ID работы: 9919804

Суть Эфира

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
LunaWv бета
FB-1897 гамма
Say_Mon гамма
Fernandes D Ark гамма
Размер:
1 037 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

137 глава. Гнев, злоба и явление!

Настройки текста
Примечания:

Эфирион. Вечер. Спорт-зал

      Каэки сидел в спорт зале и концентрировал вокруг себя энергию. Неожиданно он выставил руку в сторону и поймал что-то. Седоволосый посмотрел в сторону откуда прилетел предмет и увидел Кисаме. — Не хорошо перенапрягаться, отдыхать тоже нужно — сказал он. Тёмноволосый был одет в чёрную майку без рукавов, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сапоги. На его ладонях и предплечьях были чёрные бинты, которые были зафиксированы ремни. Пальцы были открыты. В руке у него была банка газировки.       Вампир посмотрел на прилетевший предмет. Это была банка с газировкой. — Уйди, пёс змейки — сказал вампир. — Это кто блять пёс, я не понял?! — спросил он. — Проваливай — холодно ответил седоволосый, кинув банку обратно.       Кисаме поймал банку, после чего посмотрел. Он поставил обе банки на землю. — А теперь объясника мне нормально, какого хрена это я Пёс, при том Покуса? — спросил Хозуки. — А твоя версия какая? — спросил седоволосый не смотря на собеседника. — У меня версий нет, Покус — мой друг, при том один из лучших! — крикнул он. — Ну так от меня то что надо? — также холодно ответил вапир, прикрыв одно уха. — Тебе обязательно быть таким.? — спросил тёмноволосый со спокойным выражением лица. — А тебя это бесит?        Седоволосый создал вокруг себя многослойную сферу изо льда, продолжая свои тренеровки. Тёмноволосый коснулся купола и тот разбился из-за гравитации. — Меня это не бесит… Мне наоборот тебя жаль… Одиночество ведь бьёт больнее любого удара, правда? — спросил он. — И что ты от меня хочешь услышать? Раскаенье или крик отчаинья? — седоволосый движением пальца заморозил всю комнату создав ледяной ад из снежных бурь и мощного града. — Мне плевать на твою жалость, мне не нужна помощь от таких как ты и от той змеи, я предуприждаю если на вас появится заказ я без раздумий прикончу вас обоих. — проговорил седоволосый закрыв глаза. — А теперь проваливай пока ты меня окончательно не достал. — Ты знаешь какого-то это.? Остаться одному… Когда никто тебе не помогает.? Когда нет того, на кого можно положиться.? Когда нет того, кто льёт вместе с тобой слёзы.? Когда ты один и нет никого вокруг.? Только тьма, которая поглощает тебя с каждой секундой.? — спросил Кисаме. — Тебя это не касается. — встав седо волосый проткнул плечо собеседника отправив того в стену. — Проваливай или я тебя прямо сейчас прикончу. — взяв свои вещи седоволосый ушел, вернув комнату в прежнее состояние.       Кисаме отряхнул плечо, которое начало заживать. — Постой… — сказал тёмноволосый. — М? — вампир повернулся и замер.       От Хозуки шло давление, подобное тому, что было у Винта. Это были не эфир или жажда крови… Это был гнев. — Мне плевать убьёшь ты меня, или нет… — сказал Кисаме. — Но ты сказал, что убьёшь моего друга… — его волосы поднялись вверх, став белыми от оснований до кончиков. На его шее появился чёрный пустынный шарф краями назад. От его зрачков пошли линии крестом.       Из него слева вышла левая половина Атласа. — Я тебя… — в его руках начал появляться фиолетовый эфир. — За друга раздавлю… — Раздови себя. — седоволосый спокойно покинул комнату не обратив внимание на все что происходило дальше. — Как же я терперь немогу наигранную дружбу. — Наигранная, да? — спросила Ома, стоявшая у стены.       Седоволосый игнорировал все и вся, идя куда-то, после чего начав создавать перед собой ледяные спупеньки идя по леснеце в сторону крыши откуда уже исходила два эфира. Тёмноволосая разочарованно вздохнула, после чего направилась в сторону выхода. — Не знаешь ты что такое дружба — сказала она.

Кабинет Директора Крис

      Крис сидела в мягком кожаном кресле за своим столом и с настороженностью смотрела на сидевшего перед ней. Это был явно вампир. Причём он даже не пытался скрыть этого. Лёгкая улыбка что красовалась на его лице, прямо акцентировала внимание на клыках. А глаза, чей цвет постоянно менялся в завораживающее и одновременно отталкивающе калейдоскопе цветов, смотрел и будто в её душу.       Переведя внимание на стол, она ещё раз осмотрела лежавший там предмет. Это был колокольчик из чёрного, словно крыло ворона, металла покрытый древними вампирскими письменами, что более не использовались большинством. — Итак. Я была достаточно удивлена увидев тебя здесь. Саймон из клана Умбра. — Я тоже был весьма обескуражен Леди Кристина. Не думал что совет решит передать вам подобную вещь. Хотя я отчасти понимаю их. — Сказал вампир слегка поправив угольно чёрные волосы. — Но больше всего я удивлён тем что нахожусь тут лично. — Я надеюсь это не какое-то оружие массового поражения из древних преданий? — Нет. Это Колокол Трэллов. Ручной работы. Он один из первых артефактов появившийся у древних вампиров и последний в своём роде… Его реплики были уничтожены храмовниками и вампирами не желавшими иметь Трэллов.       Крис вздрогнула услышав описание предмета и аккуратно провела пальцем по нему, чем вызвала лёгкий смешок у Саймона. — На его язычке стоит блокировка не волнуйтесь. Но я-бы советовал поместить его в самое надёжное хранилище здесь. — Да. Я так и поступлю. — Сказала Крис, после чего взяв колокольчик подошла к книжному шкафу, после чего потянула за одну из книг.       Послышался щелчок и книжный шкаф отъехал в сторону открывая проход в затенённую комнату.

Западный Эфирион. Спорт-зал

      Все S-ники тренировались в спорт-зале. Покус смотрел за ними. Кайлас тянул вперёд канат из-за спины с тяжёлой силой сопротивления. Синеволосый стиснул зубы в один момент. Каштановолосый вздрогнул, после чего подошёл к нему. — Хватит! — он остановил канаты.       Все S-ники отвлеклись. — Что.? — пятый повернулся. — Пусти! Я ещё не закончил!       Фернандес вырвал канат, дёрнув со всей силы. Он отпустил его, после чего подошёл к Сайлайалу и схватил за запястье. Тот стиснул зубы, отпустив рукоять. — Ты вывихнул кисть, с тебя хватит — сказал Покус.       Синеволосый стиснул зубы, вырвав руку. Он присел на скамейку. — Чего это с ним? — спросил Покус. — Просто у Кайласа есть цель… Он хочет смахнуться с Каэки — ответил Хойя. — Но в тот день, когда должен был состояться бой… Каэки ушёл… — сказал Эльто, скрестив руки на груди. — А причину ухода кто-нибудь знает? — спросил каштановолосый. — Ну… Кто-то говорит, что из-за того, что расстался со своей девушкой из-за того, что ушёл во время свидания… — сказал Элт. — Э.? — и тут у каштановолосого вспомнился только один возможный момент. — Йоб… — Или просто поссорились, кто знает — Ганг пожал плечами.       И тут проклятый сделал кислую мину. Фернандес почесал затылок. — А адрес девушки не подскажите…? — спросил он. — Э? — спросили все S-ники. — Походу я там подкосячил… — каштанчик начал дёргаться немного. — Я так полагаю он свалил после победы над ключниками.?       И тут проклятый всплакнул кровавым слезами, увидев кивки. — Я повторю… Адрес можно? — спросил он.       Мэриан и Джейс похлопали его по спине. — Ну, с Адресом проблемы… — сказала Саша. — Она на родину в Италию укатила… — сказал Ганг.       И тут у каштанчика из рта душа вылетела. Элт и Аран начали запихивать её обратно. Покус пришёл в себя, после чего поднялся и направился на выход.

***

      Покус стоял на крыше и смотрел на звёзды. Он достал своё серебряное зеркало и протёр. — Зеркало, яви мне Каэки — сказал каштанчик.       Отражение начало мутнеть. После чего в нём начала видеться крыша центрального Эфириона, на которой сидел Каэки и смотрел на звёзды. — Эй! Каэки, как слышно?! — спросил проклятый. — Что? — вампир посмотрел краем глаз. — Змейка, сгинь. — Я там, откуда ты меня не достанешь — ответил он. — И плевать — седоволосый закрыл глаза — Я не хочу с тобой разговаривать, отвали — добавил седоволосый. — Так, ты меня сначала выслушай, я знаю, почему ты меня ненавидешь. — Да пошел ты — вампир лег на пол. — А если я скажу, что могу исправить ситуацию? — спросил он. — Ты ничего не знаешь, и я тебе рассказывать не собираюсь — проворчал вампир. — Проваливай, а то могу убить, я знаю где ты. — Я конечно понимаю, что свалить от девушки во время свидание — самоубийство, но даже я знаю, как можно это исправить и получить прощение — сказал Покус. — Мне не нужна помощь, тем более от таких как ты, и не беси. — Знаешь, есть такие моменты, когда одному не справиться — ответил он. — Для этого и нужны друзья — сказал Фернандес. — Ты, кстати, тоже наш друг, чтобы ты ни говорил. Надумаешь, звони. — Мне и одному лучше, а это тебе доказательство. — щелкнув пальцами создав клона за спиной каштанчика.        Пока клон создавался печень и одно легкое проткнули насквозь леденая шрапнель. — Не умеешь ты предуприждения слушать. — сказал седоволосый проткнув каштанчику локоть левой руки ледяным шыпом который начал замороживать параженную конечность. — Надеюсь тебя это на учит. — сказав это седоволосый пнул Покуса в спину. — Я больше повторять не буду, надеюсь ясно? —  выпустив шип из рук седоволосый пошел куда-то.       Неожиданно клон сгорел серебряным пламенем, начав кричать, а Покус устоял на ногах. Его раны тоже зажили, из-за серебряного огня. Он хрустнул шеей. — Как же я задолбался слушать твои высокомерные заявления о том, что я и дружба — ничто — сказал проклятый, а его глаза стали серебряными. — Знаешь, может снимешь уже эту поганую маску.? — Да нет какой маски нет. — Я ещё не закончил! — перебил его Покус, а вокруг оригинала появился круг из серебряного пламени. — Если бы тебе было плевать на всех и вся, ты бы тогда не пошёл на битву с ключниками! Ты бы продолжил себе нежиться со своей барышней! — Мне не дали выбора! — Я сказал помолчи! — крикнул Покус, а пламя пошло столбом вверх. — Не дали выбора?! Будь тебе на всё плевать, послал бы Ичиро и всё тут! Но ты пришёл, значит, тебе не плевать! — Да что ты знаешь обо мне.? — спросил вампир. — Я знаю тебя достаточно… Хватит… — сказал Покус, а пламя вокруг Каэки исчезло.       Вампир посмотрел на пепел от огня. — Будь ты мне врагом… Сгорел бы от пламени. Да и прекрасно знаешь, что такие простые атаки меня не убьют — сказал Покус. — Хотел бы убить, убил бы наверняка… Я не хочу помнить то, что было раньше… Сейчас ты мой друг… Если у тебя будут проблемы, все за тебя горой встанем мы, даже если ты не прав… Потому что самое главное Зеро, мы выполняем бесприкасловно… Все в Эфирионе — друзья… — отражение в зеркале стало нормальным.       По его щекам потекли слёзы.

Центральный Эфирион

      Каэки присел скрестив ноги. после встав на ноги посмотрев на территорию академии. — Ты говоришь того чего не можешь знать. Мне уже плевать на все и всех. — Ай-яй-яй-яй, первый на западе, а нарушаешь правила — услышал вампир за спиной и повернулся.       Он замер, увидев стоящего перед ним человека.

Мед кабинет

      Крис, сидя на ближайшей к столу врача кушетке, настороженно смотрела как Лили осторожно переводит слова с языка вампиров на всеобщий. У дверей стоял Ичиро, слегка прикрыв глаза. И он первый среагировал на открывшуюся дверь и вошедшую в комнату Реджину. — Что случилось? — спросила русоволосая. — Выйди. — Твёрдо сказал Ичиро, после чего аккуратно выпроводил её и закрыл дверь.       Переведя взгляд на работавшую Лили и сосредоточенную Крис он вздохнул, после чего открыв дверь обратился к насупившейся Реджине. — Чего тебе? — Я хотела узнать у Крис кто был тот визитёр. — Сказала она. — Это всё? — Спросил вампир и получив кивок ответил. — Кто это такой тебя не касается. Надеюсь ты с ним не пересекалась. — Что? Почему? — Потому. А теперь ты не могла бы уйти отсюда, хотя-бы на время. Крис занята. — Опа, а вы тут чего? — спросил подошедший Каэки. — О чём шушукаетесь? — Не твоё дело, ты зачем вообще пришёл? — спросил Ичиро. — Я то? Я вон кого привёл, сам в шоке — седоволосый кивнул в сторону откуда пришёл. — Что? — тёмноволосый посмотрел в сторону и вздрогнул. — Что там? — спросила Крис.       Ичиро повернулся к ней с крайней степенью удивления на лице. Он открыл дверь и Крис тоже вздрогнула. — Всем привет с того света — перед ними стоял сам Зеро.       Он широко улыбнулся.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.