ID работы: 9919973

Сверкание бриллианта

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
О вселенная, я серьезно попала. По приходе подруги я ей рассказала что со мной произошло. Конечно без особых подробностей, но главную суть. На удивление, когда я включила телефон, обнаружила пропущенные звонки от Фэша. Я решила ему позвонить. Вызов -Василиса?-тон у собеседника был удивленный -Да, привет, Фэш.-с веселой нотой в голосе ответила я -Ты сейчас где? Мы с Захаррой можем приехать? -Я дома. Конечно можете,-я была рада услышать его голос -Через 20 минут будем.-последнее что он сказал Вызов завершен Такое беспокойство со стороны Фэшиара меня удивило. Еще недавно он мне говорил о «крови на моих руках», а сейчас такой обеспокоенный. Хотя может что-то с Захаррой и он волнуется за нее? Я решила пока они не приехали пойти хотя бы принять душ. Струи горячей воды согревали мое тело. Когда я была в «заточении», я очень замерзла и простудилась. Конечно как только я оказалась дома, я сразу же приняла противовирусные и смерила температуру. Та оказалась довольно высокой, для моего самочувствия: 38.2. Тепло воды дарило спокойствие и убирало тревожность. Насладившись этим я вылезла, надела пижаму, состоящую из свободной футболки голубого цвета и бриджей в тон ей. Сверху я надела пудровый махровый халат и тапочки. Затем спустилась вниз. Я решила сделать успокаивающий чай. По мимо кофе, я очень люблю травяные чаи. Вот и сейчас я закинула в чайник с фильтром некоторые травы: валерьяну, мяту, липу, чабрец, ромашка, чуть-чуть лаванды. И для здоровья добавила мед. На самом деле мед я просто ненавижу. Но когда болею, всегда пью чаи с ним. Так меня в детстве учила бабушка. Как и обещал, Фэш с Захаррой приехали через 20 минут. Подруга выглядела разбитой, поэтому я не пожалела, что чая я сделала не только для себя. Я их пригласила пройти в гостевую комнату, так как в гостиной было разбито окно. Я захватила чайник и чашки, и прошла за друзьями. Не знаю почему, но Захарра и Фэш, стали для меня друзьями спустя короткий промежуток времени. На подсознании я им доверяла, а своему «внутреннему я» я привыкла доверять. Фэш разместился в кресле, закинув ногу на ногу, возле окна, а Захарра на кровати, поджав под себя ноги. -Как вы?-я первой разбила тишину зависшую в воздухе -Я нормально,-отозвалась грустная и разбитая подруга -Ага, я вижу как нормально,-меня расстроило состояние кареглазой,-Давай я тебя чай успокаивающий налью? -Давай,-все также глухо отзывалась она Я налила чай в чашку и отдала ей. -А ты как Фэш?-обращаясь к ее брату вновь задала вопрос я -А со мной что? Со мной все хорошо.-отрываясь от своих мыслей, глухо отозвался он -Да вот, мне кажется что вообще не все хорошо. Ну правда, зачем вам врать мне? Я же за вас беспокоюсь.-негодовала я -Василиса… я все понимаю, но… это тяжело,-сделав глоток чая тихо ответила Захарра -Нет, ну вы же сами приехали, я вас не заставляла. Почему же вы теперь молчите? -Василис, нам нужно поговорить.-нарушая тишину констатировал факт Фэш -Говори,-настойчиво продолжила я -Захарре нужно отдохнуть, пойдем в другое место,- тише добавил он Действительно, подруга заснула. Видимо ей было тяжело в последние дни. А чай ей помог расслабиться и она уснула. Мы с Фэшем пошли в мою комнату, других идей у меня не было. Дверь закрылась и мы расположились на кровати. -Почему ты не отвечала?-первым начал диалог парень -Я не могла ответить.-было неприятно вспоминать о том железном стуле -Послушай, я буду с тобой честен, мне кажется, что что-то случилось. Ты можешь мне рассказать. Я знаю довольно много, а ты тоже судя по всему что-то знаешь.-мягко и не наседая, продолжил мой собеседник -Я не могу рассказать тебе, я… в общем это не безопасно и для меня и для тебя.-я не хотела подставлять Фэша под прицел -Это связано с темными?-как-то быстро нашел правильный ответ он -Да,-чуть помедлив, отозвалась я ,-Я не хотела вам говорить, потому что вы окажетесь в это в тянуты. А я не хочу подвергать вас опасности. -Ты имеешь с ними какие-то отношения? Расскажи, Захарра не в курсе, так что за нее не стоит переживать. Я ее оберегаю. -Ладно, меня похитили, когда приземлилась и вышла из самолета. Держали в заложниках, мне пришлось подписать договор, что я буду на них работать, и убью своих родителей, а иначе они бы убили меня, а мою семью кто-то другой, и я бы этому никак не смогла бы помешать. По условиям договора я не имею права говорить и разглашать условия, да и в принципе о его существовании. Я ввязалась в темную и опасную игру. Конечно я никого из своей семьи убивать не собираюсь, мне пришлось согласиться, чтобы сохранить их жизни. -Ну ты затеяла опасную игру.-чуть помедлив переваривая информацию,-Я уверен что моих родителей убили по их приказу и кто-то из них. Буквально за несколько часов до получения новости о их смерти, я получил сообщение. Где говорилось об опасности для сестры, тебя и родителей. Я хочу им отомстить. Ты поможешь мне с этими? Взамен я готов тебе посодействовать и прикрывать в случае чего. -Делать нечего, раз мы оказались на одной стороне, то помогу. Как ты про все это узнал? -Мои родители, они были знакомы с твоими, и у них была часть подобного что и у твоих, думаю ты поняла про что я. -Теперь понятно почему ты мне так сказал.

***

Мы проговорили еще по часа на разные темы. Выяснилось что он с детства играет на гитаре и у него красивый голос. -Знаешь, ты очень красивая. И ты мне нравишься.-сказал он глядя на меня. Во время разговора мы сидели на моей кровати друг напротив друга. -Спасибо,-немного смущенно отозвалась я,-Ты мне те нравишься.-наконец призналась я. Я много думала на это счет. Фэш был кем-то особенным. Несмотря на то, что мы недавно познакомились, я поняла что он мне понравился. -Мы с тобой уже самостоятельные, взрослые люди. Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе. Почему бы нам не попробовать отношения. Тем более от жизни нужно брать максимум. Да и скорее всего нам с тобой угрожает смерть. Поэтому зачем оттягивать данное событие. -А знаешь, давай. Нам терять нечего. Хахаха. Живем один раз. О вселенная, как же мне понравилась эта идея. Нужно брать от жизни максимум! А если мне угрожает смерть, то чего же тянуть. Может я уйду из жизни завтра или через неделю, может месяц, есть шанс что доживу до старости. Все равно, для всех конец жизненного пути один. -В таком случае, Василиса Огнева, согласна ли ты стать моей девушкой? Пока мы вместе, нам не будет грозить опасность и сила любви спасет нас.-торжественно произнес он -Да, я согласна, Фэшиар Драгоций, стать твоей половинкой.-поддерживая его тон, ответила я Он потянулся ко мне за поцелуем.

***

Фэш начал целовать губы своей девушки, та охотно ему отвечала. Поцелуи начали спускаться к шее, он целовал и прикусывал кожу. Халат, который уже был распахнут, оказался на полу. Следом за ним полетела и футболка девушки. Парень спустился к груди и сжал ее ладонями. Целуя и посасывая один сосок, он массировал и тер пальцами другой. Свободная рука гладила плоский живот. С губ девушки срывались стоны. Оторвавшись от девушки на секунду, он стянул с себя футболку, открывая вид на накачанный пресс и мускулы. Через ткань лосин девушки он поглаживал чувствительное место. От чего через ткань просачивалась влага. Девушка не теряя времени начала поглаживать выпирающий член парня рукой. Избавившись от оставшейся на телах пары одежды, они разгорелись в страстном танце. Их языки сплетались не желая расцепляться. Фэш большим пальцем начал водить по клитору, срывая с губ девушки все новые стоны. Возвращаясь к груди, он вошел в нее пальцем и начал двигать им. Большой балку все продолжал дарить ей все большее удовольствие. Следом подключился и второй палец. Рука задвигалась с новой скоростью. Девушка готова была кончить, но почувствовав это, парень вытащил из нее пальцы. Не дав ощутить девушке пустоты, он резко вошел в нее на всю длину. Начал двигаться в ней плавно, постепенно наращивая темп и делая толчки резче. Девушка не сдерживаясь выкрикивала его имя. Он дарил ей незабываемое удовольствие. К толчкам подключился палец, который проходился по чувствительной точке, усиливая ощущение. Выходя из нее брюнет кончил ей на живот. Обводя кругами клитор он довел ее до оргазма. Белая пелена удовольствия застелила взор. -Я еще не с кем так хорошо не трахался,-произнеся это, парень рухнул на кровать, обнимая девушку.

***

Вечером проснулась Захарра. Она извинилась за то, что наговорила днем. Я на нее зла не держу. Ведь я представить не могу, каково это хоронить родителей. И надеюсь не узнаю об этом еще очень долго. Я старалась утешить подругу разными способами. Было решено, что она и Фэш останутся у меня на неопределенный срок. Мы сказали подруге, что мы начали встречаться, на что та обрадовалась. Как оказалась у нее тоже есть парень, и никто иной как Маар Броннер. Я этому не особо удивилась, ведь я видела их взгляды друг на друга, во время празднования моего день рождения. Диане я рассказала практически сразу после нашего с Фэшем секса. Было принято решение: парень будет жить и спать в моей комнате, а его сестра обоснуется в гостевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.