ID работы: 9920137

С тобой мы снова здесь

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обдумать...

Настройки текста

С тобой мы снова здесь. И рада я, что ты жива. Признаться честно, я и не ждала, Что испугаюсь так за тебя. То, через что прошли мы, Меня так поразило! Обдумать это захотела я. «Добро пожаловать в лабораторию иследований природы порталов», — Сухо я тебе сказала. Не послышалось ответа, Ведь ты просто промолчала. Слушала лишь только, Ничего так и не сказав. Предположить мне было сложно, Что могло пойти не так. Ты проходила всё Почти что просто и легко. Тебе казалось, что хотели мы одно, Но в планах моих было вовсе не то. Мой план был прост, а зря, О смелости твоей не знала я.

«И в миг всё было пройдено!» Хотелось бы сказать. Ждала тебя я долго, Но всё же дождалась. И план ты мой испортив, Направилась ко мне. Хотя я собиралась Сжечь до тла тебя в огне.

       И тут же растерявшись, Я не знала, что сказать. Как всё пошло не так? Я стала рассуждать. Не получилось мне узнать ответ, Ведь в голове был только бред. Каким-то чувством веет, Любовью что-ли?

Нет!

Так сложно в это верить.

И с этим чувством слышу боль, Разбито что-то. Я просто выполняю свою роль, Но что разбито? Сердце что-ли? Мысль эта словно правда прозвучала, Что я уже прекрасно знала. И с этим грузом слышу звук, Твоих шагов серьёзный стук. Ты меня нашла, И почему я не удивлена?

       Довольна, да? Поздравляю тебя. По хулигански ты вела себя, Разбив мне сердце, Оно стоило того ведь, да?

***

О, Боги! Ты меня убила! Поверить не могла я, как ты смела. Так вот что значит чувство боли. Оно ужасно, чисто к слову. Я, „наслаждаясь” своей смертью, Вынуждена была её смотреть. Раз за разом. Хотелось память себе стереть. Всё как ужасный сон, Кошмар лишь сущий он.

      Ох, наконец-то, я проснулась. Передо мной опять стоишь ты. И кто это с тобой? Хотя, неважно. Ведь в случае любом —ты монстр. Да ты хоть знаешь сколько боли и обиды Успела накопить я? Сейчас за всё ответишь, Сейчас за всё ты пожалеешь.

О, да, сейчас наступит шоу. Ты у меня как на ладони. Тебе помочь не сможет даже Бог, Ведь ты в моей ловушке. Ты словно мышка, а я — кошка. Давай, иди, я в нетерпеньи, Что тут за идиот и чей он?

***

Ты так наивна и глупа, Ты вновь ко мне попалась. Сейчас тебе придёт конец, но стой же! Ох, нет, ты всё же догадалась. Но что ты делаешь, что ты творишь? Не трогай кнопку, слышишь? Только не снова, нет. Мне сердце разбиваешь. Желанья видеть тебя нет, Ты этого не понимаешь.

Вон тот придурок, которого ты таскала... Я изначально знала, Что хорошего в нём мало. Ну что, как дела? Теперь я — картофелина.

       Что за чудище? Спасите, это птица! Теперь боюсь я их, отлично. Но что я слышу? Неужели это снова ты? Не верится мне лично. Ты... Меня спасаешь? Ты меня с собой таскаешь? Ты мне молча помогаешь? Ты меня к контролю возвращаешь?

Ты... Умираешь?

О Боже, ты меня пугаешь! Постой, постой, не умирай!

***

С тобой мы снова здесь. И рада я, что ты жива. Признаться честно, я и не ждала, Что испугаюсь так за тебя. То, через что прошли мы, Меня так поразило! Обдумать это захотела я. Признаться честно — ты проблематична. Чуть не убила дважды, если рассказать всё честно. Но ты спасла меня, мы были вместе. Так близко, рядом. На месте боли у меня всё чисто, Знакомству нашему я рада. Ты так мне помогла, но на этот раз я лишь хочу...

Чтоб ты ушла. Ведь я люблю тебя. Свободу хочешь? Считай, что ты её уже нашла. Ведь я люблю тебя.

Прошу, ступай. Мысли о тебе приносят боль. Так что лучше о себе не напоминай. Goodbye.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.