету, что тебя связывает с моим братом? - Он спасает меня - Значит теперь ты моя заложница - Вы серьезно? То у Итачи заложница то у тебя - Если бы ты была заложницей то врятли бы так спокойно гуляла. - А ты меня значит свяжишь ? - Почему бы и нет? - Ты меня явно переоцениваешь, я не умею пользоваться чакрой, поэтому смыться я не смогу. - А то что в тебе сидит, разве не поможет тебе смыться? - А ты думаешь, что веревка поможет удержать это? - Так ты не отрицаешь что в тебе что-то есть Ну блять как так можно было прокалоться?!!! - Все, проехали. - Отвечай - Нет - Ещё раз нет скажешь и я отрежу тебе палец - Опа, а вот и пытки подоспели - Ты из ума выжила, Настя он не шутит с тобой, отвечай нормально ему, я чувствую его чакру и она явно не радужная - Последняя попытка, с кем ты разговариваешь? - Я общаюсь с духами , они мне рассказывают события прошлого, настоящего и будущего. Как ты думаешь , зачем я сдалась Итачи без каких либо умений? Явно не за красивую мордашку. -Собери вещи, мы сегодня выдвигаемся, надеюсь ты не натворишь глупостей. Вот так я и оказалась у младшего из братьев, что ж мои приключения начинаются, надеюсь я не сделаю этот мир ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.