ID работы: 9919965

директор ли?

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 3 Отзывы 108 В сборник Скачать

директор ли?

Настройки текста
— директор сегодня не в духе… хенджин слышит такое почти каждый день. он работает в довольно большой компании, секретарем. директора уже прекрасно знает, и знает, в какие дни он не в духе, а когда с хорошим настроением. по какой-то причине его все боятся, все со страхом заходят в его кабинет и потом крестятся еще на всякий случай. словно их убьют там. лишь хенджин не боится. — видел какой злой директор ли? — негромко шепчет светло-волосый парень рядом с хваном, держа огромную стопку бумаг в своих руках и смотря на дверь «кабинет директора», — уже который раз так…а мне к нему идти сейчас. — перестань, привыкли бы уже к тому что он каждый день такой. это вполне нормально, феликс, — хенджин усмехается, складывая руки крестом перед грудью и смотря на напуганного ликса, — как ребенок себя ведешь. так и не пойдешь к нему? он еще кричать тогда будет. — я знаю! не такой уж и глупый… джин смеется, смотря на хмурого друга. тот сразу уходит маленькими шажками к кабинету директора ли, стуча кулачком в нее и сглатывая, и по разрешению, заходя туда. хенджину правда смешно из-за того что директора все так боятся. вечно смотрит на то как все к нему проходят, словно там сидит какой-то дракон который их съест за секунду. директор просто уставший, но не злой. откуда знает джин? маленький секретик. их секретик.

***

— директор ли? — я говорил тебе не называть меня так. особенно на работе. хенджин смеется нагло, закрывая кабинет на замок и опустив руки в карманы штанов подходит к ли сзади, осторожно их кладя через секунду на широкие плечи и разминая их осторожно, делая недо-массаж, — чего ты такой недовольный, хен, м? — я просто устал, хенджин. работы много. — отдыхать не пробовал? а не сидеть всю ночь за этими бумагами… — хенджин, если я не буду так сидеть всю ночь, то все потеряю и не будет не у меня работы и у тебя ее тоже не будет. хочешь жить на улице? — мечтаю. — хван усмехается, убирая волосы за уши и ладони опуская ниже плеч минхо, слыша рваный выдох. опускается еще ниже, почти к ширинке, и там надавливает пальцами, слыша глухой стон. — малыш.не сейчас. — сейчас. я лишь помогу с усталостью. светловолосый ухмыляется разворачивая минхо вместе со стулом и руку кладя на возбужденный орган под тканью, вновь надавливая ладошкой и выбивая из старшего стон, который он старательно заглушает. мало ли, кто-нибудь услышит, за дверью много людей ходит. так уже не первый раз хенджин помогает, не первый раз снимает стресс с минхо., но это не их маленький секретик, маленький секретик это как раз их отношения. у ли на руках, на шее вены вздуваются из-за возбуждения. хенджин такой нежный, и моментами резкий, это и доводит до самой грани. хван уже успел переместится немного ниже, на колени, тонкими руками осторожно убирая черный ремень в сторону. расстегивает пуговицу брюк, поднимая на секунду свой блестящий взгляд на ли. минхо рассматривает внимательно, уже злиться от того что хенджин так тянет, сам ему помогает, но тот не дает сделать этого. « наглец. » — думает сам про себя ли. джин накрывает прохладной ладонью член, слыша мычание и видя на руках ли миллион мурашек, кажется. — не медли, хван хенджин. — сам знаю что мне делать. хенджин давно не был вот таким настырным. минхо нравится это, нравится что им управляют так же как он им. у минхо спирает дыхание, как только хван облизывает лишь головку, а потом заглатывает полностью орган, в самую глотку, чувствуя рвотный рефлекс, но не сильный. не первый раз так уже делает, ну, помогает минхо. старший убирает чуть дрожащей рукой от наслаждения волосы джина на уши, и сжимает их сильно и больно, когда тот двигается быстрее. еще и рукой помогает, а взгляд вообще крышу срывает. вот-вот, и он уже кончит, но вот хенджин, наглец, не дает сделать этого. останавливается, убирая рукой нить слюны. минхо злится, рычит недовольно, притягивая за волосы джина обратно и заставляя заглотнуть орган полностью. — какой же ты наглец хван хенджин. — минхо смотрит на хвана, который облизывается как довольный кот после миски молока, и ухмыляется — теперь не злой? — а ты как думаешь? — думаю что ты прекрасный, хен — ммм, подлизываешься… — иди нахер… джин быстро целует минхо в губы, как ни в чем не бывало выходя из кабинета и видя феликса, который удивленно смотрел на хвана. удивлен, что тот живой вышел от минхо. — насколько он злой?.. — ни на сколько. и это не потому, что я его секретарь.

совсем не потому.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.