ID работы: 9919852

Братья супруги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Amal_Shinobu бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тэхён перелез через ворота и уснлся на своий байк и уехал в ночной клуб. **** -О какие люди...салют Тэхён! Поприветствовал Тэхёна его лучший друг Юнги. - Здарова. Тэхён печально уселся рядом с другом который сидел возле бара и допивал свой виски. - Чего такая кислая мина у тебя? - Да так. В себе хочу разобраться. Ни хуя не понимаю. - Опять с братом проблемы. Юнги затянулся сигаретой и выпустил дым прямо в лицо Тэ. - Да.. - Так..на трезвый организм не болтают о таких вещах, щас мы это исправим. Бармен! Давай 2 текилы, 2 самбуки, 2 секс на пляже, 2 виски, 2 рюмки коньяка, 2 белового вина и пока что всё. - Эхехей...ты чё куда столько?! - Да лан..расслабся, это только начало. Юнги и Тэ принялись пить все напитки что бармен приготовил. - Хаа... Мать твоюю....ааа чё так остро? - Ухх..да....действительно. Тэ закусил лимоном и принялся рассказывать Юнги что стреслось. **** - Да..братан..диагноз - Ты гей. Вдобавок влюблён в своего старшего брата. - Чё?! - То! - Бляя..твою жешь! Но как? Я хоть и подозревал что тёлки не в моём вкусе, но чтобы я и в брата втюрился! - А что ты хотел, он у тебя красавец ещё тот, я сам первое время присматривался к нему, но потом появился Чонгук и понеслось и поехало. - Ну..незнаю наверное. У Тэ резко потемнело в глазах и появились звёздочки. - Эй..Тэ..чё с тобой? - Эмм..да не все норм..продолжай. - Ну..вобщем я советую тебе рассказать ему что ты гей и влюблён в него. - Да ты что головой долбанулся! Он НА ТУ РАЛ. По слогам произнёс Тэхён. - И что?! У меня очень многие знакомые были гетеро но потом стали геями. - Я незнаю. Тэхён взял сигару и начал курить. - Послушай, я предлагаю тебе один вариант. Он любит красивое нижнее бельё? С ухмылкой произнёс Юнги. - Эмм...а мне почём знать, я что с ним в постеле кувыркался? - Будешь кувыркаться если меня послушаешь! Юнги ухмыльнулся и достал телефон и начал кому-то звонить. - Чего? Совсем чтоли? Но Юнги уже не слушал Тэ и разговаривал по телефону. - Собирайся. - Куда? - У Чонгука есть свой магазин нижнего белья для мужчин. - И нахрена мне оно? У меня что боксёров мало? - Каких нахрен боксёров! Это магазин Э РО ТИ ЧЕС КОГО белья! Дурень! - Что?! Ты совсем уже долбанулся?! Юнги взял Тэ за руку и потащил в машину. - Отпусти, не поеду! - Поедешь! Юнги завёл машину и они отправились к Чонгуку. **** - Ого нифига себе огромный магаз! - А то. Давай пошли. - Чонгук, сладкий ты где? - Я здесь проходи. Юнги подошёл к Чонгуку и чмокнул того в губы. - Ты опять пил?! - Ну ладно тебе ревнивая жёнушка! Лучше помоги этому бедолаге. - Тэхён и бедалага? Он при мне избил 10-рых байкеров которые были настолько качками, что я бы ужаснулся даже заговорить с ними. - Да я не про это! У него на личном фронте проблемы. - Аа..понятненько. ну тогда пойдёмте на верхнтй этаж там самое красивое. - Ну и что же у тебя за история поинтересовался Чонгук. - Да брата нужно приворожить. А он сука гетеро. - Оуу..ну и случай ну ничего я помогу тебе. - Лан ребята вы тут разбирайтесь, а я вон там посижу на том диване как раз когда ты выйдешь из примерочной увижу как тебе, идёт или нет. - Хорошо иди. Сказал Чонгук. А ты за мной. Тэ послушно поплёлся вслед за Чонгуком. Чонгук в порыве страсти красиво одеть Тэ перебирал все вещи и набрал целую гору и накинул на Тэ - Иди и меряй! - Угу. Тэхён пошёл в раздевалку. - Эй, Чон...я не понимаю как эту хрень напялить?! - Иду..давай..сюда Бля ты идиот это не ошейник, а такие подтяжки на голое тело с вырезом для паха. - Чего?! - Да да так нужно.. давай напяливай. - Но.. - Никаких но! Через мину Тэ вышел весь залившийся румянцем и показался Чону и Юнги. - Ну как? У Юнги из рта сигара выпала от увиденного. Белоснежное тело Тэ украшали подтяжки из чёрного ремня с вырнзом паха, на шее ошейний, на ногах цепи, в руках плётка, на сосках держатели. - Этттто охуенно! Прокричал Юнги. - Так! А нука отвернись! Я такое же возьму и будешь любоваться! Юнги рассмеялся и послушно отвернулся - Ладно ревнивая жёнушка ладно. - Да это действительно прекрассно! Сказал Чон - И мне всегда так ходить? - Ну только когда брат на горизонте! И желательно в нём много наклонятся или пыль вытирать. - Окей.. После ещё часовой примерки Тэ и Юнги с многочисленрыми пакетами вышли из магазина попрощавшись с Чоном и уехали домой к Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.