ID работы: 9919550

ωє'ℓℓ мєєт αgαιη

Слэш
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром Кокичи вышел из комнаты Шуичи .На проходе он столкнулся с Нагито.Зная то что у Нагито и Кокичи плохие отношения , Кокичи с удовольствием мог убить Нагито и не проронив слезинки . -Хей, БИОмусор . Что ты здесь забыл ?Свои мозги ты явно не тут обронил .Ищи в другом месте -Зная то что Кокичи хорошо умеет устроить ссоры и тем более драку , Нагито просто проигнорировал слова .И постучал по двери в комнату Шуичи ,через пару минут Нагито смирился и посмотрел на Кокичи -Он спит?-Нагито явно не было приятно разговаривать с ним ,но ему нужен Шуичи.А Кокичи был только что у Шуичи ,и наверное он знает что с ним. Кокичи промолчал и просто ушёл. Кокичи направлялся в спортивный зал ,ему было скучно и он должен был занять себя чем-нибудь . Зайдя в зал он увидел мячики .И у него появилась не очень плохая идея ,но и не очень хорошая. Он взял мячик и пошёл в столовую . Зная детство ,он помнил лишь плохие моменты ,и он был разбит морально .У Кокичи прокручивается это ключевое слово "разбит " Раз уж он разбит ,так почему бы не разбить что-нибудь ещё? Зайдя в столовую он пытался найти что-нибудь стеклянное и он нашёл.На столе стоит стакан . Кокичи кинул мяч прямо в стакан ,стакан падает на пол и разбивается вдребезги . Кокичи подбегает к месту происшествия и забирает свой мячик ,тем самым случайно задевая осколок который впивается ему в ладонь .Кокичи было больно ,но он не хотел чтобы это кто-то видел . Поэтому он быстро забрал свой мяч и убежал в комнату. Поскольку у Кокичи руки росли не из того места ,осколки стекла впивались только глубже в ладонь . Кокичи решил забыть про это и просто забинтовал свою ладонь . Конечно же Кокичи плохо забинтовал ладонь , поскольку пользоваться аптечкой его не учили . Выйдя из комнаты он решил направится к Шуичи . Подходя к двери Шуичи , Кокичи решил не стучать а сразу резко зайти. Но это было плохое решение... Резко распахнув дверь перед его глазами показалась такая картина: •Шуичи стоял прижатый к стене ,а его целовал Рантаро. • Из-за резкого прихода любимого человека , Шуичи вздрогнул и оторвался от занятия и он уже хотел что-то сказать ,но заметил как Кокичи плакал со слезами на глазах . Кокичи просто вышел ничего не сказав . Кокичи забежал в свою комнату.И просто сел на пол . Кокичи не хотел терять Шуичи...Он не хотел терять ЕГО вещь.И у него появилась прекрасная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.