ID работы: 9919595

Драббл "Злоба двух миров"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТЬМА

Настройки текста
— Опять неудача. Леди баг и Кот Нуар, они постоянно побеждают, Бражника и ему это порядком начало надоедать. Каждый, акуманизированный, был сильнее предыдущего, но даже так, они не могли одолеть эту молодёжь в костюмах. Его злость все росла и росла, он был похож, на бомбу замедленного действия, которая в любой момент, могла взорваться. — БРАЖНИК!!! Позади, Бражника, раздался неизвестный голос, но никого рядом не было. Лишь на полу, была лужа черного цвета. Удивительно, было то, что она двигалась. — Кто ты и где затаился. — Бражник ждал ответа и он, не заставил себя ждать. — Я ВЕНОМ и я, хочу заключить сделку!!! Бражник, подумал, что сошел с ума. Ведь как было возможно то, что ему предложит заключить сделку, черная лужа. — И, что ты хочешь от меня? — Я хочу, того же, что и ты. Хочу, чтобы наши враги пали и мы с тобой, получили желаемое. Я помогу тебе, а ты, поможешь мне, договорились? Сказать, что Бражник был удивлен, значит ничего не сказать. Верить, этой черной массе, не очень и хотелось, но с другой стороны, возможно, ему даётся шанс. — Я согласен! — Тогда, протяни мне руку!!! Как только, черная масса, начала сливаться с Бражником, он ощущал холод и то, как сила вливается в его жилы. — ДААА, Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЗЛОБУ И НЕНАВИСТЬ К ВРАГУ. Я ПРЕВРАЩУ ЕЕ В СИЛУ, ДАБЫ ТЫ, СМОГ ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ. ТЕПЕРЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ ИХ ОДОЛЕТЬ!!! — с злобой в голосе, начал, говорить Веном. — Одолеть? Нет, теперь, я хочу их убить!!! Забрать, камни чудес, с их мертвых тел!!! - заорал на всю комнату Бражник. Ощутив силу, Бражник понял, что не стоит останавливаться, только на получение камней. Ведь, если они выживут, то наверняка, возьмут новые камни и придут его одолеть. — Договорились, теперь, мы нечто новое… МЫ, ТЕМНЫЙ БРАЖНИК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.