Глава 5
9 октября 2020 г., 00:36
Первое, что делает парень - пишет Бланко, чтобы узнать о месте и времени встречи.
- Привет, это Кольт. Хотел узнать о времени и месте нашей сегодняшней встречи, если ты, конечно, не передумал.
Ответ не заставляет себя ждать.
- Привет. Откуда у тебя мой номер?
Хотя нет, стой, я знаю. Шелли дала, да?)
- Прям в точку)
- Чтож, во сколько тебе удобно?
- Могу через полтора часа.
- Отлично. Зайду за тобой.
А где... Ты живёшь?
- Ахах, улица ***, дом ***. Буду ждать)
- До встречи!
- До встречи.
Пунцововолосый откладывает телефон, а на лице снова сияет улыбка, пока в душе расплывается тепло, приятно покалывающее и щекочущее в животе. "Так вот они, бабочки..." - произносит про себя певец. Пора бы уже начать приводить себя в порядок, иначе такими темпами он не успеет.
Душ, укладка волос, а затем переодевание в идеальный образ. Закончив со всеми делами, Джанкер бросает взгляд на часы. Отлично, есть ещё десять минут. Есть время выпить чаю. Как только чашка опустела, послышался стук в дверь.
Оказавшись у порога, Кольт видит мужчину и открывает тому.
- Привет, - улыбается брюнет.
- П-привет, - парень волнуется, поэтому звучит неуверенно, хотя старается скрыть это.
- Идём? - мужчина подставляет локоть, надеясь, что пунцововолосый одобрит жест.
- Угу, - смущённо произносит Джанкер и берет брюнета под руку, краснея и опуская голову, чтобы тот этого не заметил. Но от глаз Бланко ничего не ускользает. Он наклоняется и шепчет прямо тому на ухо:
- Что такое, принцесса? Что-то не так? Ты так смущаешься, - горячее дыхание опаляет нежную кожу, заставляя мурашек пробежаться по телу, а Кольта - слегка поежиться.
- Я-я не принцесса! И ничего не смущаюсь, - певец поднимает голову, выставляя напоказ раскрасневшуюся мордашку. Получив лёгкий поцелуй в нос, тот пребывает в небольшом шоке, сильнее краснея, хотя, казалось бы, куда больше.
- Идём уже, иначе никуда не успеем.
Двое начинают движение в сторону парка. Ближайшие два часа они спокойно гуляют вдоль реки и леса, наслаждаясь природой и слушая интересные рассказы друг друга из жизни. Когда они в очередной раз проходили мимо реки, то пунцововолосый просто не смог устоять. Утки - его слабость.
- Вау, Булл, смотри! Это же уточки! - такой взрослый, но такой ребёнок. Подбежав к краю берега, певец опускается на корточки и с интересом наблюдает за птицами, спокойно плавающими по воде, быстро перебирая лапками.
- Ты такой милый.., - шепчет брюнет, слегка краснея и подходя к младшему.
- Что? Прости, не расслышал, можешь повторить?
- Ничего, - улыбается тот.
Когда утки, наконец, уплывают туда, где их не видно из-за зарослей, парень поднимается и видит нечто новое, делает для себя открытие.
- Булл, ты куришь?
- Мм? Да, а что? Ты против? - брюнет делает очередную затяжку, вдыхая едкий дым, приятно застилающий лёгкие.
- Нет, - отвечает тот, как завороженный глядя на мужчину. Он считал это эстетичным, но сам даже не пробовал и не хотел.
- Идём, тут есть одно классное кафе. У них просто отпадные маффины. Ты же любишь сладкое?
- Просто обожаю! - Кольт вскакивает с земли и подходит к брюнету, - Идём, идём, идём! - не унимался он.
- Да-да, - только и успел ответить мужчина, как его тут же потащили. Через некоторое время двое уже стояли напротив небольшого милого кафе.
Заказав себе по стаканчику кофе и по маффину, Джанкер и Бланко выходят на улицу. Почему бы не посидеть там, пока тепло. Разговор складывается легко, тема за темой обсуждаются, а вкусняшки и напитки уже давно уничтожены.
- Чтож, идём? - спрашивает брюнет, поднимаясь со стула.
- Да, - повторяет движение пунцововолосый. Вот, они уже подходят к дому Кольта, хотя тот не просил его провожать.
- Хорошо провели время. Спасибо за чудесный день, - улыбается Булл.
- Это тебе спасибо за то, что пригласил. И за поход в кафе тоже огромное спасибо, - Джанкер подходит ближе и, поднявшись на носочки, почти невесомо касается губ владельца ресторана своими, а затем быстро отстраняется, заметно краснея, - Пока! - он шмыгает в дом.
- П-пока, - Бланко стоит в шоке ещё минуты две, после чего разворачивается и идёт домой с улыбкой на лице.
- Дурак... Прям как влюблённый подросток.., - ругает сам себя Кольт, сползая по двери вниз, - Надеюсь, я не стал ему противен...