ID работы: 9919804

Суть Эфира

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
LunaWv бета
FB-1897 гамма
Say_Mon гамма
Fernandes D Ark гамма
Размер:
1 037 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

197 глава. Финишная прямая

Настройки текста

Радитц. Арена

      На арене собрались все команды и даже Нирвана пришла. — Итак! Позвольте вас поздравить, вы почти вышли на финишную прямую! — крикнул Шики стоящий в центре арены.       После этого он снял цилиндр и маску. Это был мужчина, идентичный внешности Рэда, только с серебристыми волосами, плавно переходящими в красный и красными глазами. — Позвольте представиться ещё раз, я Шики Аксор - генерал-гвардеец королевства Кай и один из двенадцати колпоков, Овен — сказал он.       После этого почти все были ошарашены. — Посоветовавшись со своими коллегами мы избрали последнее испытание — сказал Шики уже без микрофона, после чего улыбнулся. — Королевская битва.       После этого все команды начали пересматриваться. — Но... Участвовать в ней будут... — начал Шики, но резко микрофон перехватили. — В ней будут участвовать всего двенадцать человек — сказала появившаяся девушка лет двадцати.       У неё были длинные пышные волосы до поясницы синего цвета, собранные в два хвостика, торчащие по бокам, светлая кожа без единой морщинки или прыщика и синими глазами. Одета она была в синий плащ, поверх рубашки, брюки в которые вдет ремень и сапоги. На шее у девушки были наушники. 12 колпаков королевства Кай: Шейла Куцора - второй колпак, телец. — Эй, отдай! — крикнул Шики, пытавшись забрать микрофон, но та кинула его в сторону и руку превратила в синюю слизь, которая зафиксировала ноги Шики.       Его поймал миниатюрный мальчик, приземлившийся на ноги. У него был заспаный вид, мешки под тёмными глазами, тёмно-серая кожа, острые зубы и глаза с белыми радужками и чёрными белками. Одет он был в чёрное пальто с накинутым капюшоном до земли, из под которого выглядывали ботиночки. — Нам пришлось очень долго над этим думать, но мы нашли это решение — сказал он. 12 колпаков королевства Кай: Гвин Шаско - третий колпак, близнецы.       Как только Шики вырвался и попытался забрать у мальчика микрофон, тот кинул его в сторону и отошёл в другую. Аксор споткнулся из-за того, что его шнурки были завязаны. Микрофон же поймал появившийся высокий атлетичный и немного мускулистый мужчина. У него были тёмные торчащие волосы, которые держала повязка, загорелая кожа и тёмные глаза. Одет он был в чёрную жилетку поверх белой майки без рукавов с высоким воротником, бежевые мешковатые штаны и берцы. На запястьях у него были чёрные браслеты. 12 колпаков королевства Кай: Гинтос Кафф - четвёртый колпак, рак.Каждому из нас по жребию была дана команда, и каждый выбрал из команды отличившегося — сказал здоровяк и кинул микрофон в сторону, когда его хотел поймать Шики. Самого Аксора он схватил за руку.       Дальше микрофон поймал а появившаяся девушка в белом закрытом одеянии и повязкой на глазах. У неё были светлые длинные волосы, торчащие из-под капюшон, светлая кожа, и хорошая фигура, которая была видна даже под одеждой. — Так же выбранные участники были оценены в определённое количество очков — сказала она, после чего кинула микрофон назад. 12 колпаков королевства Кай: Стелла Крестонс - пятый колпак, лев       Шики освободился, укусив здоровяка за руку и прыгнул микрофону. Правда он получил посохом монаха от девушки в голове. Микрофон же поймал парень лёгкого телосложения с русыми неопрятными волосами, светлой кожей и янтарными глазами. Одет он был в зелёную рубашку, чёрные брюки и красные сапоги с закрученными носами. Из его спины же росли крылья, как у феи. 12 колпаков королевства Кай: Оберус Сакир - шестой колпак, деваНе всех выбор друг друга конечно устроил... Ну и да ладно... — ответил он, после чего швырнул микрофон в сторону, а пробегающему мимо Аксору дал ногой в пах. Из-за этого ведущий упал, держась за причинное место.       Микрофон же поймал новый человек. Это буквально был гуманоид с чёрной тканью вместо кожи с зашитым ртом и глазами крестиком, одет он был в балахон, поверх делового чёрного костюма с накинутым капюшоном. За спиной у него была боевая коса. — Может выбор друг друга не всех устроил.. Но это лучше, чем ничего. Но тем не менее, завтра пройдёт эта королевская битва — сказал жнец и кинул микрофон. Шики же он сделал подножку косой. 12 колпаков королевства Кай: Шикс Авкир - седьмой колпак, весы.       Микрофон поймала появившаяся фигуристая девушка с большим бюстом. У неё были пурпурные волосы по плечи, светлая гладкая как шёлк кожа, тёмные глаза и красная помада на губах. Одета он был а чёрный топ без плеч, джинсы и сапоги. — Постарайтесь ради нас, пожалуйста — улыбнулась она. — Каждый из нас надеется на выбранного им кандидата. 12 колпаков королевства Кай: Лилит Майрон - восьмой колпак, скорпион.       Потом она кинула микрофон и прыскнула в пытавшегося его забрать Шики какие-то духи. Тот принялся чихать в разные стороны на всю арену. Покус надел маску и на Реджину нацепил. Микрофон поймал появившийся накачаный парень, которого буквально покрывали татуировки разных зверей. Он был лысый и с тёмными глазами. Одет он был в чёрные мешковатые штаны, которые держал красный пояс и сапоги. 12 колпаков королевства Кай: Агресс Роши - девятый колпак, стрелец.Сюда пришли не все гвардейцы, и я послелний из тех, кто пришёл, но это не значит, что им наплевать... А теперь.. — в этот момент Шики забрал микрофон. — А теперь посмотрим на выбранных людей и очки за них! — крикнул Шики. Демоник: Нирвана Фернандес - 100 очков Эфирион: Покус Фернандес - 85 очков Luna de sange: Джиген Небретш - 80 очков Прогресс: Кидоу Зонаре - 75 очкоа Уроборос Гранде: Майлин Фернандес - 70 очков Сартос: Артос Гримм - 70 Ньюхрест: Доппо Ширухен - 65 очков Инферноа Содо: Юджиро Онимару - 65 очков Серены: Узуя Асура - 60 очков Инфо-тек: Лью Шайгертэйн - 55 очков Тартар: Юджин Куроми - 50 очков Океания: Миллибель - 30 очков — Это же... — сказал Покус. — Все капитаны... — сказал Макс, стоя скрестив руки на груди.       После этого все капитаны переглянулись. — Тактика наверняка будет всего две... Либо все на самого сильного... Либо на слабаков... — сказал Моро. — 30 очков..? Жадины! — крикнула Миллибель. — Хм.. — Нирвана посмотрела на очки, которые стоили другие. — Маловато будет...       После этого она направилась в сторону выхода. Затем все разошлись.

***

      Юджиро сидел перед своим мечом скрестив ноги. — Я не подведу... Дедушка... Честь крови огра, которая течёт в моих венах не будет осквернена поражением... — сказал он, после чего его глаза загорелись адским огнём.       Его меч же покрылся огнём.

***

      Джиген сидел скрестив ноги в своей комнате. Он смотрел на меч. Точно такой же был у Винта. — Я не подведу, отец... — сказал тёмно-пепельноволосый.       После этого парень почувствовал, как коснулись его плеча. Но когда вампир повернулся, то никого не увидел.

***

      Узуя стояла посреди спорт-зала с мечом для кендо. — Я должна разрубить... Всех своих врагов... Все свои сомнения... — сказала она.       Сразу после этого Асура почувствовала, как её погладили по голове. После этого по щекам девушки потекли слёзы. — Папа... — девушка упала на колени, оперевшись о меч.

***

      Кидоу сидел перед доской сёги без свлих очков. Он направил всех в атаку.

Flashback

— Потренироваться с тобой? — спросил Зейн, который закинул портфель себе на спину. — Да — ответил Кидоу, который был в школьной форме. — Это с чего вдруг такое рвение? — спросил он. — Я слишком слаб... — сказал Зонаре. — Я должен стать сильнее! — крикнул он.       Хакуба лишь улыбнулся. — Ладно, но потом не жалуйся — ответил один из императоров.

end Flashback

      Зонаре одержал победу в сёги, не потеряв ни одного солдата.

***

      Артос сидел в своей комнате и смотрел на фото. Там был он, его класс и ещё один человек с которым он стоял положив друг другу руки на плечи. У него были крутые красные очки, полностью выполненные из стекла, тёмно-синие торчащие волосы, загарелая кожа и тёмные глаза. На голое туловище, на плечи была накинут пиджак, живот его был перевязан, на ногах брюки и туфли. — Братан... Я не проиграю... — сказал он.       По его щекам потекли слёзы.

***

      Юджин и Лью сидели в отдалённом баре за одной стойкой. — От этого дела зависят наши судьбы... Неправда ли? — спросил светло-синеволосый. — Не думаю... Мы сами вершим свою судьбу... — сказал чёрноволосый, после чего слегка отодвинул маску и выпил.       Шайгертэйн лишь усмехнулся, выпив залпом.

***

— Это полный отстой бро! У нас опять не вышло нормально продвинуться! — Сказала Миллибель, рухнув в достаточно большое кресло(которое было в несколько раз больше неё). Её брат что тенью стоял за креслом положил свою увесистую ладонь на спинку кресла. — ... — Да я знаю что и в этот раз нам не дали никого распределить и всё сделали судьи. — ... — Да, я знаю что не стоило так врыватьс на совет. — ... — Эй! Я не перенапрягалась! — ... — Да... Да ты прав. На финале высвобожу силу наконец.       После этого здоровяк потрепал её своей рукой по голове и вышел из комнаты оставив свою сестру в одиночестве. — Спасибо что до сих пор поддерживаешь меня... Братишка Йозеф.

***

      Доппо стоял на самой высокой точке города и смотрел на горизонт. Он посмотрел на свою руку. — Герои... Злодеи... Сейчас нет никакой разницы... Есть только выживание... — сказал Ширухен, после чего увидел полупрозрачный силуэт с плащом.       Беловолосый выдохнул и прднял кулак вверх над головой.

***

      Майлин стоял с закрытыми глазами в тренировочном зале во всеоружии. Перед ним стоял Энд. — Ты готов? — спросил светло-каштановолосый. — Да... — ответил беловолосый, после чего открыл оба глаза.       Вокруг поднялась давящая аура.

***

      Нирвана лежала себе в ванной и смотрела на потолок. В её голове крутились мысли о прошлом, о матери, о друзьях, которых больше у неё нет. Она опустила голову, после чего встала. Затем вода расступилась, закрутившись вокруг неё. По её щекам потекли слёзы, после чего вода снова упала. — Я смогу... — сказала она. — Ради себя... Смогу...       После этого Нирвана рухнула назад в воду.

***

      Покус, Макс, Моро, Зейн и Арм собрались в одном месте. — Чтож... Теперь всё зависит от тебя... — сказал Хакуба, выставив кулак. — Не подведи, ты сражаешься за всех нас — Хангус тоже выставил кулак. — Сражайся за всех нас и победи — Сатоки сделал тоже самое. — Удачи — Макс повторил действие четырех товарищей. — Ос-су — Покус стукнулся кулаками с четырьмя друзьями.       После этого по Максу, Моро, Зейну и Арму прошло по волне эфира, которые вошли в Покуса. — Я одолею её за всех нас — сказал проклятый. — Или я не я.       Затем Покус направился в сторону выхода, подняв кулак над головой.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.