ID работы: 9919899

Испортила.

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Текст

Настройки текста
К горлу поступает горечь, а из глаз льются слёзы. Дышать сложно-сложно, а кровь — везде. Словно ты упала в алый бассейн, наполненный кровью. — Знаешь… — шепчешь, а горло саднит. Боль пронзает лёгкие, проходит по телу, сосредатачивается на ранах — смертельных. Кашляешь, и тебе кажется, что скоро выблюешь собственные органы. —…ха-ах… а прошлой жиз… кх-е! …ни мы были парой, представляешь? Любили друг-друга беззаветно, ха-ах… А ты умер. Задание, все дела. А потом и я… кхе-х!.. сдохла, как то самое травоядное, о котором постоянно хлобычет Кёя… — Заткнись. — обрывает тебя Реборн, нахмурившись. Что-то делает, лечить пытается. Бесполезно. Такое даже пламенем не вылечишь. —… а в этой я сама нашла тебя, дура. — продолжаешь ты, игнорируя слова мужчины. — Испортила всё. Думала, и в этот раз полюбишь. Ну и где она, любовь эта? Нет её. Кхе!.. Н-но, знаешь? Даже хорошо. В этот раз умерла я, а не ты. — Прекрати, Т/и. Не знаю, к чему ты несёшь весь этот бред, но я не позволю тебе умереть всего в Т/в¹. — ты лишь устало прикрыла глаза, легко улыбаясь. Казалось, будто это и не ты тут умираешь от тяжёлых и болезненных ран. Всё испортила только кровь, находящаяся везде. Впрочем, она была не только твоя. Столько чужих внутренностей и трупов ты не видела за всю свою жизнь. Ты чувствовала, что тебе осталось совсем немного. Но на душе у тебя было тепло-тепло и ярко, словно там загорелось солнце. Хах, может, перед смертью ты смогла стать обладательницей своего собственного пламени? Но мысль о том, что ты все же дорога этому червствому киллеру грела душу. Нежный и любящий взгляд самого дорогого тебе человека уже давно канул в лету, и всё, что в этой жизни ты могла заметить в тёмных глазах Реборна — это раздражение. От твоей навязчивости, или ещё чего. Ты не знала. Прилипала, хах. Тебе всегда было невероятно горько осознавать, что из-за того, что ты поспешила, из-за того, что ты уже любила, именно ты разрушила собственное счастье. — Эт-то вовсе не б-ред, Реборн… ха-ах!.. Н-не знаю как, но я смогла вернуться в прошлое. кхе-х!.. Начать с чистого листа, это хороший шанс, не правда ли?.. — усмешка просится на губы, но тебе даже дышать тяжело — что говорить о том, чтобы контролировать мышцы лица? — Н-но, лучше бы я просто ум-мерла. Эт-то так больно, ког-гда все, кого з-наю, не зн-нают меня. Незнакомцы. Для собственной семьи — чужая. Гораздо х-хуже, чем смерть, правда?.. Ха-а!.. — кровь уже почти даже не льётся, голова легко кружится, на душе тихо-тихо, а глаза так и закрывается. — Спать хочется… — Не спи. — в глазах напротив… отчаяние? Ты улыбаешься уже не лицом, глазами. Сил уже нет. Умиротворение поглощает тебя, качая на мягких волнах, а боль утихает. На последнем вдохе с твоих губ срывается последнее слово: — Удачи… 1 — Т/в это «твой возраст».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.