ID работы: 9920189

Привет шиза , или FNaF в моём доме

Гет
NC-17
В процессе
8
Taylor_the_cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тихо вздохнув, Макс поднял голову и открыл глаза. Перед парнем стоял его брат с крайне обеспокоенным видом. На вопросительный взгляд сразу же последовал ответ. - Я ведь знаю твои принципы. Всё так плохо?,- как-то взволнованно Алекс посмотрел на брата. - К сожалению довольно плохо ,- Макс опустил голову,- Помнишь Сонникову из нашей группы? - Конечно,- Алекс с интересом взглянул на парня в ожидании продолжения. - У неё были проблемы. Я их решил, но ,- парень замолчал,- я сорвался , тех придурков я заставил дрожать... - Но при этом успел получить ответку и избить отдельных личностей до полусмерти? - Угу. В комнате повисло неловкое молчание. Через минуту красноглазый молча встал с дивана, и кинув все испачканные кровью вещи в стиралку, пошёл в душ. Алекс сел на диван и начал думать. С одной стороны, всё произошедшее вполне нормально. Они сталкивались с такой ситуацией не впервые. А с другой, такая истощённость у парня неспроста. Скорее всего на ответственного и правильного парня, во всех смыслах давил груз тяжёлых мыслей . Из раздумий Алекса вывел довольно бодрый и по обыкновению спокойный голос. - Слушай, а может оставим персон и сходим отдохнём от города?- видимо вместе с кровью с парня смыло и мысли забравшие его энергию несколько минут назад. - А с чего это такое решение?- Алекс не понимал брата. - Хоть раз в год - два желательно выбираться из бетонной коробки. Взвесив все "за" и "против" зеленоглазый согласился на вылазку. Далее последовал совет братьев на котором было принято решение идти с ночёвкой , а за главных в доме оставить Фазбера И Голдена. //время 19:00// И вот все вещи собраны и упакованы в рюкзаки . Но братья ещё не выходят. Алекс пытается объяснить Голду , что особо бешенных лучше вырубать ,а не связывать. - Слушай алкаш , я знаю что вы русские, и я знаю ,что вы прячете бухло в доме.- Майк сидел и улыбался. В ответ Алекс дьявольски улыбнулся и хрустнул кулаками. Тихо прыснув в кулак, Макс увёл брата в сторону от охранника. - Голд, завяжи Шмидту рот и не развязывай не под какими предлогами. Золотой медведь кивнул . Выдохнув и успокоившись, Алекс закинул за спину рюкзак и пошёл на улицу , а за ним спокойно шёл Макс.

***

Погода была как нельзя лучше, а природа встретила гостей прохладной свежестью. Идя между высоких деревьев, они осматривали местность, что так отличалась от города. Через какое-то время прогулки, парни нашли прекрасное место для привала. Расположившись на поляне в лесу, братья начали устанавливать палатку и мангал. Через несколько минут они уже сидели у стального короба на ножках и напевали песню группы ЧайФ - Время не Ждёт. Через несколько минут после окончания пения , пошёл пьянящий запах готового шашлыка из свинины. Распределив мясо между собой и Алексом , Макс заметил перед собой банку небезизвестного напитка. Всё ясно, раз уж парни решили отдохнуть , то будут отдыхать культурно. И вот, голые шампуры, смятые жестяные банки, и два парня сидящие у огня и поющие под гитару различные песни Цоя. К концу дня братья были порядком уставшими , и через несколько минут оба спали под звездным небом. // утро// - Итак, завтра опять в шарагу?,- Алекс шел за братом с улыбкой удовлетворённости . - Ну да, ещё надо будет после учёбы заскочить к вам и кое-какие бумаги забрать . - Понятно. Парни без приключений дошли до дома , однако, в доме была гробовая тишина, словно он пуст. Это могло показаться абсолютно нормальным, если бы не осознание того, что перед уходом они оставили тут толпу новых знакомых. - А где все? - последовал ожидаемый вопрос. И сразу же перед братьями появился Голден . На лице у блондина была улыбка умиротворения. - Где. Придурки. - на лице Макса не было не единой эмоции, в прочем как всегда. - Связанны и никого не трогают, - золотой медведь был явно доволен собой. - Угу, - Маск спокойно, без единой эмоции прошёл к себе и увидел Шмидта с завязвным ртом и подвешаным вверх ногами к потолку. Хотя, это вполне нормально для дома в котором находятся маскоты и полупризрак-полуанниматроник. Только красноглазый хотел прикрыть глаза , как на весь дом зазвучал зычный русский мат. Сдержавшись , дабы не выйти с ножом из комнаты и не поубивать всех нахрен , парень встал с кресла и спокойным шагом направился к эпицентру матерного шторма. Зачинщиком оказался лис, а вот ретранслятором мата оказался парень, возрастом лет в 17 , шатен, в фиолетовой форме охранника . ( для справки, я использую образ ещё живого Майкла Афтона, а не ходячий труп который будет именоваться пёрпл гаем) Спокойно прослушав нецензурный монолог Алекс подошёл к парню. - Для начала, - парень вздохнул, - где я, и кто вы. - Вы находитесь в нашем с братом доме,- Кох спокойно говорил , но по глазам Афтона становилось понятно, что парень начинает побаиваться красноглазого,- а я - Александ Кох, очень рад знакомству, Майкл Афтон. Алекс понимая, что если продолжит давить, то с лёгкостью сможет контролировать фиолетового ( могу позволить себе такое вольнословие, али нет?), улыбнулся фирменной садистской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.