ID работы: 9919673

Я не изменял, это просто неудачная шутка

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не изменял, это всё неудачная шутка

Настройки текста
Гарри шёл по улице один, без друзей. Но ведь сегодня Рождество! Все дарили друг другу подарки, поздравляли друг друга, а Гарри шёл и прятал слёзы обиды, но даже если он наврёт, Гарри хочет ему верить. Он шёл и орал маты, что зе за сука испортила ему настроение? — Гарри! Что у вас произошло, почему Драко плачет и пытается покончить жизнь самоубийством? -Мне всё Равно. Пусть валит на все четыре, и трахаться тоже будет пусть со своим Блейзом! Но оба знали, что Гарри всё ещё любит. Они пришли домой: -Он тебе не изменял -Да, а как ты объяснишь то, что он ушёл к тебе ночью -Мы выпили огневиски, и я пошёл домой с Роном, мы условились тебя так разыграть. Гарри помрачнел ещё сильнее -Зачем -Гарри! Прости, я идиот, я не должен был… Но не успел он договорить как оказался в объятиях Гарри. Он его не отпустит. Ребята, долго разговаривали, но тут Пэнси подала голос: — Я и Герм встречаемся Всё очень обрадовались Но Гарри решил подарить кое что Драко… -Драко Люциус Малфой, ты выйдешь за меня? Драко заплакал от счастья. Спустя 3 года Они вернулись в Хогвартс, но не как ученики, а как профессора. Кроме Блейза и Рона, они работали в мунго. Рон и Блейз сильно поссорились и разошлись. Но всё равно дружат. А вот Драко Поттер и Гарри Поттер самая лучшая пара. Панси и Герми женаты. Каждое Рождество друзья собираются и вспоминают, то Рождество 3 года назад.  — Гарри, я думал, что мы это обсуждали!  — Я помню, Драко  — Я тебе не изменял, это просто неудачная шутка. Гарри и Драко не умеют долго ругаться, тут же переносятся в спальню и начинается жара Гарри растёгивает брюки в то время как Драко уже лежит на кровати и ждёт своего принца. Подобные выходки были и в выручай комнате, в аудитории, в министерстве магии, дома, на пляже, в парке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.