ID работы: 9919661

Встреча

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 год. А что вам приходит первое в голову, когда вы слышите о 2018? С этого наши бусики стали намного меньше видится, ведь проект NK удался и набирал обороты.Да и группа MOZGI начала сильнее подниматься. Кажется одни плюсы, но есть один большое минус, это разлука любимых людей. Они разъезжаются по разным городам, по разным площадкам, а то и по разным странам. Но когда они встречаются, весь мир создан только для них, всё плохое, все беды,абсолютно всё уходит на второй план. Ну вот, опять они не виделись неделю, кажется это немного, но уже один день разлуки-это вечность. Потап с мозгами должен вернуться сегодня днем, а после ехать на вечернюю тусовку, где будет много людей, звёзд и конечно, же его девочка там будет тоже. И сегодня они наконец-то увидят друг друга. Утро. Настя проснулась рано, ведь теперь она не может жить без утренней пробежки. Pov Настя Будильник вновь будит меня. Я не хотя открываю глаза, передо мной уже Мими, которая рада меня видеть, она знает, что если я проснулась мы скоро будем кушать, но сначало сходим погулять. Несколько солнечных лучей попадают мне в глаза, заставляя раскрыться им полностью. Встаю с кровати, подхожу с окну и резким движением распахиваю шторы, солнце уже покрыло моё лицо полностью. Постояв у окна иду одеваться на пробежку. Подойдя к шкафу, вижу Лёшину футболку в которой вчера ходила. Вспомнила,что он же сегодня прилетает. Стою и представляю нашу встречу, ведь я так соскучилась по-своему мишке. Ох, сегодня покажу ему то, как скучала за ним. Ой, задумалась, у меня ещё много дел, нужно собираться. Конец Pov Переодевшись в удобную одежду для спорта,сделала пучок, взяла Мими и вышла на пробежку. Свежий утренний воздух охлождал оголённые участки тела. Лёгкий ветерок вытащил пару кудрявых прядей. С каждым метров наслаждения росло. Пробежав весь свой путь и выполнив всё утренние упражнения, Каменских отправилась домой. Зайдя она сразу же отправилась в душ. Сняв с себя всю ненужную одежду, она вошла в душевую, включила прохладную воду, которая обдавала холодом горячее тело, слегка обжигая холодом. После нескольких секунд прохладного душа, она включила теплую воду, теплые струйки воды стекали по её шикарный изгибам тела одна за другой. Закончив водные процедуры,она накинула полотенце, прикрывавшее слегка попу, почистила зубы, умылась и вышла из ванной. Она всегда завтракала овсянкой и сегодняшний день не исключение. Пока варилась каша она покормила Мими. Потерев яблоко в кашу она принялась завтракать.Закончив с едой она решила написать Леше записку потому, что он сегодня приедет домой переодеваться. *Лешенька, я знаю, что ты это читаешь, в холодильнике рыбка и овощи, покушай пожалуйста. Уже совсем скоро увидимся, люблю тебя!* Написала она оставив в конце сердечко. Глянув на время, она поняла, что если сейчас же не пойдет собираться опоздает. На улице тепло, но ветер и тучи готовили о наступающей осени. Недолго думав,одела светлые джинсы и свитер, поверх пальто, а на ногах белые кросовки. Она села в машину и поехала в офис где её уже ждут. Тем временем, у Леши. Pov Леша Полет прошел хорошо, только мне не удалось выспаться,все время что-то отвлекало, то что-то упадет где-то, то кто-то кашлянет и его даже начинало это раздражать,но вот они уже приземлились в Киеве. Я прохожу, забираю чемодан, слышу как Пазик что-то орет в след мне. -Лех, через 3 часа на площадке, помнишь? -кричал мне вслед мой друг Алексей. -Да помню я, смотри сам не опоздай. -посмеявшись ответил я, ведь оба любим опаздывать. Вот сажусь в машину и мчусь домой, вспоминаю, что увижу Настю только вечером. Надо ей позвонить. Набираю номер своей девочки, гудок, два, три, не берет... Эх, занята видимо. Через 8 минут звонок на телефон, это она. Отвечаю, слышу такой родной и любимый голос. -Лешка, привет. Извини, телефон в другой комнате оставила, вы уже приземлились? -чувствую как улыбается на той стороне телефона. -Привет, бубусик.Да, уже домой еду, ты как там?-уже предвкущаю нашу встречу. -Все отлично, очень соскучилась по тебе, не могу дождаться вечера, уже хочу обнять тебя и поцеловать, ой Леша, щас расплачусь. -немного смеясь сказала она. -Зайка, скоро увидимся, уже совсем скоро, я щас домой и на площадку, а там и ты уже приедешь.-проговорил я. Услышал голос Илоны, которая уже звала куда-то Настю. -Лешенька, зайчик, мне нужно бежать, до вечера.Люблю, целую.-она сказала и уже начинала идти. -И я тебя, до вечера,любовь моя.-я положил трубку. Пока мы разговаривали, я уже почти доехала до дома. Захожу в дом и сразу ощущаю её запах,весь дом пропитан ею. Вдыхаю раз и ещё раз, наслаждаюсь. Я обожаю возвращаться домой, ведь тут все в ней, её запах, вещи, наши счастливые моменты все здесь. О, Мими бежит, радуется, хочет облизать мою лысину, но я иду в душ. Очень хочется уже смыть усталость от полета с себя. Захожу в душ, включая теплую воду, наслаждаюсь. Довольно долго я провел там времени, вышел,взял полотенце, одел на пояс и пошел переодеться. Думал надеть что-то не обычное, но все-таки выбрал темные джинсы со светлыми вкраплениями и светло-коричневую футболку поло. Конец Pov Алексей спустился в них, прошел на кухню и нашел ту самую записочку, оставленную Настей ещё утром. Прочел, улыбнулся и решил покушать. Разогрев свой обед, он принялся за еду, ему всегда нравилось как Настя говорит, и первое время шутил, как она обладая невероятной красотой, шикарными формами, голосом и ещё готовить умеет. Но всегда называл её вандер вумен. Пообедав он написал Насте. *Спасибо за обед, очень вкусно! * Настя прочитала сообщение мгновенно. *Я рада, что ты покушал, надеюсь все съел, ладно я убежала. * Леша прочитал и не ответил. До выхода было ещё 1,5 часа, он сел посмотреть телевизор и просто отдохнуть, сразу же прибежала Мими и начала облизывать ему лысину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.