ID работы: 9920094

New York, New York

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен Рейес поставила свой чемодан возле двери и внимательно осмотрелась. Большая просторная комната, у одной стены которой дорого выглядящие чёрный кожаный диван и столик, а на противоположной висели огромная плазменная панель и несколько небольших картин. Прямо напротив входной двери было огромное панорамное окно, из которого открывается потрясающий вид на город. Справа от входа – двери в кухню и спальню. Это первый день Рейес в большом городе, в котором она хотела начать новую жизнь.И это вызывало у неё довольно смешанные чувства. Рейвен приехала в Нью-Йорк из Чикаго. Закончив школу и и нажив там немало проблем из за торговли наркотиками, она поняла, что лучше поскорее свалить из Чикаго и начать новую жизнь где-нибудь ещё. Недолго думая, девушка выбрала Нью-Йорк, который по её мнению отлично подходил для того, чтобы начать новую жизнь. Поэтому она собрала все заработанные деньги, продала весь свой товар и имущество и сев в самолёт улетела навстречу новым приключениям. Так девушка в Нью-Йорке – городе вечно мерцающих вывесок и шума за окнами; городе который, как она надеялась, откроет новые возможности; городе, где у неё совершенно не было знакомых. Рейес подошла к окну и посмотрела на хмурое небо. На улице начиналась целая снежная буря, и в который раз блондинка сказала спасибо своей удаче, которая временами вытаскивала её из глубокой задницы. Посмотрев вниз, она увидела, что несмотря на плохую погоду, людей на улице меньше не становилось, и многие из них объединялись в компании, чтобы пойти в какие-нибудь рестораны и клубы, поскольку это вечер пятницы и никто из них не хотел проводить это время в одиночестве. Тяжело вздохнув, Рейвен села в кресло и набрала знакомый номер: - Привет Рейес, - услышала девушка радостный голос своего друга, - ты уже долетела? - Да, всё хорошо. даже успела устроиться! Рейес услышала заразительный смех Беллами Блейка: - Ни капли в тебе не сомневался. Тебе нужно что-нибудь? - Нет Белл, всё в порядке. - Слушай, у меня есть знакомый в Нью-Йорке, который продает старые американские машины. И если что, у него есть неплохой способ заработать баблишка, если ты понимаешь о чем я. Скажи ему, что ты от меня и всё будет хорошо. - Спасибо Белл, в этом городе деньги мне точно понадобятся. Как там твои дела в Чикаго? - Пока что всё идёт как надо и даже лучше. Слушай, мне пора бежать, поговорим, когда я освобожусь, хорошо? - Да, созвонимся, пока, - латина положила трубку. Своего друга Беллами Блейка она знала практически с детства и они были практически соседями. В старшей школе они вместе влипали в различные истории и вместе же выпутывались из них. После окончания школы, он предложил ей не совсем легальный способ заработка, на который она подумав пару дней согласилась. Отложив телефон в сторону, Рейвен решила, что пришло время разложить вещи и прибраться, чтобы занять себя на пару часов и придать квартире более уютный вид. Закончив с уборкой и распаковкой вещей, девушка решила отдохнуть и пошла пошла в душ чтобы освежиться. Выйдя из душа, Рейвен, в одном полотенце упала на мягкую двуспальную кровать и блаженно улыбнулась. Спустя всего лишь несколько минут Рейес начало клонить в сон и она прикрыв глаза благополучно уснула. Проснулась же она, от настойчивого звонка мобильного телефона, который она оставила в ванной. Быстро вскочив с кровати, она побежала к нему: - Да? - Рей, ты первый день в Нью-Йорке и уже успела куда-то пропасть! - Не бойся Белл, я только уснула, - слабо улыбнулась Рейвен, - что-то случилось? - Хотел сказать, что что я договорился со своим другом и он ждет тебя в любое время. - Хорошо. Хоть с кем-то познакомлюсь в этом городе. Иначе от одиночества я точно повешусь. - Тебе нужно найти друзей Рей, - ухмыльнулся Блейк. - ведь теперь я не смогу тебя вытащить. - Непременно последую твоему совету. - Ещё созвонимся Рей, - сказал Беллами и бросил трубку. Едва Рейес успела одеться, как раздался звонок в дверь. На пороге стоял высокий молодой парень и, несмотря на Рейвен, что-то записывал в свой блокнот: - Слушаю вас? – отвлекла его от мыслей Рейес. - О, простите. Это вы Рейвен Рейес? Вам посылка, которую приказано передать лично в руки, - сказал курьер. - Спасибо. Сколько я вам должна? - Нисколько, все расходы оплачены, - с этими словами он закатил тележку с большой коробкой внутрь, - Хорошего вам дня! - Вам тоже! - ответила ему Рейес и закрыла дверь. Вскрыв коробку, Рейвен достала оттуда свой компьютер, ноутбук и самое главное - разобраный Му Жэнь Чжуан* и пистолет с тремя коробками патронов. Решив отложить сборку своего багажа на более позднее время, Рейес оделась и взглянула в зеркало и оценила свой внешний вид: обтягивающие теплые джинсы, белый свитер с оленями, поверх утепленная кожанная куртка и черные зимние ботинки. Выйдя из дома, девушка направилась на поиски магазина: ей очень хотелось есть, а в холодильнике было совсем пусто. найдя магазин после практически сорока минут поиска, Рейвен с довольной улыбки направилась к нему и зашла внутрь. Выйдя с двумя полными пакетами еды, Рейес уже собралась идти домой, как вдруг раздался телефонный звонок. Пожалуй, присяду здесь. Поставив пакет на ближайшую скамейку, Рейвен ответила: - Привет Синклер, что-то случилось? - Ничего не случилось, просто я хотел узнать как ты устроилась, - услышала Рейвен заботливый мужской голос. - Спасибо, у меня тут пока что всё хорошо. - И надолго ты уехала? - Пока не знаю, но я очень хочу, чтобы меня здесь что-нибудь задержало, - сказала Рейвен с легкой надеждой. - Только ради всего святого, питайся там хорошо, ладно? - Не будь занудой, Синклер, Я и так нормально питаюсь. - С каких пор пицца и пиво это нормальная еда? - Разогретая пицца и холодное пиво, - улыбаясь поправила его Рейес. - Ну это в корне меняет дело, - усмехнулся Синклер. - Ну хорошо, я обещаю питаться правильно, - закатила глаза Рейвен. - я надеюсь однажды ты навестишь меня тут. Я буду скучать по вечерам в твоей мастерской. - И ты не забывай меня, с легкой грустью вздохнул мужчина. - Я никогда не забуду тебя, - улыбнулась девушка. - и что ты для меня сделал. - Ладно, не буду тебе мешать, пока. - сказал мужчина и положил трубку. Положив телефон в карман, Рейвен вновь взяла обе сумки в руки погрузилась в свои мысли. на завтра у неё было много планов: поговорить с другом Белла по поводу работы, и постараться окончательно освоиться в своем доме и в городе в целом, и разумеется купить всяких нужных мелочей. Из раздумий девушку выдернул женский голос раздавшийся за спиной: - Девушка, можно у вас попросить сигарету?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.