ID работы: 992005

Первое приключение Упоротой Четверки

Джен
G
В процессе
3
автор
Simiya бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я валялась на диване читая книгу "Лед и пламя Тартара" на улице капал дождь. Неожиданно раздался телефонный звонок, я подняла трубку. -Алло, - сказала я. -Суслик, привет, - звонила Сашка. -Привет, Сухарик, - ответила, - как живешь? Не забыла про ночевку? - решила осведомиться я -Да вот я насчет неё и звоню. Что нужно. -Возьми пижаму и если хочешь что-нибудь из еды. Вечеринка через три часа. -Тогда все окей. Еще я фильм возьму. Пока. Я попрощалась и повесила трубку. Времени достаточно, поэтому я решила сбегать в магазин. Я вышла на улицу, и открыла гараж. Из него я выкатила синий мотик. Запрыгнув на своего "железного коня", завела его и, услышав радостный рев мотора, улыбнулась. Я поехала в направлении магазина. В него я влетела пулей. Хотела на мотике, но подумала, что меня не правильно поймут. Я взяла картошку фри, Сашка её любит, корейскую морковку для себя, мороженное, газировку, чипсы, попкорн и еще всякой вкусной фигни. Получилось два полных пакета. Когда я приехала домой, на пороге уже стояла Героинчик. Отчитав меня за то, что я такая раззява и ничего не успеваю, зашла в дом, открыв ее ключом, вырванном у меня из руки. Настя пришла помочь мне пораньше всех. Мы пожарили картошку, нарезали салаты, пожарили попкорн. Украсив стол мы принялись за украшения дома, подготовлением музыки и фильмов, а то Сашка как всегда принесет свою корейщину. Когда мы выбирали музыку, стали ругаться: я хотела то, а она другое. В итоге мы валялись на полу, дрались и ржали, это наше обычное состояние. Когда нам надоело, все-таки продолжили выбирать музыку. Потом я полезла в подпол, вспомнив, что еще нужны помидоры и огурцы. Когда я уже вылезала из холодного мрака подвала и подавала Настюхе огурцы, банка помидоров выпала у неё из рук, мне на голову. В тот момент зашла Сашка. Когда она меня увидела, лежащую на земляном полу, с помидорами в волосах и банкой огурцов в руках, да еще со слезами на глазах от смеха, она согнулась пополам от дикого хохота. -А ну хватит ржать, - через хохот сказала я, - а то всех поубиваю, - это моя коронная угроза. Пока не пришла третья гостья, мы решили посмотреть страшилку. То есть это девочки решили. А я боюсь. Мы ждали Таню, так как она у нас самый главный тролль, и ночь творила без нее не будет интересной. Настюха решила включить "Зеркала", а Сашка "Звонок" они бы так и спорили, если бы я не предложила посмотреть "Крик". Пока они включали, я сбегала за подушкой. Начался фильм, и я постоянно пугалась закрывая глаза и обнимая подушку. А девченки ржали. Не понимаю, что они находили смешного в убийствах. Вдруг что-то ударило в окно. Мы все испугались. Сашка как самая смелая, подошла и потихоньку начала отодвигать шторку и вдруг завизжала, значит там было, что-то реально страшное. Она отпрянула от окна, не удержалась и плюхнулась на попу. Мы с Настей прижались друг к другу и не открывали глаза. Неожиданно скрипнула дверь, это заставило все-таки открыть глаза. На пороге стоял кто-то в черном плаще и маске, как у мертвеца лицо. Я поняла, что сейчас упаду в обморок, глаза уже закатывались. Но тут этот кто-то сел на диван рядом с нами и снял маску. -Ну, что?! Пойдем творить? - Таня растянула свои губы в ухмылке, а Настя решила ее наказать, ударив по лицу подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.