ID работы: 9919598

Королева всей тьмы

Heretic, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Мрак, сохранявшийся здесь сотни лет, разрушало свечение, исходящее от ужасного вида посоха, внутри которого билось человеческое сердце. Звуки гулких шагов ведьмы отдавались эхом отражаемые от каменой кладки стен древних катакомб. Теперь её звали Ол Дарк Квин. Уже совсем не юная девушка-латинос была одета в чёрную водолазку и штаны стиля «милитари», которые удерживал широкий ремень с бляхой в виде демонического черепа. Обута в тяжёлые берцы. На плечи её был накинут изрядно потрёпанный тёмно-синий плащ, по которому спадали длинные чёрные волосы. Форму ушей злодейки скрывали украшения из драгоценного сплава. Внезапно из мрака перед опасной женщиной выплыла гуманоидная фигура. Ведьма уже была готова атаковать врага, но приглядевшись повнимательнее, отставила посох в сторону и заговорила. - Что ты здесь делаешь, Блайт? Не мешай мне. Единственное, что ты можешь сделать, это только отсрочить неизбежное. Собеседницей была хорошо знакомая ей колдунья с аквамариновыми волосами. В янтарных глазах остроухой красавицы читались гнев, сожаление, печаль и… как ни странно душевное тепло. - Я уже совсем не узнаю тебя, Луз! Как ты можешь просто так убивать других людей! Но ещё не поздно остановиться. Двери Совиного Дома открыты для тебя! Ты можешь вернуться к нам. Злодейка только отмахнулась. - Не смей больше произносить это имя! Совиный Дом? Не переживай, однажды я доберусь до всех этих предателей и уничтожу одного за другим. И кого ты назвала людьми? Тех монстров? Они всего лишь жалкие животные, находящиеся в плену похоти, мерзкие химеры лишь внешне подобные человеку. Я уверена в этом, я видела всё своими глазами. Сделаю им большую услугу, уничтожив их. А главное, что мой родной мир при этом ещё очень долго не пострадает. Из глаз ведьмы с фамилией Блайт хлынули слёзы, она начала взывать к своей любимой. - Как ты там себя сама зовешь? Квин! Ты вообще слышишь свои слова!? Умоляю тебя, скажи мне, что в твоём сердце ещё что-то осталось! Если оно вообще у тебя сейчас есть… Ол Дарк на это ответила мерзкой ухмылкой. - Да моё сердце на месте, Эмити, оно ещё бьётся. Но человеком я перестала быть давно. Иначе бы я не достигла успеха под покровительством Титана. Эмити Блайт продолжала вопрошать. - Луз! Неужели ты забыла всё доброе, что было в Совином Доме. Ведь, если бы Идалина не наставляла тебя, ты так и осталась бы обычным человеком, который был бы не в силах изменить предначертанную твоей родине судьбу! Бездушная ведьма в чёрном ответила, убрав улыбку с лица. - Да, ты права, Эмити. Ида была для меня всем. Я очень благодарна ей. Поэтому я позволила умереть ей от моей руки! Из жёлтых глаз несчастной души продолжали лить потоки жидкости. - Луз! Неужели, Луз, ты забыла всё, что между нами было? Нам так хорошо было вместе. Мы даже признались моим родителям, что хотим быть парой! Все эти замечательные бессонные ночи, что мы провели вместе… их ты точно должна ещё помнить. Злодейка сделала шаг назад и поставила мерзкий посох перед собой взяв его двумя руками. - Кстати, хорошо, что ты напомнила об этом, Блайт. Теперь я вспомнила, кто главный предатель! Ведьма тьмы быстро активировала новую способность своего орудия уничтожения, которую освоила совсем недавно. Для этого она использовала энергию душ заточенных в сердце посоха, которое начало биться как сумасшедшее. У Эмити просто не было времени, что-то предпринять. Ведь для Дарк Квин такое понятие как «время» больше не существовало. Злодейка спокойно прошла мимо неподвижного тела и зашла за спину колдуньи, которую она когда то любила. Когда адский механизм заставил время работать, как ему было предначертано мультивселенной, его владелец произнесла заклинание. Блайт рухнула на камень, словно тряпичная кукла. Некоторое время бывший человек смотрел на поверженного врага. А затем произнёс вслух самому себе. - Странно. Я хотела убить её. Почему я просто использовала мощное заклинание мгновенного сна? Но это не важно… Ведьма без сожалений продолжила свой путь. Древняя реликвия. Демонический куб, поглощающий саму основу живых душ. Только этот артефакт мог позволить осуществить задуманное Квин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.