ID работы: 991952

Милый папочка.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, там папа пришёл, - весело кричала маленькая девочка с зелёными волосами. Женщина повернулась на голос дочери и мило улыбнулась. Оставив готовку, она взяв дочку за руку пошла, встречать мужа. Уже почти в гостиной Зоро заметил жену и свою маленькую дочку. - Привет, - с нежностью в голосе говорил Зоро, обнимая любимую. Дочка в это время бегала вокруг родителей и что-то весело рассказывала. Отпустив жену, он поднял на руки Виви, и, поцеловав её в щечку, снова отпустил. Виви посмотрев на родителей, убежала в гостиную, где работал телевизор, по которому шли её любимые мультики. Улыбнувшись, молодые родители последовали за дочкой. Поцеловав мужа, Нами ушла в кухню, а Зоро немного поседев с Виви, пошел переодеваться. Приняв душ, он снова спустился на первый этаж и, посмотрев, чем занимается его дочурка, пошёл в кухню, где готовила ужин его любимая. Незаметно для Нами он подошел к ней со спины и нежно обняв, прошептал: - Чем ты тут занимаешься? Улыбнувшись Нами, чмокнув мужа в носик, ответила: - Ужин готовлю, зови Виви. Отпустив Нами, Зоро позвал дочку, после чего помог жене поставить всё на стол. За ужином Зоро рассказывал, что сегодня было на роботе. А маленькая Виви делилась тем, что она делала в садике. Наблюдая за таким тихим ужином, Нами была счастлива. Зоро посмотрев на жену, взял её за руку, и поцеловал, тыльную строну руки. - Зоро прекрати, - смеясь, говорила Нами. Малышка посмотрев на родителей, засмеялась, и, закончив ужинать, убежала в гостиную. Поужинав, родители убрали со стола. Зоро сев на диван поманил жену следом. Обняв ее со спины, Зоро опустил руки на уже округлившийся живот, ребенок, видимо почувствовав присутствия отца начал пинаться. Такое на первый взгляд простое движение вызвало у родителей улыбку на лице и радость в душе. Просидев в таком положении ещё недолго, они пошли в гостиную, где маленькая Виви уже спала. Взяв на руки дочку, Зоро отнёс ее в комнату и, положив в кроватку, вернулся к жене, которая уже была в спальне. - Зоро…а ты можешь завтра остаться дома, - как-то не решительно спросили Нами, ложась в кровать. - Для тебя всё что угодно, - не задумываясь, ответил ей Зоро, ложась рядом. - Значит, завтра ты поедешь со мной на УЗИ, - с радостью в голосе говорила Нами, притягивая мужа к себе и целуя в губы. - С удовольствием, радость моя, - между поцелуем ответил её Зоро. Уже засыпая Нами тихо прошептала: «Я люблю тебя», Зоро же в ответ также тихо сказал: «Я люблю тебя больше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.