ID работы: 9919404

прости (?)

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

ты наконец-то приехала. я замечаю тебя уже тогда, когда ты неловко шарахаешься от пьяных и накуренных ‘стариков’ на той вечеринке, потом мы что-то говорим друг другу, пока рассматриваем фотографии с церемонии посвящения, а потом ты, уставшая и не очень опрятная стоишь у столика с кроличьими почками. тебе страшно. тот светлый и глупый парень зовет меня, но ты говоришь, что не можешь так. — позвони родителям, если не веришь. но у меня нет желания ни звонить кому-то, ни разбираться с тобой и твоими проблемами, потому я толкаю тебе в рот кусок этого несчастного жирного мяса и смотрю как ты уходишь, хватаясь за одногруппника. прости (?)

***

— я же для тебя это делаю, дура! я честно стараюсь показать тебе, что ты не одна, что я рядом и люблю тебя, но ты отвергаешь и отрицаешь все, что я даю тебе. мы лежим посреди дороги, ты склонилась над моим окровавленным лицом и холодным телом. ты плачешь? становишься на колени и обнимаешь меня, а потом испуганными и затуманенными глазами смотришь на то, как я откусываю часть кожи с головы того парня на переднем сидении. пытаясь устоять на дрожащих ногах, убегаешь, даже не посмотрев назад. ты плачешь. прости

***

а потом происходит то, чего мы обе избегали. настигаешь меня на улице, вцепившись в волосы. что-то неразборчиво кричишь, пытаясь укусить и поцарапать, но я сильнее, я бью тебя, оторвав зубами кусок кожи с твоей щеки и пролив кровь на белоснежный мягкий халат. смотришь на меня как глупый щенок на злого хозяина, но ничего не делаешь. мы сидим на такой большой, но до жути неудобной кровати, изо всех сил стараясь не смотреть друг другу в глаза. откидываю волосы тебе за уши, прислонив вату и мазь к твоей покрасневшей коже. ежишься, но все равно тянешься за рукой. поворачиваешься к двери, но осматриваешься и по-детски улыбаешься мне. хочу спрятать лицо в ладонях и ничего не видеть. и ты уходишь.

***

смотришь на меня через пластиковую перегородку. папа берет маму за руку и они куда-то уходят, а я легонько стучу, позвав тебя обратно, и показываю тебе средние пальцы, ехидно щурясь. прикладываешь щеку к холодному материалу и исподлобья смотришь на меня в ожидании. и я целую. прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.