ID работы: 9919598

Королева всей тьмы

Heretic, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Обучение новой пары

Настройки текста
- Вот как. Оскуро, если бы я только могла вернуться раньше… Ида приняла известие легко, но это не уменьшало тяжесть очередной утраты. У одинокой могилы вновь собрались близкие погибшей героини. Блайтов своим присутствием почтила и Императрица, на лице её также можно было прочитать горечь и сожаление. - Я провалилась как наставница. Сестра… всё же хорошо, что ты вновь с нами. Внезапно раздался довольно смелый, но дрожащий молодой голос. - Совиная леди! Пожалуйста, научите меня магии, как учили мою сестру. Чтобы я смогла остановить её. - Боже, боже. Ты точно этого хочешь? Ведь ты сама видела, что случилось с твоей… предшественницей. Эмилия постаралась ответить твёрдо. - Да, мне страшно. Но… если я сейчас отступлю, то точно буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Мудрая колдунья не собиралась терять задора, несмотря на тьму, что угрожала всем. - Извини, но не тебе решать судьбы миров. Вакансию избавителя от Злой Богини должен занять тот, кто взял вину на себя и скорбит больше всех. Идалина взяла древний артефакт, что возлежал в данный момент на могиле, и протянула его остроухой женщине, что снова решила облачиться в злополучную одежду. Бежевый плащ, что она носила и вчера, на нём в паре мест, до сих пор можно было различить засохшие капли крови. - Эмити, теперь ты должна принять ответственность за совершённые ошибки. Уверена, кроме тебя никто не сможет остановить твою любимую. Блайт молча приняла новую обязанность, но её глаза горели решимостью. После того как Совиная леди передала посох новому владельцу, она вновь обратилась к человеку. - А ты, Эмилия, хоть и не призвана быть героем, однако тебя стоит обучить постоять за себя. Ведь ты явно на прицеле у злодейки, а её намерения нам не известны. Коллективными усилиями удалось убедить Камилию в том, что оставаться в мире магии будет безопаснее, чем возвращаться сейчас домой. Совиный дом снова ожил, вместе с его неотъемлемым элементом Хути, хотя уборка потребовалась знатная. Только Совберт пока ещё не вернулся. Идалина Клоторн приступила к наставлению своих двух новых учениц. Шёл уже не первый день как троица занималась делом вне дома, чтобы избежать лишних разрушений. Ну и Кинг как всегда участвовал в процессе постольку поскольку. После очередной неудачной попытки нарисовать и активировать глиф света человеческая девушка обречённо плюхнулась на землю, Эмилия была очень смущена, так как одета она была лишь в одну лёгонькую маечку без всякого нижнего белья под ней, Эмити тоже. Ученица пожаловалась. - А нам обязательно быть так одетыми? Их наставница рассеянно отвечала. - Нет. Но я просто подумала, что отсутствие лишних слоёв одежды могло бы вам помочь в восприятии энергии, что вас окружает. Даже не знаю, чем ещё тебе помочь, у тебя и близко нет того понимания природы магии Кипящих островов, что была у твоей сестры. Затем ведьма обратилась к Блайт. - И с тобой всё до сих пор очень не в порядке. Я чувствую в тебе невероятную мощь, Эмити. Но когда ты пытаешься высвободить магию при помощи посоха предка, тебя явно что-то сдерживает. Я понимаю, что тебе не так уж легко приглушить боль. Но постарайся очистить разум. Попробуй произвести несложный всплеск энергии ещё раз. Тихий голос ответил на это. - Хорошо. Я не собираюсь сдаваться. Расставив ноги на ширине плеч и закрыв глаза, потомок древнего эльфа крепко сжал в руках реликвию рода. Эмити изо всех сил пыталась отринуть хоть на секунду все негативные чувства, что осели вязкой темнотой в её сердце. Но ничего не получалось. Открыв глаза колдунья прошептала грустно. - Ничего… Но внезапно Эмилия, что захотела подойти к шатенке, споткнулась о хлам разбросанный мелким демоном и начала падать на полураздетую колдунью. Не совсем понятно как так получилось, но в итоге Эмити просто села своей промежностью на лицо человека. При этом, не выпуская из рук посох, поэтому близлежащие деревья оказались опалены неслабыми брызгами зелёной энергии, что случайно были выпущены златоглазкой из артефакта. На это Идалина Клоторн лишь восторженно предложила. - Девочки, вы готовы к экспериментам? Младшая Носеда конечно ломалась пару недель. Веских причин хватало тому, а основной конечно была та, что всё же её партнёрша уже замарала руки в крови своей родственницы и в целом для Эмилии колдунья виделась мерзкой личностью. Но всё же девушка скрепя зубы согласилась побыть игрушкой для похотливой остроушки. Ненадолго же это ведь… да? - Я хотела научиться волшебству, а не гомосятине… Помощь близости Блайт и Носеды в освоении древней магии была неоспоримой. Прошла пара лет упорных тренировок златоглазой ведьмы, взаимные ласки по ночам смогли сблизить парочку душевно, они уже проявляла неприкрытую симпатию друг к дружке. Пусть человек так и ни на шаг не продвинулся в изучении знаний волшебного мира, зато Эмити показала себя куда более достойным пользователем эльфийского посоха, чем дочь Эмиры. Колдунья смогла совершить невообразимое для неё, она научилась открывать порталы между мирами. И вот оставалась последняя ночь, перед тем как две героини покинут Кипящие острова. Но расклад на этот раз в постели был не обычным, к женскому полу присоединился мужчина. Эдрик возмущался глядя на обнажённую младшую сестру. - Нет, Варежка. Я категорически против того, чтобы ты зачала ребёнка от меня. Откуда у тебя эта глупая идея? Знал бы, что такого рода просьба, не пришёл бы к вам. Раскрасневшаяся остроушка смущённо предложила другой вариант. - А если сделать ребёночка Эмилии? Колдун решил всё же не упорствовать. - Ну… хорошо. Ведь я даже предполагать не могу, вернётесь вы или нет. Думаю, Эмира поймёт и сильно не обидится. Но молодая латиноамериканка возмутилась. - Эй! Может меня для начала спросить надо, чего я хочу, а чего нет? Как хорошо, что мнение человека Блайтов не интересовало. Ночка была жаркой. И это было принуждением, а не насилием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.