ID работы: 9919495

Он прошёл сквозь лес, через океан…

Слэш
R
Завершён
10
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало проблем, когда Вася влез на железнодорожную насыпь и неторопливым шагом пошел по шпалам в сторону своей деревни. Однако спустя пару минут появилось неясное чувство тревоги. Вася оглянулся и обнаружил человека, бегущего следом за ним. Судя по тому, что за плечами незнакомца висел немалых размеров чемодан, этот человек каким-то образом ухитрился сойти на их полустанке с только что прошедшего экспресса. То, с какой легкостью человек тащил поклажу, выдавало в нём взрослого альфу. Ситуация Васе очень не понравилась. До тропинки, ведущей к дому, оставалось ещё метров сто, да и неразумно было сворачивать в лес со странным альфой на хвосте. Вот только пока Вася решал, стоит ли плюнуть на гордость и попытаться банально убежать, расстояние между ним и альфой быстро сокращалось. Когда от альфы его отделяли уже каких-то метров двадцать, Вася наконец всё понял. От альфы пахло то ли ночным летним ветром, то ли костром из осенних листьев, то ли ещё каким-то — из самых любимых запахов. В общем, пахло Васиной истинной парой. Сразу захотелось броситься навстречу, содрать с себя мешающую одежду, подставить шею под укус — прямо сейчас, немедленно. Вася даже поднял ногу для первого шага, как вдруг очень остро осознал, что всё ещё стоит на рельсах. Быстрый взгляд по сторонам не помог найти ни клочка земли, на котором будущий секс мог бы стать чуть менее неудобным. Вася, конечно, как и любой омега, жил с четким пониманием того, что однажды на его порог заявится альфа (и не факт, что прекрасный, тут уж кого природа пошлёт) и останется с ним, чтобы защищать от невзгод своего омегу и его стаю. Вот только никто не сказал, что воссоединение будет происходить прямо в холодной мартовской грязюке под откосом железнодорожных путей. Знал бы заранее — записался бы в секцию бега на короткие дистанции. Возможно, это помогло бы добраться хотя бы до домика лесничего. «Хотя кого я обманываю, — подумал Вася. — Это ж альфа. Три моих шага — один его прыжок. Всё равно бы догнал, скотина». Становиться первой парой, в момент воссоединения сбитой поездом, очень не хотелось. А ещё не хотелось, чтобы воссоединением смогли полюбоваться все пассажиры проезжающих мимо электричек. Вася выставил перед собой ладони, и альфа резко затормозил, хотя было видно, что это стоило ему немалых усилий. Поставил чемодан на землю и принюхался. Вася осторожно поинтересовался: — Эй, давай попробуем дойти до деревни? Там дом. Тепло. Безопасно. Пойдёшь? Альфа произнес что-то на абсолютно незнакомом Васе языке и попытался по-доброму улыбнуться. Вот только с таким перекошенным от внутренней борьбы лицом и слюной, капающей с клыков, улыбка выглядела слишком неестественно. «Ну бля, ещё и по-русски не говорит», — обречённо подумал Вася. Вообще, всегда ходили байки, что де к омеге — сыну друга троюродного племянника — заявился аж эскимос или, там, сын президента Венесуэлы, но Вася точно был уверен, что не хочет никакой экзотики. И вот на тебе. — Давай не будем торопиться? Я тут живу недалеко, мы тихонечко сейчас пойдём, тут вот через лес тропинка будет, там ёлки красивые… — Вася на пробу сделал шаг спиной вперед, продолжая держать ладони перед собой. Альфа сделал такой же шаг следом. «Так, если я сейчас повернусь спиной, он точно напрыгнет, мне что, так и пятиться теперь?» — ещё один шаг назад. Альфа сделал один шаг вперёд. Кажется, система пришла в некое подобие шаткого равновесия. Маленькими шагами, пятясь спиной и с трудом находя ногами опору, заговаривая зубы идущему следом альфе, Вася спустился с насыпи. Но даже на этом проблемы не закончились. «Так, ещё немного, не хочу на этой куче щебня…. Блин, в этой луже тоже не айс. Есть тут хоть одно пятно сухой земли, а?» Альфа явно терял терпение и всё чаще облизывался, принюхиваясь и широко раздувая ноздри. Говорить он уже вообще не пытался, и Вася даже не мог представить, на каких остатках цивилизованности держится сейчас выдержка этого парня. Вдруг из-под ноги вывернулся скользкий камень. Вася споткнулся, и остаткам выдержки пришёл конец. Альфа рванул вперёд с громким рычанием. Вася рванул в лес с громким визгом. Как и следовало ожидать, бегство его бесславно закончилось уже через пару шагов. На него навалилось отвратительно вкусно пахнущее тело, и в загривок вцепились те самые клыки, на которые Вася залипал не далее как минуту назад. Даже сквозь слои одежды Вася чувствовал огромный альфийский член, прижимающийся к его заднице. Возможно, будь Вася чуть более в своём уме, его бы напугали масштабы, но сейчас это ощущение не вызывало иных чувств, кроме безграничного восторга. «Ну всё, блядь, добегался», — подумал Вася, чувствуя, как от загривка по телу разбегается волна слабости, сладкой звенящей пустоты и возбуждения. «Грёбаные инстинкты… Хорошо хоть до сугроба добежал»      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.