ID работы: 991947

Дарак

Джен
G
Завершён
112
Liori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз умирает. Медленно истекает кровью, пачкая красной жидкостью ствол дерева позади себя. Как же его угораздило нарваться на этого дарака? Вроде, в последнее время, он ни в какие передряги старался не лезть, в логово к Дереку тоже не совался, а стаю альф даже в глаза не видел. Где же он смог так проколоться, что умудрился подставить себя? На шею была накинута леска, которая с каждой секундой все сильнее давила на кожу шеи. Само тело было так туго привязано к дереву, что невозможно было пошевелиться. Стайлз и дышал-то через раз, так как веревка сильно сдавливала грудную клетку. В поле зрения подростка появился человек в маске. Это была женщина с черными вьющимися волосами. Невысокого роста и хрупкого телосложения. Она окинула его взглядом, наклонила голову набок, и Стайлз готов был поклясться, что она улыбалась. В руках у нее блеснула леска. — Зачем? — прохрипел Стайлз. Ему показалось, что на секунду девушка задумалась над его вопросом. — Это предупреждение, Стайлз, — вдруг произнесла она. Голос, он готов поклясться, что слышал этот голос уже не раз. Но знакомый до боли образ не хотел всплывать в сознании. Стайз знал ее. В этом не было никаких сомнений. Она немного натянула леску, та, в свою очередь, проехалась по шее Стайлза, окрашиваясь в красный цвет. Порез пока был неглубоким, но это было только пока. Стайлз лихорадочно соображал, кто может стоять перед ним. Но нужная мысль постоянно ускользала. Ему нужно было, во что бы то ни стало вспомнить, чтобы рассказать это другим. Хотя, скорее всего, он не уйдет отсюда живым, но знак подать сможет. Лидия не глупа, она обязательно догадается, кто эта незнакомка, и остановит ее. Осталось только самому понять. Он перебирал в голове разные образы, и его лицо вдруг озарило понимание. Как же он мог это упустить? Она ведь ему сразу показалась подозрительной, хотя сама старалась представить себя с наилучшей стороны. Стайз облегченно выдохнул. Он наконец-то понял. Правой ногой он стал чертить что-то на земле, стараясь хорошо прописать одно-единственное слово, когда девушка резко дернула за леску, и та вошла в шею парня, практически перерубая ее. Из раны ручьем заструилась кровь. Лицо Стайлза застыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.