ID работы: 9919901

Угадаешь три слова?

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На воле действительно прекрасно, даже лучше, чем ожидали объекты. Фонд уже потерял их след и просто надеется что какой-то человек увидев их на улице решит сделать фотографию из-за нетипичного внешнего вида. Несомненно беглецы не глупые и не гуляли у всех на виду в самом центре города. Решив найти деревеньку в какой-нибудь глухомани где даже намёка нет на современные гаджеты. Найти такое место было не легко, но оно того стоило. Объекты решили осмотреть окрестности, чтобы найти заброшенный домик где они смогли бы без зазрения совести и лишних трупов переночевать. Уставшие после долгих поисков беженцы остановились возле ухоженного садика дабы восстановить силы для последующих поисков. – Прошло уже несколько месяцев с нашего побега, а я все ещё не могу привыкнуть к свободе. А ты? – Scp-035 повернулся к своему напарнику слегка наклонив голову. — Ох, ну это и вправду непривычно, но я доволен, разве что придётся найти новую лабораторию для изучения Поветрия. — Мы практически недавно сбежали, а ты снова про свое Поветрие. Тебя именно из-за твоих пациентов и поймали, не забыл? — Маске явно не нравилась вся эта одержимость странной болезнью о которой знает только сам Доктор. Это не просто ему не нравилось его это откровенно раздражало. Вместо того чтобы уделять внимание своему другу он только и делает что бормочет об этой болячке. —Лечение Поветрия для меня на первом месте и теперь когда Фонд уже не будет сдерживать мои действия я смогу снова углубится в изучен- —А знаешь что на первом месте у меня? — Нагло перебил его 035-ый. —Что? — Гуманоид специально показал всем своим видом, что не заинтересован в ответе. Ему никогда не нравилась привычка перебивать людей. —Ты. — Коротко ответил 035-ый при этом широко улыбаясь. —Что "ты"? — 049-ый плохо понимал намёки со стороны его странного товарища. Маска тяжело вздохнув, посмотрел на Доктора уже более серьёзно, но не без его привычной игривости. —Ты для меня на первом месте Док. — Ему уже стало надоедать объяснять все свои подкаты. —Я... Я для тебя на первом месте? Что ты имеешь в виду? — Заливаясь румянцем тихо произнёс Чумной. Если бы на нём не было его защитной маски взору Комика открылся бы вид на красное лицо врачевателя. —Ты понял о чем я. — Ухмыльнувшись сказал Маска. Иногда Док забывает что 035 способен читать чужие мысли. Смущённый Лекарь отвернулся и сел на близь стоящую скамейку. —Я подсяду? — 035-ый шире заулыбался от смущения своего возлюбленного. Немного помедлив Врач кивнул и подвинулся чтобы второй, смог сесть. Места на скамейке было достаточно чтобы там уместилось четыре человека, но Маска предпочёл сесть вплотную к Доктору чем ещё сильнее его смутил. Они сидели в тишине которую нарушало только жужжание светлячков. Мужчины даже не заметили как прошел целый день и наступила ночь. Как все таки красива, одинока и безлюдна деревня в ночное время суток, ни машин, ни толп людей, ни придурков в форме спецназа с автоматами. Здесь можно затаится... раствориться... уйти от чьих любо глаз. Можно делать, что захочешь, быть, кем захочешь. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в глубокое темно-синее небо с миллиардами звёзд или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, в это место вряд ли кто-то догадается прийти в поиске сбежавших аномалий. — Хей Док хочешь сыграть в игру? Спорим что ты не сможешь угадать три слова которые я задумал? — Ехидно произнёс Маска он точно задумал что-то, но любопытство Доктора заставило его согласится. — Спорим. — Какая последняя буква в русском алфавите? — Я. — Врач призадумался после такого странного и лёгкого вопроса, что задумал 035-ый — Правильно. А слово "ты" во втором лице в родительном падеже? — Хм... Тебя? — Верно, а теперь скажи эти два слова вместе. — Я тебя... — 049-ый по неволе напрягся. — Люблю. Я тебя люблю. Прости я не смог придумать загадку к третьему слову. — хихикая произнёс Маска. — А теперь скажи эти три слова и победа за тобой. — Слишком очевидный и глупый план 035-го вымогать из его напарника признание. И кто только за язык тянул его согласится на эту дурацкую "игру". — Ну... Я... — Щеки Доктора буквально горят от смущения, но проигрывать он не хотел всё что нужно было это произнести эти три слова, хотя для него это было гораздо сложнее чем звучит. — Ну же золотце! Я жду. — Т... Теб... — от реакции Врачевателя Одержимому становилось ещё смешнее, глупая улыбка так и ползла до ушей. — Если я умру от смущения похорони меня возле этих цветов. — Ты не умрёшь, не волнуйся. Набрав в лёгкие воздух глубоко вздохнув Чумной чуть ли не крича быстро протараторил. — Я тебя люблю! — Резко отвернувшись чтобы не было видно его румянца Доктор закрыл лицо руками. Видимо он совсем забыл что на нем маска птицы. Хоть алых щёк напарника Маска не видел, но он прекрасно знал что Докторишка сейчас горит от не ловкости. Более милого зрелища и представить нельзя. — Хах, ну ты выиграл и я тоже тебя люблю. — Заставить Доктора признаться в чувствах таким не стандартным путем было точно очень неловко. 035-ый был смущен так же как 049-ый, но он состоял из фарфора благодаря чему он не выдавал свое смущение. Маска настолько осмелел что даже, приподнял маску Чумного доктора и поцеловал его в красную щёчку оставив на ней каплю коррозии. Пока Врач находился в ступоре от таких смелых действий 035-го, Маска встал и пошёл к небольшому кустику бордовых роз сорвав одну из них. — Держи, вот тебе приз за победу — Буквально промурчав протянул цветок все ещё смущённому Доку. Не сразу взяв подарок Маски он притянул бутон к лицу и немного приподнял свою защитную маску с намерением вдохнуть аромат цветка. — Спасибо... — Чумной слегка улыбнулся. — Думаю мы засиделись пойдём проверим ещё парочку домов. — Он вальяжно протянул руку, чтобы помочь Доктору встать. — Да ты прав, пойдём. — Уверено взяв руку Комика он поднялся и они вместе побрели по аккуратно уложенной дорожке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.