ID работы: 991941

Любой ценой.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушечный пистолет.

Настройки текста
Йосуга изрешетит пулями Тото. А Тото разорвет сестру в клочья. И этот игрушечный пистолет - символ их обещания, их смысла жизни. Йосуга знает, когда ее новоиспеченный младший брат, что между прочим на год ее старше, стал для девушки чем-то намного большим, чем весь этот бессмысленный мир. Тото прекрасно помнит тот день, когда нашел свою настолько любимую сестру. Они могут наслаждаться этой ужасной жизнью вместе и только вместе. Несмотря на всю боль прошлого. Необременясь будущим. Искренне улыбаясь, смеясь до упаду и снова и снова, получая то самое счастье друг от друга. Йосуга понимает, что любит Тото. Для Тото же она его дорогая сестра. И это все вовсе не печально. Ведь их чувства взаимны, хоть и немного не похожи. Йосуга слабенькая, всего лишь обычная девушка, хоть и обладает ветвью греха. Тото же чертовски силен, ужасен и опасен, Тото ведь - Пересмешник. Он заработает для нее леденцы. Он убьет каждого, кто причинит ей боль. Он будет ее смыслом жизни и не даст ей умереть. И поэтому Тото сам не может дать себе умереть. Он будет драться и убивать. Он выйдет победителем любой ценой. Даже если его противником в конце будет само Несчастное яйцо. Сакигами Тото ни за что не проиграет. Никому. Никогда. Ради своей сестры. Чемпион "Карнавала трупов". Какая ирония, ведь именно поэтому он больше не он. И не может быть с ней. Теперь пришла очередь Йосуги защищать Тото любой ценой. Даже если она за это горько поплатиться. Даже если Тото больше нет. Она не потеряет надежду. Ведь Йосуга его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.